еще раз для тех кто выходил: надписи на форме будут другие, "Freeride" там написано только для образца, чтобы понять каков будет общий вид майки.
Согласен, на мой взгляд просто логотип "Freeride", который красуется наверху каждой страницы будет выглядеть бедновато, следует добавить туда что-то из следующего: Владивосток, Приморье, Приморский Край, адрес сайта, "Клуб активных диваноненавистников"(как на главной странице) или что-то подобное(работы в этом направлении уже запланированы), в общем кому охота поупражняться в Кореле или Иллюстраторе, стучимся к
D.Z. и берем у него шаблончик-заготовку(или сюда закинуть ссылку на шаблончик), логотипов на форме может быть несколько, поэтому надписи можно комбинировать. Ну и выкладываем свои творения сюда или мне в личку, потом устроим еще одно голосование за логотипы.
Либо предлагаем варианты надписей\логотипов с словесном виде, думаю желающих порисовать в этих шайтан-программах найдем :)
Игорь писал(а): "FreeRide.vl.ru" - правильней и корректней.
принимается как рабочий вариант.
grizly писал(а):если что, я за вариант №4. А отдельно футболку можно будет?Вариант с термопереносом на велоформу соответствующего лого, я так понял, не "проходит" ?
отдельно футболку можно будет, в первом посте темы про это есть.
"Термоперенос на форму", это что? Это как на хб футболки делают? Не знаю насколько это реализуемо на местном уровне, по мойму они только на определенные виды тканей ляпают и только на готорые изделия, но думается этот вариант будет: 1.менее износостойким, ярким и качественным чем сублимационная печать предлагаемая производителем 2. Надо где-то добывать нераскрашенную велоформу ,
или не про то думаю?
Если есть какие-то конкретные наметки в этом плане, сообщай, сравним, подумаем.
Мне пока больше нравится майка 3го варианта, штаны там конечно надо будет перекрасить.