фуу, бе, плохо! ;)))
насчет голосовалок, когда-то же надо прекратить этот разгул демократии и заказать наконец форму :)
Хаусу объявляем импичмент, бетон меняем на триколор! :)Xayc писал(а): насчет голосовалок, когда-то же надо прекратить этот разгул демократии и заказать наконец форму :)
полностью согласен. Зачем писать "Приморский регион"? Может лучше "спустить" вниз "Владивосток"?РЫБСОН писал(а):ребят, мне кажется что слово Vladivostok над FreeRidom, не очень красиво разрывается пламенем.. мне думается что красивее будет слово Владивосток писать целиком .
делится оно как раз на составные части, поэтому считаю что такое разделение вполне корректно, если бы было Вла-диво-сток, тогда да, впрочем для меня это совершенно не принципиально, решение по этому вопросу будет целиком на совести дизайнерского отдела, обещаю донести до них твое мнение и все варианты этой надписи которые уже публиковались.РЫБСОН писал(а):ребят, мне кажется что слово Vladivostok над FreeRidom, не очень красиво разрывается пламенем.. мне думается что красивее будет слово Владивосток писать целиком .
щас кому-то что-то объявлю! :))coolmox писал(а):Хаусу объявляем импичмент, бетон меняем на триколор! :)Xayc писал(а): насчет голосовалок, когда-то же надо прекратить этот разгул демократии и заказать наконец форму :)
а вот такие правильные мнения я бережно складываю в одну кучу.. :)grizly писал(а):Что-то не очень смотрится чёрный цвет, я всё-таки за синий.
синий выигрывает в этом сочетании, однозначно.grizly писал(а):
Что-то не очень смотрится чёрный цвет, я всё-таки за синий.