Велоориентирование 15.06.2013
Re: Велоориентирование 15.06.2013
Ваня, информация в положении о соревнованиях. Там есть бланк тех.заявки, которую нужно заполнить и отправить на е-майл, который указан в том же положении.. Все это на сайте ПКФСО , на который организаторы дают ссылку... Если для тебя это сложно можешь написать в теме Ф.И.О. группу, год рождения, номер чипа (если есть ), разряд (если есть ) . Все остальным, кто не может понять что делать, можно написать свои данные в теме...
Ну просто далеко не все читают каждый раз положения и т.д. Раз регистрация важна, можно же в первом посте было написать адрес почты для регистрации, чтобы не искать по другим сайтам внутри файлов...serge писал(а):Ваня, информация в положении о соревнованиях. Там есть бланк тех.заявки, которую нужно заполнить и отправить на е-майл, который указан в том же положении.. Все это на сайте ПКФСО , на который организаторы дают ссылку... Если для тебя это сложно можешь написать в теме Ф.И.О. группу, год рождения, номер чипа (если есть ), разряд (если есть ) . Все остальным, кто не может понять что делать, можно написать свои данные в теме...
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
1) вот это очень плохо, что не читают... Положение, Условия и пр. составляются как раз-таки для спортсменов, чтобы у них не было вопросов или же они были минимальны и по существу;vanyas писал(а): Ну просто далеко не все читают каждый раз положения и т.д. Раз регистрация важна, можно же в первом посте было написать адрес почты для регистрации, чтобы не искать по другим сайтам внутри файлов...
2) конечно же, в наш суровый 21й век, очень сложно найти 5 минут и потратить их на оформление заявки и отправки их организаторам... как грится, "спасибо, что хоть пришли". Но давайте будем уважать время друг друга.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
с одной стороны что вопросы по исчерпывающему положению возникли именно у Вани не удивлен ;)
а с другой да, хотелось как минимум залезть в верхний пост и дать прямую ссылку на страницу события или документы по старту или поместить их поближе в виде картинок, т.к. с мобильных устойств необходимость нескольки лишних кликов и переключений между документами способны оттянуть регистрацию до последнего момента, по крайней мере у меня так, много читаю с планшета, регистрацию откладываю на домашний комп, а вечерами об этом просто забываю.
а как максимум.. поправьте меня если ошибаюсь, бланк заявки по образцу от вольных участников фактически не нужен, нужна лишь информация на нем, поэтому есть мысль сделать простенькую веб-форму регистрации с последующей выгрузкой заявок с нее на ящик организаторов..
а с другой да, хотелось как минимум залезть в верхний пост и дать прямую ссылку на страницу события или документы по старту или поместить их поближе в виде картинок, т.к. с мобильных устойств необходимость нескольки лишних кликов и переключений между документами способны оттянуть регистрацию до последнего момента, по крайней мере у меня так, много читаю с планшета, регистрацию откладываю на домашний комп, а вечерами об этом просто забываю.
а как максимум.. поправьте меня если ошибаюсь, бланк заявки по образцу от вольных участников фактически не нужен, нужна лишь информация на нем, поэтому есть мысль сделать простенькую веб-форму регистрации с последующей выгрузкой заявок с нее на ящик организаторов..
- grizly
да, полностью поддерживаю.Xayc писал(а): а как максимум.. поправьте меня если ошибаюсь, бланк заявки по образцу от вольных участников фактически не нужен, нужна лишь информация на нем, поэтому есть мысль сделать простенькую веб-форму регистрации с последующей выгрузкой заявок с нее на ящик организаторов..
- o-sportsmen
- Байк: Stark, Bianchi, Specialized
хорошая идея, мы над ней работаем, но к сожалению нет специалиста кто бы ее написал ну или показал как это сделать...... тут всем бы проще было ..... и нам как организаторам и вам как участникамXayc писал(а):........ сделать простенькую веб-форму регистрации с последующей выгрузкой заявок с нее на ящик организаторов..
