Да ни кто говорить и тыкать пальцем никогда не будет. Проигравшие дома на диване, т.ч. прекращай комплексовать. А так я и имел виду что приехала бы просто на велике, необязательно участвовать. Там если обратила внимание олимпийский вел за 300 тыщ был, так и он сломался, т.ч. тут не предсказуемо всё.Nitatunarabe писал(а):Ребята все катались классно. Мой фотоаппарат не успевал фокусироваться )) так вы проносились мимо меня.
Особенно замечательно ехал парень на желом велосипеде - красивее него крутой спуск никто не проходил - плавно, быстро, уверенно - смотреть было одно удовольствие! Я так понимаю, что это и есть чемпион с карбоновыми шатунами )))
По поводу того, что я не участвовала. Возможно, в будущем и попробую. Только надо выносливость и силу получше. И запастись мужеством на тот случай, что когда я приплетусь в хвосте, на меня потыкают пальцем и скажут "агага, надо было потому что покупать нормальный велосипед, а не этот сомнительный агрегат страшного цвета!". )
Поэтому пока что я так, тихо покатаюсь по тем тропам без соревнований. А вот как проезжать все эти штуки я бы у кого-нибудь знающего поучилась.
А Витмановский красавчег)), когда он на круг тебя обходит и ты смотришь на его спину и не понимаешь как он так как по рельсам))