Есть что куда на выходные?

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Nitatunarabe

Re: Есть что куда на выходные?

Сообщение Nitatunarabe »

woland писал(а):Проще всего с Зари спуститься к морю. А вот по трассе я бы не поехал, уж лучше найти объездной путь.
Объездной путь есть - от Седанки вдоль трассы идет грунтовка (если ехать от моря, то трасса будет по левую руку), после памятника жертвам уходящая в лес ко всяким фортам.

Мы по лесам Варяга катаемся, можем составить компанию как-нибудь. А вот вдоль моря во время пляжного сезона ездить неинтересно - сплошные залежи котиков и никакой романтики )
Stiler
Байк: KHS

Сообщение Stiler »

В выходные планиру прокатится по фортам с 7 по 3, только проблема хочу узнать есть ли возможность попасть на 4 и 5 форты они случайно не под охраной какой нибудь структурой? А вот на 6 форте была пёхом и незнаю можно ли к нему подъехать?
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Stiler писал(а):В выходные планиру прокатится по фортам с 7 по 3, только проблема хочу узнать есть ли возможность попасть на 4 и 5 форты они случайно не под охраной какой нибудь структурой? А вот на 6 форте была пёхом и незнаю можно ли к нему подъехать?
5 свободен, 4 охранялся, но если потихоньку, то можно))
6й это над кладбищем же? на все форты дороги конечно есть, иначе и фортов бы не было ))
Stiler

Сообщение Stiler »

Xayc писал(а):
Stiler писал(а):В выходные планиру прокатится по фортам с 7 по 3, только проблема хочу узнать есть ли возможность попасть на 4 и 5 форты они случайно не под охраной какой нибудь структурой? А вот на 6 форте была пёхом и незнаю можно ли к нему подъехать?
5 свободен, 4 охранялся, но если потихоньку, то можно))
6й это над кладбищем же? на все форты дороги конечно есть, иначе и фортов бы не было ))
да с видом на кладбище и водохранилище, только как на него заехать? знаю что догога есть с кладбища, но что то нет особого желания там кружить, вот и думаю есть ли дорога со стороны дороги которая с зари идет до дефризовской трассы, и ещё можно на пролом пойти, но тоже не хочется комарьё кормить и вел на себе тащить :)
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Stiler писал(а): да с видом на кладбище и водохранилище, только как на него заехать? знаю что догога есть с кладбища, но что то нет особого желания там кружить, вот и думаю есть ли дорога со стороны дороги которая с зари идет до дефризовской трассы, и ещё можно на пролом пойти, но тоже не хочется комарьё кормить и вел на себе тащить :)
не, ну можно конечно спуститься от памятника жертвам примерно половину пути до Седанки вдоль объездной, там есть хорошо заметная дорожка влево-вверх, в лес, она сразу раздваивается, левая круче, правая легко заезжается, между ними и вокруг еще куча труднопроезжаемых пешеходных тропок, в итоге попадаем на хребтик или в районе старой лыжной базы ДВГУ, или на него же, но чуть ближе к форту, и уже по хребту в меру грязная дорожка в район 6го форта, но тоже в конце выходит на клабище.
И да, вечером по кладбищу в одного шляться не стоит, а посветлу там вполне.

А с Зари до трассы только на всем известный литер чегототам разве что, рядом с которым финиш последнего апхила был. Собственно рядом с фортом же военные живут с той стороны, так что врядли там еще где гулять можно.
Stiler

Сообщение Stiler »

Xayc писал(а):
Stiler писал(а): да с видом на кладбище и водохранилище, только как на него заехать? знаю что догога есть с кладбища, но что то нет особого желания там кружить, вот и думаю есть ли дорога со стороны дороги которая с зари идет до дефризовской трассы, и ещё можно на пролом пойти, но тоже не хочется комарьё кормить и вел на себе тащить :)
не, ну можно конечно спуститься от памятника жертвам примерно половину пути до Седанки вдоль объездной, там есть хорошо заметная дорожка влево-вверх, в лес, она сразу раздваивается, левая круче, правая легко заезжается, между ними и вокруг еще куча труднопроезжаемых пешеходных тропок, в итоге попадаем на хребтик или в районе старой лыжной базы ДВГУ, или на него же, но чуть ближе к форту, и уже по хребту в меру грязная дорожка в район 6го форта, но тоже в конце выходит на клабище.
И да, вечером по кладбищу в одного шляться не стоит, а посветлу там вполне.

