Поцарапала машину

Жизнь сообщества. Обсуждаем темы около или даже вне велосипедной тематики.
guest265

Re: Поцарапала машину

Сообщение guest265 »

a.k., мне почему-то сразу представилось нечто подобное, когда ты сказал, что ещё успеешь опробовать байк в этом сезоне. Хорошо, что всё окончилось без особых последствий.

Нисколько не оправдываю того горе-водителя, но, как мне кажется, при твоём отношении к дороге он лишь материализованное «движение рока». Лично я бы испугался своей пламенной натуры.
Fabel
Байк: Felt Virtue 3 (2009)

Сообщение Fabel »

a.k. , ты не рассказал самое интересное: между "покидание места дтп" и "вопрос был решен" должна быть аццкая погоня помятого велосипедиста за помятой машиной, с метанием мультитула в заднее стекло и пр. Где живописные подробности ? :)
GoaT
Байк: Giant Escape
Контактная информация:

Сообщение GoaT »

И я однажды машинку поцарапала... Машина засигналила и выскочил хозяин, завидев царапину он наехал на меня, но я
я сказала, что со мной был человек который поцарапал и он уехал и тот мне поверил... Мне право стыдно за вранье, но это было давно и уже не правда )))
Solo

Сообщение Solo »

a.k. писал(а):
Fabel писал(а):a.k. , ты не рассказал самое интересное: между "покидание места дтп" и "вопрос был решен" должна быть аццкая погоня помятого велосипедиста за помятой машиной, с метанием мультитула в заднее стекло и пр. Где живописные подробности ? :)
от виадука они поехали в сторону "снайпера". там дворы, так то проехать не просто. а на их гробине тем более. догнал,...я, сейчас звоню в гаи".

ну и всё, дядька посмотрел на следы на машине и к нему потихоньку начало приходить сознание.
так вы оба чоль "покинули место ДТП"? ну повезло тебе, мужик лошик оказался, другой послал бы тебя, иди ищи свидетелей, вобщем дело ясное что дело темное :)))
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Сообщение AlekseySP »

Solo писал(а):
a.k. писал(а):
Fabel писал(а):a.k. , ты не рассказал самое интересное: между "покидание места дтп" и "вопрос был решен" должна быть аццкая погоня помятого велосипедиста за помятой машиной, с метанием мультитула в заднее стекло и пр. Где живописные подробности ? :)
от виадука они поехали в сторону "снайпера". там дворы, так то проехать не просто. а на их гробине тем более. догнал,...я, сейчас звоню в гаи".

ну и всё, дядька посмотрел на следы на машине и к нему потихоньку начало приходить сознание.
так вы оба чоль "покинули место ДТП"? ну повезло тебе, мужик лошик оказался, другой послал бы тебя, иди ищи свидетелей, вобщем дело ясное что дело темное :)))
Ну нашел бы он свидетелей. И что дальше? Какое наказание для велосипедиста при покидании места ДТП ? Думаю для автомобилиста легче "откупиться" от велосипедиста. Если конечно автомобиль не используется раз в полгода для поездки за продуктами.
Solo

Сообщение Solo »

ты не понял,
ДТП то фактически не было вот в чем фишка, ГАИ не поедут скорее всего (куда? места ДТП по сути то и нет), а водятел вызвал бы ментов по факту порчи имущества ну и охранник видел как А.К. въехал в стоящий у офиса автомобиль :)) фантастика конечно (водятел понятно совестливый чел, признал косяк и отдал деньги, молодец), но в след раз грози на месте и вызывай гаи а не гоняйся за злодеем, :) имхо конечно
Fabel

Сообщение Fabel »

Я аж зауважал a.k., побороть дядьку в бронике и со стволом не каждый сможет. Хотя тот, наверное, не испугался последствий, а откупился от суеты - были дела поважнее.
a.k.
Байк: эпик

Сообщение a.k. »

дело не в суете, а в последствиях. помимо проблем с гаи будут проблемы на службе, а это нафиг не надо. у меня на службе, например, за такое как минимум лишат 13й зп, как максимум уволят. ну и некийй опыт общения с людьми в форме (и не в форме) позволяет сделать выводы из резкого изменения тона разговора, интониций и исчезновения уверенности.

