Поцарапала машину
Re: Поцарапала машину
a.k., мне почему-то сразу представилось нечто подобное, когда ты сказал, что ещё успеешь опробовать байк в этом сезоне. Хорошо, что всё окончилось без особых последствий.
Нисколько не оправдываю того горе-водителя, но, как мне кажется, при твоём отношении к дороге он лишь материализованное «движение рока». Лично я бы испугался своей пламенной натуры.
Нисколько не оправдываю того горе-водителя, но, как мне кажется, при твоём отношении к дороге он лишь материализованное «движение рока». Лично я бы испугался своей пламенной натуры.
- Fabel
- Байк: Felt Virtue 3 (2009)
a.k. , ты не рассказал самое интересное: между "покидание места дтп" и "вопрос был решен" должна быть аццкая погоня помятого велосипедиста за помятой машиной, с метанием мультитула в заднее стекло и пр. Где живописные подробности ? :)
- GoaT
- Байк: Giant Escape
- Контактная информация:
И я однажды машинку поцарапала... Машина засигналила и выскочил хозяин, завидев царапину он наехал на меня, но я
я сказала, что со мной был человек который поцарапал и он уехал и тот мне поверил... Мне право стыдно за вранье, но это было давно и уже не правда )))
я сказала, что со мной был человек который поцарапал и он уехал и тот мне поверил... Мне право стыдно за вранье, но это было давно и уже не правда )))
так вы оба чоль "покинули место ДТП"? ну повезло тебе, мужик лошик оказался, другой послал бы тебя, иди ищи свидетелей, вобщем дело ясное что дело темное :)))a.k. писал(а):от виадука они поехали в сторону "снайпера". там дворы, так то проехать не просто. а на их гробине тем более. догнал,...я, сейчас звоню в гаи".Fabel писал(а):a.k. , ты не рассказал самое интересное: между "покидание места дтп" и "вопрос был решен" должна быть аццкая погоня помятого велосипедиста за помятой машиной, с метанием мультитула в заднее стекло и пр. Где живописные подробности ? :)
ну и всё, дядька посмотрел на следы на машине и к нему потихоньку начало приходить сознание.
Ну нашел бы он свидетелей. И что дальше? Какое наказание для велосипедиста при покидании места ДТП ? Думаю для автомобилиста легче "откупиться" от велосипедиста. Если конечно автомобиль не используется раз в полгода для поездки за продуктами.Solo писал(а):так вы оба чоль "покинули место ДТП"? ну повезло тебе, мужик лошик оказался, другой послал бы тебя, иди ищи свидетелей, вобщем дело ясное что дело темное :)))a.k. писал(а):от виадука они поехали в сторону "снайпера". там дворы, так то проехать не просто. а на их гробине тем более. догнал,...я, сейчас звоню в гаи".Fabel писал(а):a.k. , ты не рассказал самое интересное: между "покидание места дтп" и "вопрос был решен" должна быть аццкая погоня помятого велосипедиста за помятой машиной, с метанием мультитула в заднее стекло и пр. Где живописные подробности ? :)
ну и всё, дядька посмотрел на следы на машине и к нему потихоньку начало приходить сознание.
ты не понял,
ДТП то фактически не было вот в чем фишка, ГАИ не поедут скорее всего (куда? места ДТП по сути то и нет), а водятел вызвал бы ментов по факту порчи имущества ну и охранник видел как А.К. въехал в стоящий у офиса автомобиль :)) фантастика конечно (водятел понятно совестливый чел, признал косяк и отдал деньги, молодец), но в след раз грози на месте и вызывай гаи а не гоняйся за злодеем, :) имхо конечно
ДТП то фактически не было вот в чем фишка, ГАИ не поедут скорее всего (куда? места ДТП по сути то и нет), а водятел вызвал бы ментов по факту порчи имущества ну и охранник видел как А.К. въехал в стоящий у офиса автомобиль :)) фантастика конечно (водятел понятно совестливый чел, признал косяк и отдал деньги, молодец), но в след раз грози на месте и вызывай гаи а не гоняйся за злодеем, :) имхо конечно
- Fabel
Я аж зауважал a.k., побороть дядьку в бронике и со стволом не каждый сможет. Хотя тот, наверное, не испугался последствий, а откупился от суеты - были дела поважнее.
