Доставка вела из Москвы:
- РЫБСОН
- Байк: GT Nomad 09'
Re: Доставка вела из Москвы:
это было в магазине, что в здании гражданпроекта.. у них есть свой инет магазин.. Причем когда делал заказ, говорил что не надо мне доставки, а я сам могу зайти да забрать .. нет, они только через доставку )) но и так нормальНО !
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
1) Не надо платить продавцамserg писал(а):Ага. Не надо платить продавцам, меньше арендная плата.
ЗЫ правда это случай чистого интернет магазина.
2) Не надо снимать помещения
3) Не нужно иметь большой склад, достаточно хорошо дружить с поставщиком
4) Дешевле реклама в инете, чем в реале.
Вот поэтому в инет магазине всегда дешевле...
- Андрей
- Байк: Giant Yukon
Не буду ни чего советовать, просто поделюсь. Заказывал на одном сайтике покрышки на пару кг. общим весом. Короче привезли мне их через "Грузовозоф". На сайте было написано минимальная стоимость доставки 300 р на деле оказалось 500 р. ехал заказ 14 дней (хорошо не в сезон было), потом за ним пришлось ехать на отшиб Нейбутовский, короче не особо я впечатлился и сервисом при получении.
а чего ты ожидал и чем думал когда оформлял заказ там?
есть калькулятор на сайте грузовозофа. офис его у нас один (по-мойму на все приморье) - на улице Кочубея 1 (хотя остальных домов там и нет)))))
Я заказал только что через грузовозоффа две джерси. Сообщили номер накладной и сумму доставки в 500р.
Согласно сайту грузовозоффа , срок доставки до влада минимум 14 дней (что впрочем логично не тока для него, почта точно так же шлет).
Так, что виноват сам в своем неудобстве, а не сайт.
есть калькулятор на сайте грузовозофа. офис его у нас один (по-мойму на все приморье) - на улице Кочубея 1 (хотя остальных домов там и нет)))))
Я заказал только что через грузовозоффа две джерси. Сообщили номер накладной и сумму доставки в 500р.
Согласно сайту грузовозоффа , срок доставки до влада минимум 14 дней (что впрочем логично не тока для него, почта точно так же шлет).
Так, что виноват сам в своем неудобстве, а не сайт.
- РЫБСОН
- Байк: GT Nomad 09'
поэтому мне кажется что лучше всего заказывать EMS !
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
Через грузовозофф выгодно крупногабаритные вещи возить. У них тарифы самые выгодные ... склад конечно в опе находится. Зато недорого. А мелочевку лучше конечно почтой EMS, кстати сроки доставки почти такие же как у коммерческих служб (DHL, UPS и т.д.) не считая международных конечно )
все равно дорого ЕМСом мелочь
Заказывал два раза.
Первый раз - velosklad, транспортная компания Грузовозофф, второй - velostrana, ТК Автотрейдинг.
Оба раза была осень.
В первый раз вроде велик довезли. Правда везли полтора месяца, при этом погнули колесо и вырвали спицу. В заказе была камера, когда пришел груз, выяснилось что камеры нет, зато есть звонок. Причем в листке заказа камера была указана, но ручкой зачеркнута и вписан звонок. Видать менеджеру виднее что мне надо. Ну да ладно.
Второй раз велик просто потерялся. Причем velostrana пыталась всячески отмазаться и переводила стрелки на транспортников. Пришлось предпринять некоторые усилия и в итоге деньги свои я с них стряс с учетом транспортных расходов. Плюс примерно полторы тысячи они мне сверху накинули, типа моральный вред. В принципе, довольно быстро сделали возврат, примерно за полторы недели после моей первой просьбы. С одной стороны хорошо, с другой как то не очень. Если бы они затянули возврат месяца на полтора-два, план был нагрузить их через суд на полную катушку. Теоретически можно было взыскать помимо собственно стоимости велосипеда, пеню сверху до 100% от его стоимости, моральный вред, расходы на адвоката + магазин может налипнуть на штраф в пользу государства в размере 50% от присужденной суммы. Т.е. стоимость велика с доставкой у меня была 23 000, а с учетом всех накруток иск бы я подал на 60 000. Сколько бы взыскал суд, фиг знает, но было бы интересно. По крайней мере в претензии, которую я им направил, была эта сумма.
Но не судьба. Магазин деньги довольно быстро вернул, в тот же день как я скинул реквизиты, менеджер звонил долго извинялся, директор лично прислал письмо с извинениями. Ладно фиг с ними.
В итоге пошел в Триал и купил Durango 3 за 19 килорублей, при том что на всех сайтах его цена даже с учетом скидок около 28. Такие дела.
Теперь очень жаль потраченного времени и нервов. Буду ли я еще покупать велик через интернет магазин из Москвы? Нет конечно.
Первый раз - velosklad, транспортная компания Грузовозофф, второй - velostrana, ТК Автотрейдинг.
Оба раза была осень.
В первый раз вроде велик довезли. Правда везли полтора месяца, при этом погнули колесо и вырвали спицу. В заказе была камера, когда пришел груз, выяснилось что камеры нет, зато есть звонок. Причем в листке заказа камера была указана, но ручкой зачеркнута и вписан звонок. Видать менеджеру виднее что мне надо. Ну да ладно.
