И можешь фотки полноразмерные (штук десять в разных световых условиях) с Самсунга куда-нить залить? Ты же их не обрабатывал, я надеюсь? Хотелось бы поглядеть - как камера снимает.
Ну это я про Юлькины фотки отписал, а то она раньше на жуткую сигму снимала, фотки хуже мыльницы были.
А равки со своего самсунга давай завтра залью.
Spider писал(а):
50/1.8, что ли? Небось, у тебя купила? ;)
Не, свой я давно продал, у меня после пары лет юзнаия, автофокус клинить начал, но всё равно, считаю это стекло, при всех его недостатках, лучшее по соотношению цена/качество. Юлька на правильном пути. Я давно уже стараюсь только фиксы юзать.
Дальше все поехали кто-куда, мы с Наташей доехали до Ворошиловской баттареи, купили билеты по 70р и пошли гулять, залезли на крышу пушки, она оказалась тёпло, да и солнышко выглянуло, и увалились на там загорать, свесив ноги :) Вокруг гуляло много туристов, и дядя экскурсовот начал нас ругать, типа это не турбаза, какова фига вы там загораете свесив ноги, мы уже собрались было уходить, но он предложил сместиться нам к центру крыши, чтобы нас не было видно :) Что мы и сделали и провалялись там ещё часок. Потом поехали на паром, и на барже бесплатно доплыли до маяка, где нас ждала машина.
(просматривая фотки): Там у них кстати раньше была услуга -можно было холостым из вот этой надствольной 45-мм пушки пальнуть за 1000 рублей)
Всем спасибо за покатушку!!! ;)
Дальше все поехали кто-куда, мы с Наташей доехали до Ворошиловской баттареи, купили билеты по 70р и пошли гулять, залезли на крышу пушки, она оказалась тёпло, да и солнышко выглянуло, и увалились на там загорать, свесив ноги :) Вокруг гуляло много туристов, и дядя экскурсовот начал нас ругать, типа это не турбаза, какова фига вы там загораете свесив ноги, мы уже собрались было уходить, но он предложил сместиться нам к центру крыши, чтобы нас не было видно :) Что мы и сделали и провалялись там ещё часок. Потом поехали на паром, и на барже бесплатно доплыли до маяка, где нас ждала машина.
(просматривая фотки): Там у них кстати раньше была услуга -можно было холостым из вот этой надствольной 45-мм пушки пальнуть за 1000 рублей)
Всем спасибо за покатушку!!! ;)
И сейчас есть, они пытались какого-то парня развести на встрел, но он был в своём уме, штука была ему не лишней :)
Хлабыщь! Я конечно слоупок знатный, но да ладна. Скатались кончено не так как планировалось, но главное что скатались. Плюс впечатление испортило мое колено, но это уже интим. Фотги.
з.ы. Ширег все таки не мое.
По-моему, просто переэкспозиция. Такое я замечал у Канонов 400-серии, у них замер уж очень часто загоняет, на мой взгляд. Кстати, а Пикаса эксиф принципиально уничтожает?
По-моему, просто переэкспозиция. Такое я замечал у Канонов 400-серии, у них замер уж очень часто загоняет, на мой взгляд. Кстати, а Пикаса эксиф принципиально уничтожает?[/quote]