судя по наезду - нет :))))) (моя имха, не утверждаю ничего, просто предположил)Arzamas писал(а):Кгриха, ты сам то 28 бушь?
Открытие велосезона 27-28 апреля!
Re: Открытие велосезона 27-28 апреля!
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
Ребята,)) ну конечно постараюсь быть 28. Ведь моё сердце там где вы!!! И вообще может и грубо выражался, тогда простите.
И этот знакомый ты?Айяяй)a.k. писал(а):не поверишь, может. я знаю одну девушку, которая купила велик после того как посмотрела открытие мостов. знакомых, которые помогут настроить-починить у нее нет. единственный ее знакомый с велосипедом чинить-настраивать не будет, в лучшем случае объяснит где в городе находится магазин олимп.kgriha писал(а):Саня, при всём уважении, вот сам то понял, что написал -девушка купила велик и у неё нет знакомых?-этого не может быть по определению! никогда, это просто аксиома.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Покаялся публично? Молодец. На третий раз прощаем заради дня рождения, ладно уж :)kgriha писал(а):Ребята,)) ну конечно постараюсь быть 28. Ведь моё сердце там где вы!!! И вообще может и грубо выражался, тогда простите.
В общем Георгий Сергеевич данное мероприятия не одобряе. Понял, не еду.
- AlekseySP писал(а):В общем Георгий Сергеевич данное мероприятия не одобряе. Понял, не еду.
А это план горадминистрации на 1 мая: "Начнут первомайское шествие велосипедисты. Их основная точка сбора на улице Суханова, возле памятника Муравьеву-Амурскому. Дополнительно место встречи для велосепедистов будет организовано и на улице Краева. Стартуют велосипедисты с южной стороны Золотого Моста, затем они проедут через Суханова на Светланскую и финишируют на Корабельной Набережной."
дублирую вопрос по поводу заезда фуникулер-фонтан 28го числа:
судя по маршруту, предлагается спускаться вниз по фонтанной от телецентра до алеутской. но есть одно "но" - проезд перекрестка фонтанная/океанский прямо вниз запрещен - только направо. на алеутскую можно выйти либо свернув с океанского налево на комарова, либо на перекрестке на покровском парке.
организаторы предлагают устроить групповое нарушение пдд? хорошая реклама велодвижению, ага.
судя по маршруту, предлагается спускаться вниз по фонтанной от телецентра до алеутской. но есть одно "но" - проезд перекрестка фонтанная/океанский прямо вниз запрещен - только направо. на алеутскую можно выйти либо свернув с океанского налево на комарова, либо на перекрестке на покровском парке.
организаторы предлагают устроить групповое нарушение пдд? хорошая реклама велодвижению, ага.
Во время проведения официальных согласованных мероприятий городские дороги превращаются в направления движения с сопровождениемa.k. писал(а):..............................
Не будь скрягой. Разок можно.В нашем городе по правилам ПДД передвигаться невозможноa.k. писал(а):дублирую вопрос по поводу заезда фуникулер-фонтан 28го числа:
-
Spider
- Контактная информация:
Да ладно! Возможно. Я так и передвигаюсь, когда на машине.Grinch писал(а):Не будь скрягой. Разок можно.В нашем городе по правилам ПДД передвигаться невозможно
Ога.И пункт о предоставлении приоритета всегда соблюдаешь,за который на экзамене в ГАИ сразу бан?
-
Spider
- Контактная информация:
Напомни пункт поточнее.Grinch писал(а):Ога.И пункт о предоставлении приоритета всегда соблюдаешь,за который на экзамене в ГАИ сразу бан?
Лень искать.ну в пробке ты же тулишься с второстепенной,или при перестроении в плотном потоке?и.тд....Или терпеливо всех пропускаешь "по правилам"
На мой взгляд, тема не та. И, насколько я помню, лучше не задевать здешних автомобилистов, они себя считают ангелами без нарушений ПДД. Только вот по улицам не проехать на велике без ежесекундной угрозы быть сбитым.
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Да ладно глупости говорить, постоянно езжу по дорогам общего пользования, максимально соблюдаю ПДД, ни каких трудностей в движении при этом нет, с водителями частенько перебрасываемся словечками.
Наверное, все д....бы за рулём встречаются мне.
остальные лечатся у меня)))....часть из них безнадежно считает себя царями дорог и направлений)))selezenj писал(а):Наверное, все д....бы за рулём встречаются мне.
Я постоянно езжу по дорогам. Имха моя такая, что у нас очень даже адекватный к велосипедистам пипл за рулём.