23 июня велодень

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Re: 23 июня велодень

Сообщение kgriha »

AlekseySP писал(а):
kgriha писал(а):не тупи! прекрасно знаешь о чём речь идёт
Григорий Сергеевич, я извиняюсь конечно, но не все же достигли столь высоких вершин выражения своих мыслей как вы. Поэтому не могли бы вы подробнее развернуть столь глубокую и краткую мысль для простых обывателей?
Слушай, чё как девочка ломаешся. Думаешь перед форумчанами на умняке проскачить? Завел тему про мои мухляжи, доводи мысль до конца. На соседнем форуме, что ты быстро понял о чём речь идёт.
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Сообщение AlekseySP »

kgriha писал(а):
AlekseySP писал(а):
kgriha писал(а):не тупи! прекрасно знаешь о чём речь идёт
Григорий Сергеевич, я извиняюсь конечно, но не все же достигли столь высоких вершин выражения своих мыслей как вы. Поэтому не могли бы вы подробнее развернуть столь глубокую и краткую мысль для простых обывателей?
Слушай, чё как девочка ломаешся. Думаешь перед форумчанами на умняке проскачить? Завел тему про мои мухляжи, доводи мысль до конца. На соседнем форуме, что ты быстро понял о чём речь идёт.
Григорий Сергеевич, что вы, что вы! Я сразу понял что это происки врагов, вы же чемпион! О чем незамедлительно сообщил и здесь и на соседнем форуме. Разве нет?

Григорий Сергеевич простите, если чем обидел, пис!
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

Пис, то пис, но давай уже без сарказма твоего, вроде слов чемпион, я в чемпионатах не участвую. И прекращай в следующий раз сплетни всякие слушать и распускать.
Ответить