В мороз по льду
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Re: В мороз по льду
Снега, похоже, навалило хорошо. Скорее всего, будет реален запасной вариант. Возможно, на лыжах даже. Но всё равно собираюсь ехать. Дело такое - фиг угадаешь.
Поэтому напоминаю - кто интересуется сабжем - 1 декабря у нас в клубе с 20 до 21ч будут выдаваться билеты на поездку. Присутствие - обязательно.
Поэтому напоминаю - кто интересуется сабжем - 1 декабря у нас в клубе с 20 до 21ч будут выдаваться билеты на поездку. Присутствие - обязательно.
- Fabel
- Байк: Felt Virtue 3 (2009)
Эх, лыж у меня нет. Может, наледи сожрут этот снег еще ?
-
Spider
- Контактная информация:
Всяко может быть. В любом случае, на собрании тренировку будем планировать на следующие выходные. Либо Шкотовское, либо по льду р.Раздольной.Fabel писал(а):Эх, лыж у меня нет. Может, наледи сожрут этот снег еще ?
я катал вчера и сегодня ваще четко :) шипы были токо спереди
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
а назади у тебя чо за покрыха? Да простит меня Спидмастер за оффтоп %)alexei писал(а):я катал вчера и сегодня ваще четко :) шипы были токо спереди
швабля)))Spinch писал(а):а назади у тебя чо за покрыха? Да простит меня Спидмастер за оффтоп %)alexei писал(а):я катал вчера и сегодня ваще четко :) шипы были токо спереди
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Не сочтите за рекламу, но кому интересно - видел позавчера в Олимпе 4-рядную шиповку Kenda Klondaik. 1700 руб/шт. ИМХО вполне себе бюджетный вариант.
- Орловский КОТ
- Байк: ПЕЖО
Кстати реально дешевле. Я блин у Юры на вторяке купил за 2100, говорит закупочная 1700
- Орловский КОТ
- Байк: ПЕЖО
По люду до Ковришки не отказался бы, всегда хотел там побывать. Или по заливу до вторяка сразу.
на днях ходила в олимп и осталась только 1 такая и почему-то за тысяча девятьсот сколько-то там..AlexUnder писал(а):Не сочтите за рекламу, но кому интересно - видел позавчера в Олимпе 4-рядную шиповку Kenda Klondaik. 1700 руб/шт. ИМХО вполне себе бюджетный вариант.
Более того, она там одна не первый год (всмысле давно высохла). И именно за 1900. Потому и висит.Missa писал(а):на днях ходила в олимп и осталась только 1 такая и почему-то за тысяча девятьсот сколько-то там..AlexUnder писал(а):Не сочтите за рекламу, но кому интересно - видел позавчера в Олимпе 4-рядную шиповку Kenda Klondaik. 1700 руб/шт. ИМХО вполне себе бюджетный вариант.
- Spinch
- Контактная информация:
одна модель, или одна покрышка?%)Missa писал(а): на днях ходила в олимп и осталась только 1 такая и почему-то за тысяча девятьсот сколько-то там..
Сегодня видел там как минимум две %)
видела 1-у покрышку. Даже спросила, одна ли она. Подтвердили. И сказали что поставок покрышек не будет в ближайшее время
- AlexUnder
...и добавили, что эта покрышка, как очень редкий товар, теперь будет продаваться с аукциона :))))Missa писал(а):...сказали что поставок покрышек не будет в ближайшее время
- Spinch
- Контактная информация:
по-моему там все-таки висит две.
У Юры Налимова в "Тандеме" много (больше чем две;) Кенды Клондайк - лично видел сегодня.
У Юры Налимова в "Тандеме" много (больше чем две;) Кенды Клондайк - лично видел сегодня.
- AlexUnder
А ценник в "Тандеме" какой?
в танделе есть 2 вида - 4-х и 6-и рядная. Одна мелкого размера, другая побольше. ну и цены тоже разные.
В олимпе была. Там да, еще резина появилась.. 1950 р. вроде.
размер 2.10 - 2100р.AlexUnder писал(а):А ценник в "Тандеме" какой?
-
Spider
- Контактная информация:
Себе-то купила?Missa писал(а):в танделе есть 2 вида - 4-х и 6-и рядная. Одна мелкого размера, другая побольше. ну и цены тоже разные.
Буду просить на новый год..) или день рождения) благо скоро уже и то и то.Spider писал(а):Себе-то купила?Missa писал(а):в танделе есть 2 вида - 4-х и 6-и рядная. Одна мелкого размера, другая побольше. ну и цены тоже разные.