Есть же Google Forms и будет это выглядеть примерно такo-sportsmen писал(а):хорошая идея, мы над ней работаем, но к сожалению нет специалиста кто бы ее написал ну или показал как это сделать...... тут всем бы проще было ..... и нам как организаторам и вам как участникамXayc писал(а):........ сделать простенькую веб-форму регистрации с последующей выгрузкой заявок с нее на ящик организаторов..
- Xayc
- Контактная информация:
и не забываем трекописалки взять и включить на старте))
- grizly
зачем? таки лишние 300-400 грамм...Xayc писал(а):и не забываем трекописалки взять и включить на старте))
- Xayc
- Контактная информация:
гиря)), моя грамм 50 весит,grizly писал(а): зачем? таки лишние 300-400 грамм...
чтобы в Фабелевский сервис загрузить по окончании конечно.
- grizly
ну, так-то да... кинешь ссылку или название девайса?Xayc писал(а):гиря)), моя грамм 50 весит,grizly писал(а): зачем? таки лишние 300-400 грамм...
чтобы в Фабелевский сервис загрузить по окончании конечно.
- grizly
мероприятие прошло успешно. дистанция лично мне понравилась,
правда подъёмы были забористые.
правда подъёмы были забористые.
Дистанция понравилась. Практически все перегоны стоял и тупил как поехать, вариантов было почти всегда несколько. На старте, когда взял карту даже заорал от того, что не знаю какой тропой ехать, выбор для меня был не очевиден, оба варианта имело право назваться лучшими. В итоге выбрал правый, ну и проиграл Пете немного ( он поехал левым) . Очень порадовала организация, наверно это лучший старт за последнее время, единственное что иногда злило, то это постановка пунктов( прятать КП - нельзя)... Повезло с погодой, она была идеальна для гонки. Ну и самое главное собралась отличная компания!!! Всем спасибо за участие ! Уровень многих растет на глазах ! Всем респект !
П.С. Блин, забыл про ЖПС в телефоне, хотел же включить... вот я лошара :)
П.С. Блин, забыл про ЖПС в телефоне, хотел же включить... вот я лошара :)
- Xayc
- Контактная информация:
C одной стороны исходя из результата дистанция мне не могла не понравится %)
а с другой показалась очень простой в плане ориентирования, на большинство КП выбор конечно был, но для меня он был очевиден, в этом плане тренировка в прошлом месяце понравилась больше.
Разве что постановка пары КП порадовала, заставляла внимательно вглядываться в мелкие полосочки на карте, зато радость от нахождения этих пунктов была больше чем остальных ))
мне показалось что все КП стояли точно по месту и на виду, видимо заходил на них с удачной стороны :)
а с другой показалась очень простой в плане ориентирования, на большинство КП выбор конечно был, но для меня он был очевиден, в этом плане тренировка в прошлом месяце понравилась больше.
Разве что постановка пары КП порадовала, заставляла внимательно вглядываться в мелкие полосочки на карте, зато радость от нахождения этих пунктов была больше чем остальных ))
что значит нельзя прятать?serge писал(а):единственное что иногда злило, то это постановка пунктов( прятать КП - нельзя)
мне показалось что все КП стояли точно по месту и на виду, видимо заходил на них с удачной стороны :)
Я потерял около 30 сек. на КП кажется 45, на кантрийной трассе (контруклоне), призму повесили за деревом и я долго не мог ее увидеть :(
- Xayc
- Контактная информация:
куда призму ни повесь, она все равно для кого-нибудь окажется за деревом, на кантрийной поляне КП нашел мгновенно))serge писал(а):Я потерял около 30 сек. на КП кажется 45, на кантрийной трассе (контруклоне), призму повесили за деревом и я долго не мог ее увидеть :(
- Маня
- Байк: Cube LTD Pro
- Контактная информация:
я кстати тоже) это было мое первое КП, взяла его за 10 минут, докрутила неспеша от старта до поляны.куда призму ни повесь, она все равно для кого-нибудь окажется за деревом, на кантрийной поляне КП нашел мгновенно))
Картинки будут?
ну да, всем не угодишь... у меня заход был с противоположной стороны :)
- Xayc
- Контактная информация:
я по всей видимости заходил на него с третьей стороны, напрямую от предыдущего)))
- yasinkov
- Байк: Trek 3700
Кадр дня!