Кшаешь??? Меньше????Мария писал(а): Ещё, когда один, меньше кшаешь:-)
Есть что куда на выходные?
- easy rider
- Байк: панасончик маунт кэт и заскарик
Re: Есть что куда на выходные?
-
Nitatunarabe
А я вообще не кшаю ))
Потому что фиг знает, что это такое )))
Потому что фиг знает, что это такое )))
- easy rider
Пиво в Партизанске в районе вокзала/перрона можно найти?
- Баба-Яга
- Байк: GT Zaskar Sport 650
Пиво - это не про здоровый образ жизни). Кто катается на велосипеде - тот святой: не пьёт, не курит, не материться, защищает природу и за мир во все мире. Опять извините за флуд.
согласен, пиво - не то пальто! А вот вискарь с винищем под шум прибоя и песни у костра - совсем другое дело ;)Мария писал(а):Пиво - это не про здоровый образ жизни). Кто катается на велосипеде - тот святой: не пьёт, не курит, не материться, защищает природу и за мир во все мире. Опять извините за флуд.
Кстати, мусор с мест своего прибывания увозим с собой, не курим и материмся только в мыслях о других участниках движения :))))
- easy rider
Ну, раз пиво не пальто, то:
мы на вокзале/перроне в Партизане уж точно найдём ;)вискарь с винищем под шум прибоя и песни у костра
-
Nitatunarabe
Там по городу недалеко от Вокзала протекает речушка, в которой мы моем летом велики перед электричкой. Можно будет сесть на берегу, запалить костер, послушать плеск перекатов ))easy rider писал(а): мы на вокзале/перроне в Партизане уж точно найдём ;)
- easy rider
Надеюсь, на этот раз мыться в реке не придёться )
-
Nitatunarabe
Вряд ли ) по отзывам, дороги там сейчас сухие.
А нас тем временем уже шесть человек набирается. Так как чем больше людей, тем ниже общий темп группы, то будем смотреть по времени, и если поймем что не будем успевать, то либо все повернем обратно, либо отстающие группой повернут обратно. Потому что уехать с той дороге кроме как на конечных точках особо не на чем. Рейсовые автобусы там довольно редки, остается только вечерняя электричка.
А нас тем временем уже шесть человек набирается. Так как чем больше людей, тем ниже общий темп группы, то будем смотреть по времени, и если поймем что не будем успевать, то либо все повернем обратно, либо отстающие группой повернут обратно. Потому что уехать с той дороге кроме как на конечных точках особо не на чем. Рейсовые автобусы там довольно редки, остается только вечерняя электричка.
- Coroner
- Байк: Rapid
Думаю присоединиться. По этому маршруту ездил только, как пассажир, поэтому обычно спал за перепадом высот особо не следил. Помню только подъем перед перевалом Серебрянный и крутой спуск с него. И что дорога узкая, как Шамаровская трасса. Поэтому вопрос, как там с перепадами, траффиком, на что стоит вообще обратить внимание? Не хотелось бы задерживать группу.
- Баба-Яга
- Байк: GT Zaskar Sport 650
Я езжу медленно, поэтому группу могу задерживать я. Предлагаю не разделяться в любом случае. За 10 часов по-любому успеем. А что - во сколько электричка из Партизнска идёт?
-
Nitatunarabe
Кирилл, не опасайся задержать группу. Если поймешь, что это так, то просто поедешь вперед ))
Если без шуток, то я ездила по той дороге в мае 2013 и в мае и октябре 2014, всегда трафик был небольшой, дорога по большей части пустая. По воспоминаниям - одна машина в 3-5 минут. Дорога узкая, но так как машин очень мало, то все объезжают велосипедистов, отъезжая на встречную полосу. Можешь вот здесь посмотреть - вначале альбома фото той дороги мая 14 года - как видишь, дороги по большей части пустынны. https://picasaweb.google.com/114929512666537502856/2014
Перепад там самый существенный - это перевал Серебряный. Он довольно высок, но дорога идет серпантином, поэтому туда потихоньку заезжают даже груженые новички в шатиловском походе. Ну уж а мы налегке должны его быстро проехать. Вниз вообще почти до поворота на Бровничи накатом едешь ) Остальная дорога идет по долинам - это очень плавные подъемы и плавные спуски. Так что едется там быстро и приятно.
