Кто хочет проехать из Ольги в Арсеньев ?

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Баба-Яга
Байк: GT Zaskar Sport 650

Re: Кто хочет проехать из Ольги в Арсеньев ?

Сообщение Баба-Яга »

Антон М писал(а):
Мария писал(а):
Пока мой маленький рекорд подъёма от подножия до верха серпантина-59 минут
Сколько км?
Набор высоты чуть меньше 700м, длина подъема где-то 6,5км. Поразмыло местами, камней торчащих много. Итого поездка от гараж-телевышка-гараж получается 31,5км
Все-таки не ясно, за 59 минут удалось проехать 6,5 км или 31,5?
coolmox писал(а):В Арсеньеве суровые парни. 27О это вам не 200 :). Это сутки движения если чо.
Мой максимальный рекорд 170 км. Не думаю, чтоб хотелось ехать больше в тот день.:)
Антон М
Байк: 26 cube ams 120, merida cyclocross 5

Сообщение Антон М »

Мария писал(а): Все-таки не ясно, за 59 минут удалось проехать 6,5 км или 31,5?
6,5 конечно. Уклон там большой и дорога далеко не асфальтовая.
Мария писал(а):Толстые для асфальта
пока такая, универсальная. Позже другой лесопед возьму для дальних поездок. Пока думаю суслика брать вторым аппаратом.
Последний раз редактировалось Антон М 27 май 2015, 20:47, всего редактировалось 4 раза.
Баба-Яга

Сообщение Баба-Яга »

Если предположить, что средняя скорость будет 16 км/ч, то расстояние в 270 км можно пройти за 17 часов (без учета остановок).
2) покрышки 2,25, но довольно универсальные швальба смарт сэм;
Толстые для асфальта
Бывший
Байк: UpLander(Белый).

Сообщение Бывший »

coolmox писал(а):В Арсеньеве суровые парни. 27О это вам не 200 :). Это сутки движения если чо.
Если совсем без ничего, то это для ЛОСЕЙ. А так по простому не меньше суток. Ну если здоровье не подведет, а погода будет не жаркой.
Желаю ,от всей души, небольшого встречного ветерка. Удачи.
ИзяRider

Сообщение ИзяRider »

Не,ну МОЛОДЦЫ если чо! :) и правда в Арсеньеве суровые мужики :) чем ерничать,давайте ПОДДЕРЖИМ!!! я вот скажу что только недавно читал отчет обычного человека как он ездил по Европе(кстати очень интересный отчет) так у него пробеги за 200 км частенько получались,а один день он бахнул даже 309 кажется.Это конечно в Европе с ее дорожками,но как говорил Мересьев:"ну ты же русский человек!" :) Последнее время тоже привлекают длинные пробеги по трассе.УДАЧИ ПАРНИ!!!
panzaza2012
Байк: GT KARAKORAM ELIT

Сообщение panzaza2012 »

На данный момент рекорд Арс велоклуба 250 км. за 18,5 часов до Владивостока, при шести проколах,груженные походным барахлом по максимуму.А тут то на легке будем вода да велоаптечка. У меня 26' катки 2,35 и прёт по асфальту не хуже остальных.
Баба-Яга

Сообщение Баба-Яга »

panzaza2012 писал(а):На данный момент рекорд Арс велоклуба 250 км. за 18,5 часов до Владивостока, при шести проколах,груженные походным барахлом по максимуму.А тут то на легке будем вода да велоаптечка. У меня 26' катки 2,35 и прёт по асфальту не хуже остальных.
Очень круто! Выносливые!
170 км проехала за 12 часов
Anton
Байк: Jamis Trail X2

Сообщение Anton »

bubon писал(а):Представлены все варианты горных велов. Наш Антон хотел эксперимент, который расставит точки над ё, что же лучше. Уникальная возможность!
это будет мега битва, туда шоссера не хватает
Антон М

Сообщение Антон М »

Anton писал(а):
bubon писал(а):Представлены все варианты горных велов. Наш Антон хотел эксперимент, который расставит точки над ё, что же лучше. Уникальная возможность!
Милости просим. Но уже и так ясно, что с найнером тяжело тягаться будет (я только в тягуны и торчки от него уезжал, зато по прямой и на спусках он меня накатывал. Но ниче, куплю циклокросса и посмотрим, как найнер катит :-) ). Однако это все фигня, будем ехать небыстро в одном темпе, беречь силы, там вроде как 6 хороших перевалов. Тут задача в основном себя проверить.
Anton
Байк: Jamis Trail X2

Сообщение Anton »

