Открытие сезона, шашлык!
Re: Открытие сезона, шашлык!
А на обратном пути встретили такой будущий шашлык

- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
о да, чудные фламинго:)))))))))) День Варенья получился чудесным!!! Спасибо моим чудо-спутникам за чудесное настроение, чудесную помощь в моих чудо-поломках))))))))))
катались для души, фотосессия будет летом)))))Anton писал(а):что то мало фоток.
а фотосессия не для души??? ;) или это все плотские утехи?hepard писал(а):катались для души, фотосессия будет летом)))))Anton писал(а):что то мало фоток.
Это мы тебя встретили в лесу на мотаке, в кожаной куртке, джинсах и кроссовках, вместо мотобот?
Мы - это куча машинок:)
неа не меня, я был в бундесферовской парке, на ногах пустынные боты, джинсы присутствовали.smu писал(а): Это мы тебя встретили в лесу на мотаке, в кожаной куртке, джинсах и кроссовках, вместо мотобот?
Мы - это куча машинок:)
а вы где тусили?
там где мыкатали куча машинок не собирается.
Сорри заранее за оффтоп!
Если честно, я вообще фиг знает где мы были:) там вокруг был лес:) Шли от Емара (дорожка в поселке за школой) по ЛЭП, вышли где-то на Тавайзе. Потом урулили дальше в лес и вышли почти в центре Артема.
Если честно, я вообще фиг знает где мы были:) там вокруг был лес:) Шли от Емара (дорожка в поселке за школой) по ЛЭП, вышли где-то на Тавайзе. Потом урулили дальше в лес и вышли почти в центре Артема.
чета я вообще не понял как вы ходите не понятно где, а постом выше, мы это кучка машинок....smu писал(а):Сорри заранее за оффтоп!