Если без шуток, то я ездила по той дороге в мае 2013 и в мае и октябре 2014, всегда трафик был небольшой, дорога по большей части пустая. По воспоминаниям - одна машина в 3-5 минут. Дорога узкая, но так как машин очень мало, то все объезжают велосипедистов, отъезжая на встречную полосу. Можешь вот здесь посмотреть - вначале альбома фото той дороги мая 14 года - как видишь, дороги по большей части пустынны. https://picasaweb.google.com/114929512666537502856/2014
Перепад там самый существенный - это перевал Серебряный. Он довольно высок, но дорога идет серпантином, поэтому туда потихоньку заезжают даже груженые новички в шатиловском походе. Ну уж а мы налегке должны его быстро проехать. Вниз вообще почти до поворота на Бровничи накатом едешь ) Остальная дорога идет по долинам - это очень плавные подъемы и плавные спуски. Так что едется там быстро и приятно.
Последний раз редактировалось Nitatunarabe 26 мар 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Nitatunarabe
Что за борьба за звание самого медленного участника? ) Как поедем, так и посмотрим. Я тоже думаю, что мы должны успеть. Но бывают незапланированные остановки, которые могут привести к опозданию. И лучше такую ситуацию оговорить заранее.
В 18 часов.Мария писал(а):А что - во сколько электричка из Партизнска идёт?
- Coroner
Спасибо за разъяснения. Я поеду )
-
Nitatunarabe
Отлично! Всегда рада твоей компании!
- Coroner
Пожалуйста. Взаимно )Nitatunarabe писал(а):Отлично! Всегда рада твоей компании!
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
Если быть точным то гора третьей категории сложности. 3 км подъема, местами градиент 12, на Бровничах, тоже есть полка с градиентом 12, под конец перед партизаском еще холм приятный. По возможности включите страву, если такая есть. В ней отрезки нарезаны по этому маршруту других приморских велосипедистов, будет интересно потом посмотреть.Nitatunarabe писал(а):Кирилл, не опасайся задержать группу. Если поймешь, что это так, то просто поедешь вперед ))
вот профиль части маршрута, от поворота (заправка бензо) до серебрянного. красная линия это вывысота, синяя скорость

Спайдер, дорога там у москвы ужасна, поразмывало её очень сильно, поджимы не хилые, на велосипеде конечно это не заметно, но на 100 машину как на волнах качает. Ремонтировать если и будут то с наступлением плюса по ночам. Езжу там практически каждые выходные так что о состянии (месяц назад, два месяца осведомлён прекрасно)
Посмотрел профиль асфальто-ям при увеличении - не проедем же! Придётся в лес сворачивать!...да, еду:)kgriha писал(а): ...Перепад там самый существенный.... дорога там у москвы ужасна...
-
Nitatunarabe
Давай трусливо поедем через Воробья ))1ive писал(а):Посмотрел профиль асфальто-ям при увеличении - не проедем же! Придётся в лес сворачивать!...да, еду:)
А, Коля, раз ты едешь. Это не твоя ложечка нашлась в нашем термосе после прошлых выходных? Если твоя, то отдам завтра.
ага! А если сильно стрУсим, то можно уйти на Шкотоплато и далее по хребту Пржевальского с выездом севернее Углекаменска(какая там деревня?) И асфальто-ямы объедем и гору третьей категории сложности:) Не, не пойдёт: там щас снежно-мокро. Да и Серебряный мне нравится велосипедить!