и в этом тоже есть правда. Пообсуждаем вечерком)Xayc писал(а):Во первых опрос ты уже умеешь.hepard писал(а):Можно до 19 апреля:) или, действительно, позже
Надо бы опрос повесить
А во вторых зачем, главное чтобы организатору(ам) было удобно и не пересекалось с другими велособытиями :)
"О спор тыдыщ - II" 31.05.2013
Re: "О спор тыдыщ - II" 31.05.2013
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Я так понял, Хаус коньяк не хочет, раз про конец мая говорит )hepard писал(а):и в этом тоже есть правда. Пообсуждаем вечерком)Xayc писал(а):Во первых опрос ты уже умеешь.hepard писал(а):Можно до 19 апреля:) или, действительно, позже
Надо бы опрос повесить
А во вторых зачем, главное чтобы организатору(ам) было удобно и не пересекалось с другими велособытиями :)
в завязке, наверное__))))Slik писал(а): Я так понял, Хаус коньяк не хочет, раз про конец мая говорит )
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
наверное... ))hepard писал(а):в завязке, наверное__))))Slik писал(а): Я так понял, Хаус коньяк не хочет, раз про конец мая говорит )
Т.к. ни одна...не сказала доброго слова про мои чудненькие фотки в прошлом годе - фигу я приду вас фотографировать в этот раз. Сами сибя снимайте...
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Никто ни одного плохого слова про твои фотки не сказал, а он еще и не доволен, не хочешь - обойдемся! :)palmer писал(а): Т.к. ни одна...не сказала доброго слова про мои чудненькие фотки в прошлом годе - фигу я приду вас фотографировать в этот раз. Сами сибя снимайте...
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
плюсуюсь!!!! )))Slik писал(а):Даю слово, что разопьем его сразу в Китайке;)
- Boozer
- Байк: Старк и Го
- Контактная информация:
Грубовато как-то, нет? Как говорится "сделал добро - жри г...но"? :)Xayc писал(а):Никто ни одного плохого слова про твои фотки не сказал, а он еще и не доволен, не хочешь - обойдемся! :)palmer писал(а): Т.к. ни одна...не сказала доброго слова про мои чудненькие фотки в прошлом годе - фигу я приду вас фотографировать в этот раз. Сами сибя снимайте...
Да, спасибо наши люди не любят говорить. Иногда тоже офигеваю. Как будто так и надо. А не нравится - всегда обойдутся.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Видимо у продвинутых фотографов свои, мне не ведомые принципы и понятия и более тонкая душевная организация.Boozer писал(а):Грубовато как-то, нет? Как говорится "сделал добро - жри г...но"? :)Xayc писал(а):Никто ни одного плохого слова про твои фотки не сказал, а он еще и не доволен, не хочешь - обойдемся! :)palmer писал(а): Т.к. ни одна...не сказала доброго слова про мои чудненькие фотки в прошлом годе - фигу я приду вас фотографировать в этот раз. Сами сибя снимайте...
Да, спасибо наши люди не любят говорить. Иногда тоже офигеваю. Как будто так и надо. А не нравится - всегда обойдутся.
Публикуя картинки где либо совсем не жду явных "спасиб" и не обнаружив их в явном виде через год после своего поста совершенно не стал бы заострять на этом внимания.
Картинки конечно понравились, с удовольствием пересмотрел их на днях еще раз, но не считаю что каждый кому они понравились обязан оставить в теме еще один комментарий из одного слова, если хочется подобных "спасиб" думаю лучше публиковать свои творения на других ресурсах имеющих соответствующие механизмы лайков\нелайков.
Уверен все эти рассуждения совсем не про Володю, не стоит высасывать проблему там где ее нет.