Одолжите тёплый спальничег!
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
Re: Одолжите тёплый спальничег!
я-то сама спальником обзавелась, Каракорам называется :) а вот Лене (Stiler) он срочно понадобился на наши альптренировки в Екатериновке) потому попросим самый теплый из предложенных спальников у доброго Толи-Бузера :)
Спасибо Ксюше за заботу обо мне))) А то околею на сборах :(Barsik писал(а):я-то сама спальником обзавелась, Каракорам называется :) а вот Лене (Stiler) он срочно понадобился на наши альптренировки в Екатериновке) потому попросим самый теплый из предложенных спальников у доброго Толи-Бузера :)
Сборы будут в мае :) А это просто, алковыезд выходного дня ))Stiler писал(а): А то околею на сборах :(
ну кому и "алковыезд" а по мне так это в первые спать зимой в палатке(((AlekseySP писал(а):Сборы будут в мае :) А это просто, алковыезд выходного дня ))Stiler писал(а): А то околею на сборах :(
Последний раз редактировалось Stiler 27 дек 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Nitatunarabe
На алковыезде тоже не хочется Лену замораживать )AlekseySP писал(а):А это просто, алковыезд выходного дня ))
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Двух тёплых мужиков в палатку найдите - и не замёрзнет в любом спальнике. Вобщем, анекдот про стринги - читать :)Nitatunarabe писал(а):На алковыезде тоже не хочется Лену замораживать )AlekseySP писал(а):А это просто, алковыезд выходного дня ))