Алексей, отлично! Проталины нигде штурмовать не придется. Гарантирую ))AlekseySP писал(а):Предварительно + , но проталины не хотелось бы штурмовать =)
Ледовый марафон - 5 островов
- yasinkov
- Байк: Trek 3700
Re: Ледовый марафон - 5 островов
- yasinkov
Про футболки вопрос пока открытый.Xayc писал(а):По льду и вообще зимой не катаюсь, где можно на футболку записаться? %)
А ты подъезжай с буром и удочками. Рыбки половишь, на старт команду дашь, на финише нас рассудишь, футболку возьмешь... )
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
Денис, рад слышать тебя!))yasinkov писал(а):Про футболки вопрос пока открытый.Xayc писал(а):По льду и вообще зимой не катаюсь, где можно на футболку записаться? %)
А ты подъезжай с буром и удочками. Рыбки половишь, на старт команду дашь, на финише нас рассудишь, футболку возьмешь... )
Подскажи, а формат гонки, плоскач, без поворотов (не считая разворота)? И как будет ограничена широта трассы?
- yasinkov
Привет Гриша! Взаимно!kgriha писал(а): Денис, рад слышать тебя!))
Подскажи, а формат гонки, плоскач, без поворотов (не считая разворота)? И как будет ограничена широта трассы?
Широта трассы никак не ограничена, в этом и самый смак езды по льду, когда у тебя под колесами не узкая тропа или дорога, а безграничное чистое поле - куда хочу туда качу.) Есть как бы контрольные точки, малые острова озвученые в заглавном сообщении, которые надо обогнуть обязательно, таким образом получается кольцо. От острова к острову каждый волен ехать так как считает нужным, можно напрямик, можно леве, можно правее, можно по целине, можно по накатанной машинами дорожке, можно галсом, можно выбирать место где лед вроде как более гладкий, можно прижиматься к берегу думая что там меньше дует и т.д. и т.п.
У Папенберга обозначим линию, створ, в котором и будем стартовать и финишировать.
футболки 550 синтетика сверху хб к телу, достаточно толстые (печать надежная)yasinkov писал(а): Эскизы вот они:
В идеале одна картинка спереди другая сзади, но это я так понимаю сложнее и дороже. Но мне кажется каждому вполне по карману оплатить одну свою футболку.
здесь принты в векторе http://zalil.ru/34948151
футболки 700 хб, термоперенос, со временем может испортится рисунок, не толстые. (по этим футболкам у менеджера меньше всего уверенности, но тоже уточнит)
по поводу рукавчиков и окантовки вокруг горла информация уточняется.
- yasinkov
550 это цена? я правильно понял?Anton писал(а): футболки 550 синтетика сверху хб к телу, достаточно толстые (печать надежная)
футболки 700 хб, термоперенос, со временем может испортится рисунок, не толстые. (по этим футболкам у менеджера меньше всего уверенности, но тоже уточнит)
по поводу рукавчиков и окантовки вокруг горла информация уточняется.
Я думаю можно смело печатать не менее 10 штук. На месте все разберем. Если вдруг не разберем, то я с удовольствием заберу.) По размером по хорошему бы составить список кому какой нужен, но это муторно и в общем-то не обязательно, так как это ж всего лишь футболка. Парни мы все не тучные поэтому можно несколько маек размером поменьше (48 например) штук пять среднего размера 50-52 и несколько побольше 54-56.
По деньгам- надо ли куда-то подъехать и подвезти деньги заранее? Где и как их можно будет забрать? Или вы тоже будете учавствовать и привезете их на Папенберг?
Мне детскую, 46 размера можно? %)
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Не, канешн, "куда хочу - туда качу" - круто, но... не хотелось бы чтобы гонка
перешла в ПСР =). Посему, хочется - вешек или разметки лентой на льду. Да и кагбе
участники д.б. в равных условиях =).
ЗЫ: да, Хаус, как же так? бери семью на выгул и вперёд... разложишь там свои вилки-втулки... =)))
перешла в ПСР =). Посему, хочется - вешек или разметки лентой на льду. Да и кагбе
ЗЫ: да, Хаус, как же так? бери семью на выгул и вперёд... разложишь там свои вилки-втулки... =)))
А на нонстопе разметка была? %) Можно считать что это ориентирование, контрольные пункты и карта - сверху :)grizly писал(а):Посему, хочется - вешек или разметки лентой на льду. Да и кагбе
- yasinkov
Итак: Время старта - 12-00. Дата - 16 февраля (воскресенье). Место старта - остров Папенберг.
По всяким разным вопросам можете звонить мне по тел. 8-914-734-47-31
Карту и легенду для каждого участника я оформлю.
По всяким разным вопросам можете звонить мне по тел. 8-914-734-47-31
Карту и легенду для каждого участника я оформлю.
- yasinkov
Это симбиоз ралли, морской регаты и специфического зимнего велоспорта )AlekseySP писал(а): А на нонстопе разметка была? %) Можно считать что это ориентирование, контрольные пункты и карта - сверху :)
- yasinkov
Физически разметить всю трассу вешками и лентами я не смогу. Именно для этого были выбраны четкие и не двузначные ориентиры - острова. Территория открытая, просматривается на многие километры, ориентиры видны отлично. Новик бухта не широкая, если ехать по центру то до каждого берега несколько сот метров всего. Условия для всех одинаковые вряд ли возможно создать, хотя бы потому, что все очень по разному оснащены технически.grizly писал(а):Не, канешн, "куда хочу - туда качу" - круто, но... не хотелось бы чтобы гонка
Здесь присутствует элемент ралли. Есть карта, есть легенда, ты являешься штурманом и шпаришь от пункта до пункта. В принципе можно и срезать, но во-первых карма подпортиться, а во вторых все же друг друга будут видеть ))
Кто-то к этим ориентирам поедет напрямик по возможно более не ровному льду, кто-то посчитает что сделав небольшую дугу но проехав по якобы более гладкому он окажется в более выгодной ситуации, кто-то будет прижиматься к берегу прячась от ветра, у кого-то злая резина и он не будет боятся сугробов, у кого-то более шипованная и он не будет боятся гольного льда... в этом и заключается соревновательный момент - умение преодолевать на велосипеде специфическое ледовое покрытие акватории Русского острова в условиях зимнего муссона )
Карты я всем напечатаю. думаю никто не заблудится.)
понял правильно, деньги завозить или на лазо 9 каб 301\3 (на первом этаже можно пощупать качество футболок) в рабочее время или 3 рабочую Кр.Знамени 118 поссле 18 тел для +79146830089 или +79502976069 Антон.yasinkov писал(а): 550 это цена? я правильно понял?
Я думаю можно смело печатать не менее 10 штук. На месте все разберем. Если вдруг не разберем, то я с удовольствием заберу.) По размером по хорошему бы составить список кому какой нужен, но это муторно и в общем-то не обязательно, так как это ж всего лишь футболка. Парни мы все не тучные поэтому можно несколько маек размером поменьше (48 например) штук пять среднего размера 50-52 и несколько побольше 54-56.
По деньгам- надо ли куда-то подъехать и подвезти деньги заранее? Где и как их можно будет забрать? Или вы тоже будете учавствовать и привезете их на Папенберг?
деньни заворачиваем в бумажку пишем фио +ник, телефон и размер.
В пятницу еще один вариант с футболками провентилирую.
Футболки, очень хорошо. Считаю, что надо подумать над исключением участка вокруг Елены, дабы избежать опасных мест на льду.Если за день до старта такие места будут.
- yasinkov
Небольшие торосы и сугробы там имеются. К старту они не исчезнут. На счет майн, трещин, и промойн так же участок исследован. Перед стартом еще раз проеду посмотрю, чтоб без сюрпризов. Но уже сейчас там вовсю рыбаки на машинах ездят.КоSтя писал(а):Футболки, очень хорошо. Считаю, что надо подумать над исключением участка вокруг Елены, дабы избежать опасных мест на льду.Если за день до старта такие места будут.
Отлично, мне тоже маршрут целиком нравится.
- yasinkov
добавлю пару наглядных схем как добраться
Автобусный маршрут № 15.

