Открытое Первенство Владивостока XCO и DH 16-17.04.2011

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Re: Открытое Первенство Владивостока XCO и DH 16-17.04.2011

Сообщение Xayc »

фотки класс!

мое мнение о гонке с соседнего велосайта:
гонка понравилась, спасибо соперникам и постановщикам трассы, первые пару кругов в азарте проехал быстрее чем мог себе позволить, затем одумался и доехал в оптимальном для себя темпе, результатом доволен, тем более что ехал на неподходящей для состояния трассы резине, местами тропа сильно поплыла по сравнению с предыдущим днем.

А вот организация мероприятия - это адов ад, больше часа от объявленного времени открытия до собственно открытия и в итоге почти полтора часа от планируемого времени старта до собственно старта, хотя вопрос о времени старта по категориям задавал еще за неделю до события.
Ну да, да, внезапно "решили" разделить старт категорий, а на этапе планирования мероприятия или даже непосредственно перед мероприятием этого сделать и объявить было невозможно?
И что хуже всего, совершенно никакой информации о причинах задержки и ближайших перспективах, временами хотелось послать организаторов вместе с мероприятием и поехать кататься в свое удовольствие, в следующий раз так и сделаю, и еще зарекся приглашать на старты проводимые этой организацией зрителей, ладно самому терпеть такое отношение, но время и нервы людей ценю дороже.
vsater
Байк: Wheeler Pro49
Контактная информация:

Сообщение vsater »

Что касаемо организации - лично меня все устроило, даже если бы поехал вторым заездом. Всегда и везде приходится чего-то ждать, нужно постараться не заморачиваться этим. Перед гостями только вот неудобно. Я свою сегодня несколько раз звал - не пошла, блин (не хорошая девочка).
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

Хаус, с организацией кантри было всё отлично, мы Юру специально попросили разделить старты, чтобы не мешались любители на синглтреках, где обогнать толком нельзя.

А вот с ДХ хреного получилось, проторчали около часа на сопке...
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

полчаса на старты младших заездов, начнись они вовремя, это еще допустимо, хотя и не правильно, в том смысле что надо было заранее сказать, старт таких-то групп во столько-то, следующих во столько-то,
не, когда например вдруг бы оказалось что за ночь поперли все заботливо навязанные ленточки и их надо восстанавливать,
или на трассе гонки внезапно обнаружилось пять таборов шашлычников и надо решать вопрос,
или в помойках на подъезде застрял грузовик с протоколами стартов, надо вытащить, и т.д. и т.п. то это еще объяснимо, особенно если объяснить и предупредить участников, а когда судьи прибывают на поляну чуть после времени объявленного открытия, потом их с полчаса нет и даже узнать о причинах задержки не у кого, а затем еще вместо того чтобы ускориться и частично наверстать всячески намеренно затягивают процесс, мне это не понятно.
А вообще все фигня, просто без меня почти все чебуреки в гостях съели, вот и огорчаюсь :)
vanyas писал(а):Хаус, с организацией кантри было всё отлично, мы Юру специально попросили разделить старты, чтобы не мешались любители на синглтреках, где обогнать толком нельзя.
и задержать старт любителей на час от объявленного в положении времени тоже надо полагать вы попросили?
Я не против чтобы старт был и через три часа после открытия, но я желаю об этом знать заранее, а не делать разминку, а потом остывать три раза подряд и заставлять Любимую Жену мерзнуть лишних полтора часа, и еще многих людей ждать пока освобожусь.
vanyas

Сообщение vanyas »

Выложили протоколы http://x-bicycle.ru/node/1909
Чонкин
Байк: FELT

Сообщение Чонкин »

Ты про этого? :)

Красавчик СЛАВА
grizly
Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock

Сообщение grizly »

iMacDV
Контактная информация:

Сообщение iMacDV »

получаеццо у меня даунхильная резина и диски.... ну если у ваняса они даунхильные. а я то думаю чота по асфальту по прямой едет слабовато )
Ответить