А с Зари до трассы только на всем известный литер чегототам разве что, рядом с которым финиш последнего апхила был. Собственно рядом с фортом же военные живут с той стороны, так что врядли там еще где гулять можно.
Спасибо за разъяснения)) попробую со стороны Седанки заехать, навигатор мне в помощь будет, разноображу свою повседневную покатушку, с такой целью покатать поеду днем, надеюсь виды будут радовать и пофотаю может))
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

так себе виды оттуда))
конечно можно на лыжную базу ДВГУ и по асфальту с трассы, через въезд на кладбище и заправку попасть, но зачем нам легкие пути))
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Сообщение AlekseySP »

Маня писал(а):расписание паромов и желательно цену на себя-байк мне кто нибудь озвучит?
Я же туда тоже съездил с велосипедами, рассказываю:
Расписание там какое-то есть (в 10, 14, 17 - что-то такое...) но реально как только автомобилей больше 2-ух, идет коммерческий рейс. Покупал билеты только на материке (я так понял туда-обратно) за двоих с велосипедами взяли 240 руб.
Coroner
Байк: Rapid

Сообщение Coroner »

Тайфун отшумел, прогноз на выходные благоприятный. Собираюсь скатать на выходные на Шкота (о.Русский), открыть наконец-то купальный сезон. Выезд 19.07 часов в 10, максимум пути проделать на 15-ом автобусе с великом до его конечной на Русском. С конечной до Шкота 20-22 км. Обратный выезд в воскресенье 20.07. Присоединяйтесь.
grizly
Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock

Сообщение grizly »

Кирилл, там вроде большая туса обещается быть. Где-то на южной оконечности. Ксюша мож знает ;)

Ну и от себя:
завтра хочу проехать поглядеть/поржать на соревы в верёвочном парке, который находится в лесопарковой зоне Центра отдыха «Седанка»
Адрес: г. Владивосток, ул. Менделеева, 14 - http://vk.com/event73936530

Согласно Положения:
1:00 – Построение, поднятья флага, открытие соревнований.
11:10 – Показательное прохождение, с комментариями.
11:30 – 19:00 Личный зачет на дистанциях веревочного городка.

так что стартую в 9 с первой речки. Туда - асфальт, где-то до 14-15 там, потом в сторону садгорода за квасом, потом обратно вдоль моря.
Велкам!
Coroner

Сообщение Coroner »

grizly писал(а):Кирилл, там вроде большая туса обещается быть. Где-то на южной оконечности. Ксюша мож знает ;)
Ага, АлексейСП подсказывает, на клушах обсуждается.
Ksusha
Байк: Scott Yecora 2007

Сообщение Ksusha »

Кирилл, тоже бы к тебе присоединилась, меня останавливает отсутствие целого шлема и восьмерка на заднем колесе.. Вобщем, подумаю, звякну)
Coroner

Сообщение Coroner »

Barsik писал(а):Кирилл, тоже бы к тебе присоединилась, меня останавливает отсутствие целого шлема и восьмерка на заднем колесе.. Вобщем, подумаю, звякну)
Хорошо, Ксюша, звони, буду рад если присоединишься.
ИзяRider

Сообщение ИзяRider »

Coroner писал(а):Тайфун отшумел, прогноз на выходные благоприятный. Собираюсь скатать на выходные на Шкота (о.Русский), открыть наконец-то купальный сезон. Выезд 19.07 часов в 10, максимум пути проделать на 15-ом автобусе с великом до его конечной на Русском. С конечной до Шкота 20-22 км. Обратный выезд в воскресенье 20.07. Присоединяйтесь.
были с сыном на Шкоте в воскресенье.водичка отличная хоть и погода была не очень.дорога нормальная,народу на базе которая на косе навалом,на самом Шкоте мало.родник в бухте Дотовая высох,хотя сейчас после тайфуна может и будет вода.вроде есть колодец в арт.городке но какая там вода... а че за тусовка собирается?много народу?
Coroner

Сообщение Coroner »

Ввиду того, что намечается лес желающих желающих негусто, но тем не менее, если вдруг вы объявитесь, звоните по тел, указанному в профиле. В онлайн до выезда выйти не смогу.
Ksusha

Сообщение Ksusha »

ИзяRider писал(а): а че за тусовка собирается?много народу?
тусовка в основном из туристов-лосей, решивших вместо какого-нибудь траверса или альпинизма просто расслабиться на пляжу :)
ИзяRider

Сообщение ИзяRider »

Barsik писал(а):
ИзяRider писал(а): а че за тусовка собирается?много народу?
тусовка в основном из туристов-лосей, решивших вместо какого-нибудь траверса или альпинизма просто расслабиться на пляжу :)
а где по точнее сборище?и пускают ли незнакомых людей с велосипедами потрындеть возле костра?
Ksusha

Сообщение Ksusha »

если на фейсбуке зареган, то вся инфа тут https://www.facebook.com/groups/198756016865468/ , берут всех! На Шкоте это недоступный пляж для ленивых туристов, на берег можно спуститься по крутому склону с помощью каната, а если не пьян, то и без каната управишься)
Позвони Кириллу 89084406040, договоритесь и доедете вместе, он один едет на веле, все остальные пешим образом) Вот фотки с этого места https://plus.google.com/u/0/photos/1006 ... 6684470417
ИзяRider

Сообщение ИзяRider »

спасибо.
Grinch
Байк: Rockmachine

Сообщение Grinch »

Кирилл, мы с байкала вернулись и планируем в эти выхи на Шкота. Отдохнуть от байкала, собственно)
Ответить