Второй раз велик просто потерялся. Причем velostrana пыталась всячески отмазаться и переводила стрелки на транспортников. Пришлось предпринять некоторые усилия и в итоге деньги свои я с них стряс с учетом транспортных расходов. Плюс примерно полторы тысячи они мне сверху накинули, типа моральный вред. В принципе, довольно быстро сделали возврат, примерно за полторы недели после моей первой просьбы. С одной стороны хорошо, с другой как то не очень. Если бы они затянули возврат месяца на полтора-два, план был нагрузить их через суд на полную катушку. Теоретически можно было взыскать помимо собственно стоимости велосипеда, пеню сверху до 100% от его стоимости, моральный вред, расходы на адвоката + магазин может налипнуть на штраф в пользу государства в размере 50% от присужденной суммы. Т.е. стоимость велика с доставкой у меня была 23 000, а с учетом всех накруток иск бы я подал на 60 000. Сколько бы взыскал суд, фиг знает, но было бы интересно. По крайней мере в претензии, которую я им направил, была эта сумма.
Но не судьба. Магазин деньги довольно быстро вернул, в тот же день как я скинул реквизиты, менеджер звонил долго извинялся, директор лично прислал письмо с извинениями. Ладно фиг с ними.
В итоге пошел в Триал и купил Durango 3 за 19 килорублей, при том что на всех сайтах его цена даже с учетом скидок около 28. Такие дела.
Теперь очень жаль потраченного времени и нервов. Буду ли я еще покупать велик через интернет магазин из Москвы? Нет конечно.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
срочно надо карму чистить ;)
расскажите мне про мотивацию заказа именно Аваланча из Москвы, неужто дешевле чем в Триале получалось?
расскажите мне про мотивацию заказа именно Аваланча из Москвы, неужто дешевле чем в Триале получалось?
просто пойти и купить во Владе это же тривиально и неинтересно. Так каждый может.
А вот *ать себе мозг с доставкой это же круто как....сколько нервов.
А вот *ать себе мозг с доставкой это же круто как....сколько нервов.
Издержки компьютеризации.
Например, очень удобно забронировать и оплатить гостиницу через интернет.
Или билет на самолет. Не выходя из-за стола находишь рейс, оплачиваешь, бронируешь место у окошка, распечатываешь билет и все.
Видимо здесь тоже сказался стереотип, типа если через интернет, то дешевле и удобней. Лень епта. Интернет вот он, а в магазин же ехать надо.
А Аваланч без доставки получился на 2 500 дешевле чем в Триале. Если учесть доставку 1 500, то разницы почти нет.
Может кто-то тоже хочет купить велик и думает сделать это через интернет. Я не жадный, своих ошибок мне не жалко.
Или билет на самолет. Не выходя из-за стола находишь рейс, оплачиваешь, бронируешь место у окошка, распечатываешь билет и все.
Видимо здесь тоже сказался стереотип, типа если через интернет, то дешевле и удобней. Лень епта. Интернет вот он, а в магазин же ехать надо.
А Аваланч без доставки получился на 2 500 дешевле чем в Триале. Если учесть доставку 1 500, то разницы почти нет.
Может кто-то тоже хочет купить велик и думает сделать это через интернет. Я не жадный, своих ошибок мне не жалко.
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Это точно, я вот свой Оловянчик 1 дисковый купил ровно год назад в триале за 18 тык, летом он 28 стоил. И никакого геммороя с доставкой не было )))Xayc писал(а):срочно надо карму чистить ;)
Странно, я много чего заказывал мелкого из инет магазинов, удобно и дёшево. Правда всегда раскошеливался на EMS или того же уровня. Зато можно быть спокойным за доставку.dkcn писал(а):Издержки компьютеризации.
Но велосипед заказывать бы не стал, по той простой причине что штука это мягкая, негабаритная, технически сложная. Нормальная транспортная компания, специализирующаяся на доставке любого груза без потери его товарного вида, за велосипед зарядит дополнительные деньги. И будет уже не очень выгодно.
Что самое смешное через несколько дней отправили документы из Москвы EMS.
Тоже потеряли. Слава богу потом нашли. Но приятного тоже мало было. Видать действительно карма.
Тоже потеряли. Слава богу потом нашли. Но приятного тоже мало было. Видать действительно карма.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Какой-то профиль у тебя странный. Похоже на бота... Триал повёл рекламную кампанию в форумах? :))dkcn писал(а): А Аваланч без доставки получился на 2 500 дешевле чем в Триале. Если учесть доставку 1 500, то разницы почти нет.
- di_
- Контактная информация:
Кстати да, однажды чуть не забанил за подозиретльные темы :)Spider писал(а):Какой-то профиль у тебя странный. Похоже на бота... Триал повёл рекламную кампанию в форумах? :))
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
мой велик нормально приехал из Москвы "Желдорэкспедицией" в стандартной плоской коробке. В точно таких же коробках они приходят в "Триал", "Олимп" и другие магазины.Brainfire писал(а): Но велосипед заказывать бы не стал, по той простой причине что штука это мягкая, негабаритная, технически сложная...
Шлемак с "Велопробега" пришел обычной почтой тоже номально. Так что я в принципе не против владивостокских магазинов, когда в них есть то что я хочу купить. А вот когда у них нет, приходится прибегать к помощи интернетов.
- di_
- Контактная информация:
сколько стоила тнанспортировка и в какие сроки до Владика дошло? если не тайна :)Spinch писал(а): мой велик нормально приехал из Москвы "Желдорэкспедицией" в стандартной плоской коробке.
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
стоила стандартно 1500 если мне не изменяет память, и кажется я еще доплачивал за доставку до подъезда, а вот по срокам точно не помню - документов под рукой нет. Уточню, впишу.di_ писал(а): сколько стоила тнанспортировка и в какие сроки до Владика дошло? если не тайна :)