О самом важном!

Жизнь сообщества. Обсуждаем темы около или даже вне велосипедной тематики.
smu

Re: О самом важном!

Сообщение smu »

Махаха, у меня тоже есть супруга, но она ни о новых тормозах/аморте/перекле/манетках/рогах/грипсах/5шт новых камер даже не знает:)
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

smu писал(а):Махаха, у меня тоже есть супруга, но она ни о новых тормозах/аморте/перекле/манетках/рогах/грипсах/5шт новых камер даже не знает:)
а если бы узнала, то сделала бы из СМУ сумочку, а из его шикарной шевелюры - пуховый платок)
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

smu писал(а):и я вставлю свой коммент. Подвес с хорошим (не раскачивающимся при педалировании) амортом и нормально настроенной вилкой отметает кучу проблем с руками и отбитой попой:)
Ага. За две штуки баксов...
guest265

Сообщение guest265 »

smu писал(а):и я вставлю свой коммент. Подвес с хорошим (не раскачивающимся при педалировании) амортом и нормально настроенной вилкой отметает кучу проблем с руками и отбитой попой:)
Как показывают здешние барахолки, это чертовски невыгодное вложение денег :)
Для казуала, по крайней мере.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

guest265 писал(а):
Как показывают здешние барахолки, это чертовски невыгодное вложение денег :)
Для казуала, по крайней мере.
Может, и выгодное - пока не попробуешь, не поймёшь. Но лично я столько денег тратить на велосипед просто не буду. У меня есть более интересные способы потратить эти денежки. А жопа и на хардтейле не отбивается, достаточно слезать с него каждые 30км минут на 15-30 :)
Fikys
Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"

Сообщение Fikys »

guest265 писал(а):Как показывают здешние барахолки, это чертовски невыгодное вложение денег :)
Ну почему же... Если купить вел на той самой барахолке, то не так уж и не выгодно :)
Хороший двухподвес - чертовски забавная штука, но в этом вопросе я поддерживаю Spider-а: мне проще приучить задницу к хардтейлу, чем задушить такую жабу!
guest265

Сообщение guest265 »

А чем плох такого типа подвес? Не катит или плохо отрабатывает ямки? Почему сразу 2000 $ нужно?
Slik
Байк: giant
Контактная информация:

Сообщение Slik »

2.000$$ это уже уровень и статус. А вариант, который по ссылке вполне адекватный, если учесть, что еще и вилка с амортом стоят вполне достойные, так вообще даже и выбирать не надо, ниже все-равно не найти в этом сигменте.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

guest265 писал(а):А чем плох такого типа подвес? Не катит или плохо отрабатывает ямки? Почему сразу 2000 $ нужно?
Знаком с амортами RST только с негативной стороны. Может, данный вариант и неплох, но мне буквы фокс или рокшокс на двухподвесе были б милее.
Slik
Байк: giant
Контактная информация:

Сообщение Slik »

Н а сколько я знаю, у него стоял фокс аморт)) это надо у владельца выяснять
Arzamas
Байк: Focus Sam 2.0

Сообщение Arzamas »

Spider писал(а):Знаком с амортами RST только с негативной стороны. Может, данный вариант и неплох, но мне буквы фокс или рокшокс на двухподвесе были б милее.
Ну тут оно как.. этот амморт я взял за 120$ на замену эластомерному хэ-фьюжину что само по себе логично да? А зная спицифику экспертов здешнего форума, купи я какой нить бюджентный аморт RS меня бы закидали тухлыми йайцами и сказали что нада брать было брать топовый монарх или арио я хз че там круче. Окей купил топ по цене 1/3 цены велосипеда. Тут сразу налитают эксперты и указывать что из задних аммортов токо фокс фокс фокс других не существует. Окай, дальше. С бюджетным фоксом флоат я думаю была бы та же история что и RS токо закидали бы помидорами наверно. Окай, берем О БОГИ флоат рп23 вот оно щастье (скоко он там стоит? 12к вроде? ну пол моего вела). Все щасливы, токо эксперты сразу же начинают тыкать на раму дескать не чита такому амморту делать в этом. Я опять заплеван. Занавес.
alexei
Байк: CUBE REACTION Elixir R (10)

Сообщение alexei »

жжошь))
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

Продам шикарную подвесную раму с аммортом fox rp23 :) 23т.р.
Spinch
Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

Arzamas писал(а): Все щасливы, токо эксперты сразу же начинают тыкать на раму дескать не чита такому амморту делать в этом. Я опять заплеван. Занавес.
эксперты такие эксперты - забей. Может у них нет больше никаких радостей в жизни.
Риша
Байк: GT Avalanche 3.0 V-brake
Контактная информация:

Сообщение Риша »

После покатушки мышцы мелкой моторики будто атрофировались (трудно расписываться, палочками есть, смс печатать). Тёплые водные процедуры не помогают (попробую, мидокалм попить). На будущее, чтоб такого не было, может стоит ослабить ход амортизаторов или переклы, тормозные ручки под грипсы больше задвинуть?
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Риша писал(а):После покатушки мышцы мелкой моторики будто атрофировались (трудно расписываться, палочками есть, смс печатать). Тёплые водные процедуры не помогают (попробую, мидокалм попить). На будущее, чтоб такого не было, может стоит ослабить ход амортизаторов или переклы, тормозные ручки под грипсы больше задвинуть?
сколько проехано?
проблема скорее есть чем нет, но по телефону она врядли лечится, надо вживую смотреть посадку и все остальное.
Риша
Байк: GT Avalanche 3.0 V-brake
Контактная информация:

Сообщение Риша »

Xayc писал(а):сколько проехано?
проблема скорее есть чем нет, но по телефону она врядли лечится, надо вживую смотреть посадку и все остальное.
Я Вам в личку написала.)
guest265

Сообщение guest265 »

Кстати, проблему с кистями частично нивелировал, немного задрав нос седла. Раньше седло было выставлено горизонтально, по совету из интернета — видимо, классический совет для классической жёсткой вилки, без учёта сэга амовилки.
Egor
Байк: Giant

Сообщение Egor »

У меня проблемы с запястьями и кистями кончились с заменой грипс. Были толстые резиновые, поставил неопреновые(спс Кулмоксу).
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

guest265 писал(а):Кстати, проблему с кистями частично нивелировал, немного задрав нос седла. Раньше седло было выставлено горизонтально, по совету из интернета — видимо, классический совет для классической жёсткой вилки, без учёта сэга амовилки.
перенес вес тела с руля на седло, т.к. теперь меньше съезжаешь вперед. отодвинь седло назад и подними руль выше, будет еще лучше. все в меру.
Ответить