От остановки до Папенберга около 2-х км

Автобусный маршрут № 15.

От остановки до Папенберга около 2-х км

- grizly
ага, ездят, а потом показывают как их спасают. накануне не помешало бы проверить обстановку, ну и присмотреть места, где возможен выезд на "аборигенов".yasinkov писал(а):Небольшие торосы и сугробы там имеются. К старту они не исчезнут. На счет майн, трещин, и промойн так же участок исследован. Перед стартом еще раз проеду посмотрю, чтоб без сюрпризов. Но уже сейчас там вовсю рыбаки на машинах ездят.
ЗЫ: ленточками отвороты с остановки обозначишь?
ЗЫ2: на футболку +1, первый вариант, 48 р-р, пока 1 шт.
- yasinkov
Пр выезд на "аборигенов" не понял? Традиционно по воскресеньем на льду аншлаг и будет много рыбаков по всей акватории разбросано, если речь об этом.grizly писал(а): ага, ездят, а потом показывают как их спасают. накануне не помешало бы проверить обстановку, ну и присмотреть места, где возможен выезд на "аборигенов".
ЗЫ: ленточками отвороты с остановки обозначишь?
ЗЫ2: на футболку +1, первый вариант, 48 р-р, пока 1 шт.
Про ленточки на остановке не думал, надеялся достаточно будет схемы, но постараюсь подъехать промаркировать. На съезде с основной дороги есть указатель на б.о. Ренессанс, можно на неё еще ориентироваться.
- grizly
ну да, чтобы не було пересечений интересов.yasinkov писал(а): Пр выезд на "аборигенов" не понял? Традиционно по воскресеньем на льду аншлаг и будет много рыбаков по всей акватории разбросано, если речь об этом.