888 писал(а):Заманчиво, говнопочта россии с таможней колом стоят уже который месяц, а тут типа неделя и во Владе... Кто-нибудь через эту схему уже получил посыль, отпишитесь, пожалуйста (Кроме пассажира, естесно)
Привет, я заказывал через него для себя партию сумок. Вместе с доставкой по Китаю это заняло чуть больше недели, причем перевезли через границу до Владивостока через 2 дня после получения груза в Суйфэньхэ.
Зарегистрирован:6 минут назадПоследнее посещение:1 минуту назадВсего сообщений:1 | Найти сообщения пользователя
(0.00% всех сообщений / 1.00 сообщений в день)
Кстати Андрей, ты же с тао то возишь товар. У тебя Китайский адрес есть? Мне нужно транзит из США скинуть. ИБО в Китае лимит почты на семью 5000 Ю из других стран в год.
Ваше дело верить или нет. НО человек который заказал сумки вообще случайный, он посредник с thh.ru. За разговором и сказал мол таскаю с китая. Человек вело не увлекается вот и не зареган на форуме.
Passenger писал(а):Кстати Андрей, ты же с тао то возишь товар. У тебя Китайский адрес есть? Мне нужно транзит из США скинуть. ИБО в Китае лимит почты на семью 5000 Ю из других стран в год.
Ваше дело верить или нет. НО человек который заказал сумки вообще случайный, он посредник с thh.ru. За разговором и сказал мол таскаю с китая. Человек вело не увлекается вот и не зареган на форуме.
Если он не увлекается велами и не сидит на этом форуме, с чего он тут появился?
Все грузы прибыли. Работа не даёт забрать даже посылки неделями. Спидометр для Воланда лежит либо с 10 -18 студия радио ЛЕММА, Народный 13, либо с 20- 08 дет сад радуга Светланская 205А
Passenger писал(а):Все грузы прибыли. Работа не даёт забрать даже посылки неделями. Спидометр для Воланда лежит либо с 10 -18 студия радио ЛЕММА, Народный 13, либо с 20- 08 дет сад радуга Светланская 205А
Passenger писал(а):Все грузы прибыли. Работа не даёт забрать даже посылки неделями. Спидометр для Воланда лежит либо с 10 -18 студия радио ЛЕММА, Народный 13, либо с 20- 08 дет сад радуга Светланская 205А
На работе легкий ахтунг, к тебе смогу выбраться только на следующей неделе.