Антон М писал(а):
Anton писал(а):
Милости просим. Но уже и так ясно, что с найнером тяжело тягаться будет (я только в тягуны и торчки от него уезжал, зато по прямой и на спусках он меня накатывал. Но ниче, куплю циклокросса и посмотрим, как найнер катит :-) ). Однако это все фигня, будем ехать небыстро в одном темпе, беречь силы, там вроде как 6 хороших перевалов. Тут задача в основном себя проверить.
нет спасибо 270 на мтб ехать как то не горю желанием ;) я люблю размеренные покатушки
я так понял еще гибрид будет ;) а колеса у них с 29 одинаковые, только у гибрида накат лучше ;) вопрос мне кажется не в том беречь ли силы, а доехать, я ниразу такую дистанцию за день не ездил.
Антон М

Сообщение Антон М »

Ну, я на велике вообще меньше двух месяцев после более, чем 10-ти летнего перерыва, тем более у меня сосис тяжёлый и на 26 колёсах. Гибрид не накатистее найнера-у него динамовтулка ;-) . Поездка будет размеренной и да, главное - доехать. Самые весёлые горки будут только первые 100 км, чугуевские уже поменьше :-)
Баба-Яга

Сообщение Баба-Яга »

Тему в бессмысленные и беспощадные покатушки надо перенести:)
Антон М

Сообщение Антон М »

Мария писал(а):Тему в бессмысленные и беспощадные покатушки надо перенести:)
Не, мы же не по говнам поедем, а по асфальту. Да и расстояние меньше 300км. ;-) Завтра думаем тренировочку небольшую перед поездкой устроить, километров 150-170 ориентировочно.
Последний раз редактировалось Антон М 31 май 2015, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Баба-Яга

Сообщение Баба-Яга »

Не, мы же не по говном поедем, а по асфальту. Да и расстояние меньше 300км. ;-) Завтра думаем тренировочку небольшую перед поездкой устроить, километров 150-170 ориентировочно.
Небольшую...
Реальная подготовка. С вами никто не потягается.

Я сегодня перед работой 50 км прогнала. Стыд и срам, в горку еле ехала, скорости приходилось сбрасывать:)
Антон М

Сообщение Антон М »

Мария писал(а):
Не, мы же не по говном поедем, а по асфальту. Да и расстояние меньше 300км. ;-) Завтра думаем тренировочку небольшую перед поездкой устроить, километров 150-170 ориентировочно.
Небольшую...
Реальная подготовка. С вами никто не потягается.

Я сегодня перед работой 50 км прогнала. Стыд и срам, в горку еле ехала, скорости приходилось сбрасывать:)
На всех тягунах хороших скорость падает и приходится скорости вниз щелкать. Это торчки некоторые можно проезжать стоя. А на предстоящих перевалах как бы не пришлось скорость до 10-12км/ч снижать. Зато на спусках 60+ :-)
Антон М

Сообщение Антон М »

Думал, что кто-нибудь сегодня из местных составит компанию, но никто не захотел/не смог((( трудно было преодолеть моральный барьер, боялся один ехать, но я преодолел его, купив маленький копеечный китайский насос (ремкомплект, набор шестигранников, монтажки в виде ложки и вилки у меня уже были). Засада крылась в том, что выехал поздно (почти в половину пятого вечера). В пути особых приключений не было, только 2 раза на обратном пути настигал дождик, да оторвался хомутик на горилле, да так неудачно, что боковые зубья покрышки чуть не оборвали шнур велокомпа. Результаты стравы (включал еще и эндумонду, но она чегой-то заглючила): http://app.strava.com/activities/314714654. Пожалел, что так поздно выехал (так бы сегодня километров 200 проехал точно), но главное для меня - это то, что преодолел моральный барьер поездок в одно лицо :-)
Антон М

Сообщение Антон М »

Приключилась печаль-нас не берут на автобус с великами в Ольгу, говорят, 4 велика в багаж, тем более в пятницу - это слишко много. Приходится импровизировать. Маршрут по рельефу полегче (Арсеньев - Яковлевка - Спасск - Черниговка - Осиновка - Анучино - Арсеньев), однако километров слегка поболе будет, гугль рассказывает про 302км. Если кто не выдержит, по пути можно слиться. Старт в 6 утра из Арсеньева (от кинотеатра "Космос").
ИзяRider

Сообщение ИзяRider »

Там конечно маршрут был интереснее...Но так цифра красивее :)
Баба-Яга

Сообщение Баба-Яга »

Ну, что? Приехали?:-)
Антон М

Сообщение Антон М »

Мария писал(а):Ну, что? Приехали?:-)
Да. Это была жесть. От Спасска и до 0 дал сильный встречный ветер, который нас хорошо вымотал и мы потеряли часа 4-5. Щас дома отсыпаемся/отдыхаем. Расстояние около 320 км оказалось. Но телефон сел в Ивановке, отметив 228,5 км.
http://app.strava.com/activities/319913539
Ответить