дело не в суете, а в последствиях. помимо проблем с гаи будут проблемы на службе, а это нафиг не надо. у меня на службе, например, за такое как минимум лишат 13й зп, как максимум уволят. ну и некийй опыт общения с людьми в форме (и не в форме) позволяет сделать выводы из резкого изменения тона разговора, интониций и исчезновения уверенности.
на месте "грозить" не получилось - он тупо уехал, не выходя из машины. понять можно - ему по инструкции запрещено останавливаться и выходить, в этом я его понимаю. но остаться на месте и звонить в гайку - вариант безперспективный. гайцы приехали бы через час - ни одного свидетеля, на мне из следов только царапина на затычке руля и грязные штаны.
зимой надеюсь закажу и привезу контурХД - и себе развлекуха, и на такие случаи не помешает.
на месте "грозить" не получилось - он тупо уехал, не выходя из машины. понять можно - ему по инструкции запрещено останавливаться и выходить, в этом я его понимаю. но остаться на месте и звонить в гайку - вариант безперспективный. гайцы приехали бы через час - ни одного свидетеля, на мне из следов только царапина на затычке руля и грязные штаны.
зимой надеюсь закажу и привезу контурХД - и себе развлекуха, и на такие случаи не помешает.
Последний раз редактировалось a.k. 11 ноя 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
кстати когда ехал назад, увидел уазик ДПС сразу за остановкой, в десяти метрах от места происшествия - во время "погони" его не заметил :)
ДТП фактически как раз и было. ГАИ подъедут куда скажешь (вопрос только когда).Solo писал(а):ты не понял,
Ну а если начать сочинять что мог сделать водятел... ну мог и с автомата пострелять, чего уж там :)
У дядьки в бронежелете одна суета - от ларька к ларьку за деньгами ездить для хозяина. Если лишат прав - то он лишится работы.Fabel писал(а):Я аж зауважал a.k., побороть дядьку в бронике и со стволом не каждый сможет. Хотя тот, наверное, не испугался последствий, а откупился от суеты - были дела поважнее.
- Fabel
Походу, a.k. можно еще больше уважать - он смог еще и броню инкасаторской машины замять ! :)
фабел - мне кажется, ты меня под##бываешь :) или мне кажется? :)
з.ы.: если бы вошел в машину перпендикулярно, колесом, то пробивал бы бронированное стекло головой. не пробил бы - его пулей хрен возьмешь. проверено.
з.ы.: если бы вошел в машину перпендикулярно, колесом, то пробивал бы бронированное стекло головой. не пробил бы - его пулей хрен возьмешь. проверено.
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Я так понимаю у нас на форуме родился еще один герой, окромя Пэссенджера и Шурегг_Ская? ;))
команда прямоSpinch писал(а):Я так понимаю у нас на форуме родился еще один герой, окромя Пэссенджера и Шурегг_Ская? ;))

шутка конечно :))
- Орловский КОТ
- Байк: ПЕЖО
Кто то потёр четвёртую страницу данной ветки
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
там было что-то достойное внимания?Passenger писал(а):Кто то потёр четвёртую страницу данной ветки
- GoaT
- Байк: Giant Escape
- Контактная информация:
Почитала и мне даже смешно стало, развели тут хрен знает что...Флудерасты ептеть =)))
Когда кидаются друг в друга какашками, это очень даже весело....именно наблюдать)))))Xayc писал(а):там было что-то достойное внимания?Passenger писал(а):Кто то потёр четвёртую страницу данной ветки
а здесь кто-то кидался какашками? чОрт. пропустил :)
ну вот не надо меня в один ряд с ними ставить, реально обидно, слющай.Я так понимаю у нас на форуме родился еще один герой, окромя Пэссенджера и Шурегг_Ская? ;))
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
не, ну я-то точно па-добраму, так же как и с остальными, вощемта ;)a.k. писал(а):... реально обидно, слющай.