на месте "грозить" не получилось - он тупо уехал, не выходя из машины. понять можно - ему по инструкции запрещено останавливаться и выходить, в этом я его понимаю. но остаться на месте и звонить в гайку - вариант безперспективный. гайцы приехали бы через час - ни одного свидетеля, на мне из следов только царапина на затычке руля и грязные штаны.

зимой надеюсь закажу и привезу контурХД - и себе развлекуха, и на такие случаи не помешает.
Последний раз редактировалось a.k. 11 ноя 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
a.k.

Сообщение a.k. »

кстати когда ехал назад, увидел уазик ДПС сразу за остановкой, в десяти метрах от места происшествия - во время "погони" его не заметил :)
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Сообщение AlekseySP »

Solo писал(а):ты не понял,
ДТП то фактически не было вот в чем фишка, ГАИ не поедут скорее всего (куда? места ДТП по сути то и нет), а водятел вызвал бы ментов по факту порчи имущества ну и охранник видел как А.К. въехал в стоящий у офиса автомобиль :)) фантастика конечно (водятел понятно совестливый чел, признал косяк и отдал деньги, молодец), но в след раз грози на месте и вызывай гаи а не гоняйся за злодеем, :) имхо конечно
ДТП фактически как раз и было. ГАИ подъедут куда скажешь (вопрос только когда).
Ну а если начать сочинять что мог сделать водятел... ну мог и с автомата пострелять, чего уж там :)
Fabel писал(а):Я аж зауважал a.k., побороть дядьку в бронике и со стволом не каждый сможет. Хотя тот, наверное, не испугался последствий, а откупился от суеты - были дела поважнее.
У дядьки в бронежелете одна суета - от ларька к ларьку за деньгами ездить для хозяина. Если лишат прав - то он лишится работы.
Fabel

Сообщение Fabel »

Походу, a.k. можно еще больше уважать - он смог еще и броню инкасаторской машины замять ! :)
a.k.

Сообщение a.k. »

фабел - мне кажется, ты меня под##бываешь :) или мне кажется? :)

з.ы.: если бы вошел в машину перпендикулярно, колесом, то пробивал бы бронированное стекло головой. не пробил бы - его пулей хрен возьмешь. проверено.
Spinch
Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

Я так понимаю у нас на форуме родился еще один герой, окромя Пэссенджера и Шурегг_Ская? ;))
Solo

Сообщение Solo »

Spinch писал(а):Я так понимаю у нас на форуме родился еще один герой, окромя Пэссенджера и Шурегг_Ская? ;))
команда прямо Изображение

шутка конечно :))
Орловский КОТ
Байк: ПЕЖО

Сообщение Орловский КОТ »

Кто то потёр четвёртую страницу данной ветки
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Passenger писал(а):Кто то потёр четвёртую страницу данной ветки
там было что-то достойное внимания?
GoaT
Байк: Giant Escape
Контактная информация:

Сообщение GoaT »

Почитала и мне даже смешно стало, развели тут хрен знает что...Флудерасты ептеть =)))
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

Xayc писал(а):
Passenger писал(а):Кто то потёр четвёртую страницу данной ветки
там было что-то достойное внимания?
Когда кидаются друг в друга какашками, это очень даже весело....именно наблюдать)))))
a.k.

Сообщение a.k. »

а здесь кто-то кидался какашками? чОрт. пропустил :)
Я так понимаю у нас на форуме родился еще один герой, окромя Пэссенджера и Шурегг_Ская? ;))
ну вот не надо меня в один ряд с ними ставить, реально обидно, слющай.
Spinch
Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

a.k. писал(а):... реально обидно, слющай.
не, ну я-то точно па-добраму, так же как и с остальными, вощемта ;)
Ответить