раз на раз, по правилам РЖД провоз велосипеда подлежит оплате, билет на велосипед без проблем выбивается любой в кассе вместе с пассажирским, стоит копейки по сравнению с билетом пассажира или стоимостью провоза велосипеда на пароме на Русский, что-то около 20р емнип.Grinch писал(а):Странно.Я за вел в электроне никогда не платил)
19.09.2009 ПВД "Здесь летают только птицы"
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Re: 19.09.2009 ПВД "Здесь летают только птицы"
На Русский - 30р. В электричке до партизанска что-то около 40р вроде, контролёры всегда проверяли наличие билета на вел.Xayc писал(а):раз на раз, по правилам РЖД провоз велосипеда подлежит оплате, билет на велосипед без проблем выбивается любой в кассе вместе с пассажирским, стоит копейки по сравнению с билетом пассажира или стоимостью провоза велосипеда на пароме на Русский, что-то около 20р емнип.Grinch писал(а):Странно.Я за вел в электроне никогда не платил)
- Xayc
- Контактная информация:
на Русский велобилет уже года 2 как 50р, а до Партизанска это свыше 100 км, я настаиваю что провоз велосипеда до Смоляниново будет стоить порядка 20р :)vanyas писал(а):На Русский - 30р. В электричке до партизанска что-то около 40р вроде, контролёры всегда проверяли наличие билета на вел.
- Yuro4ka
- Байк: Cube Fritzz '10 Custom, Amoeba hussar Jump Custom, Mongoos ritual стройка
- Контактная информация:
Если говорить что везу Велосипед, то берут рублей 40, а если говорить: "мн до ЧЧЧ станции + груз" и тогда ГРУЗ стоит 19 рублей
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Подписываюсь. Маршрут отличный. Хоть и рановато выезд, зато есть надежда поспать в электроне...
Единственный вопрос о ремкомплекте. Насколько обширный он должен быть? Трасса-то не содержит мест опасных для жизни велосипеда или райдера, разве только камеру пробить...
Единственный вопрос о ремкомплекте. Насколько обширный он должен быть? Трасса-то не содержит мест опасных для жизни велосипеда или райдера, разве только камеру пробить...
- Xayc
- Контактная информация:
заплаток и запасной камеры будет достаточно, шестигранники, насос, спицы и прочее - опционально,Brainfire писал(а):Единственный вопрос о ремкомплекте. Насколько обширный он должен быть? Трасса-то не содержит мест опасных для жизни велосипеда или райдера, разве только камеру пробить...
выжимка цепи, спицевой ключ, шатунный шестигранник у меня всегда с собой. Йод, пластырь тоже вожу.
Много железа и лишних вещей не набирать чтобы ехалось легко и приятно, у кого заплечный рюкзак будет больше 5кг - отправлю домой! ;D
Вес моего рюкзака ты примерно знаешь :) домой не отправлюсьXayc писал(а): Много железа и лишних вещей не набирать чтобы ехалось легко и приятно, у кого заплечный рюкзак будет больше 5кг - отправлю домой! ;D
- Sq.
- Байк: Stark Funriser Comp '11 (XC~Trail) чёрный
- Контактная информация:
возьмите один набор ключей и одну аптечку на всех и не парьтесь... ну а камеру или велоаптеку каждому ибо потом ещё домой ехать))
Наверняка присоединюсь. Я за раннюю электричку и возврат в город в семь:)
у меня всегда с собой шестигранники от 2 до 8, спицной ключ....так что если что...я вам этого не говорил :D
заплатки....на одну больше положенного набора))) насос, прищепка и это всё из ремнабора. Если влезет - возьму камеру.
заплатки....на одну больше положенного набора))) насос, прищепка и это всё из ремнабора. Если влезет - возьму камеру.
- Danger
- Байк: Felt Q720 | Norco fluid 7.1
- Контактная информация:
это в следующий раз, по пояс в воде бродить уже холодно :)Danger писал(а):А вообще есть предложение стартануть из Шкотово-Пристань-Аэродром-Брод по -колено через речушку и по тропам(вполне хорошим) -Барышево(это место у устья р.Суходол)там была усадьба (развалин не видно)- Вдоль моря и р. Суходол до асфальта -Романовка
"Брод" там по колено,и чуть дальше классная бухта.
А по развалинам можно полазать-пофотаться. Шлем как говорит Проводник -это культура катания,я понял это на первом году катания.Вот недавно катаясь с женой (казалось бы))) влетел в сук и вспорол верхушку в шлеме,рад что он не вошел в отверстие.Буду брать более трэйловый себе.
Ремнабор всегда и везде - ехать лучше чем катить !
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Есть тонкость - мне контролёр говорила. Если велик разобраный, то за него платить не надо.Xayc писал(а):раз на раз, по правилам РЖД провоз велосипеда подлежит оплате, билет на велосипед без проблем выбивается любой в кассе вместе с пассажирским, стоит копейки по сравнению с билетом пассажира или стоимостью провоза велосипеда на пароме на Русский, что-то около 20р емнип.Grinch писал(а):Странно.Я за вел в электроне никогда не платил)
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
vanyas, а ты же вроде в Хасанский район на марафон собирался. Там что у вас - всё отменилось?vanyas писал(а):Присоединяюсь
АгаSpider писал(а):vanyas, а ты же вроде в Хасанский район на марафон собирался. Там что у вас - всё отменилось?vanyas писал(а):Присоединяюсь
- Sq.
- Байк: Stark Funriser Comp '11 (XC~Trail) чёрный
- Контактная информация:
седло вынь - вел разобранный, а колёса - так чтобы катить, по типу тележки)
ля-ля-ля.
На первый второй расчитайсь. Кто едет точно?
1) Йа
На первый второй расчитайсь. Кто едет точно?
1) Йа
- Xayc
- Контактная информация:
да ладно тебе, и так понятно что кворум набирается, в электричке посчитаемся :)Игорь писал(а):На первый второй расчитайсь. Кто едет точно?
раз возражений нет, решили - электричка первая, которая из города в 6:21. Сажусь на Моргородке, кто раньше, можно занимать места и отзваниваться о номере вагона в котором едем.
Котелок у меня литровый+горелка, Egor конечно свой берет на 1.5, можно и еще один подобный захватить.
- serg
- Байк: Author Kinetic
Я тоже с вами. Беру котелок на 1.3 литра и газовую гарелку. Возьму с собой пакетик с кашей, кто хочет берите ложки :).
- Yuro4ka
- Байк: Cube Fritzz '10 Custom, Amoeba hussar Jump Custom, Mongoos ritual стройка
- Контактная информация:
вот почему вы такие ужасные? не могли эту тему раньше создать?
- Danger
- Байк: Felt Q720 | Norco fluid 7.1
- Контактная информация:
По мне так хоть за пол месяца-если будет работа то отвалюсь в последний день))