Xayc писал(а):А по факту чую будет как в прошлый раз, езда вперемешку и спихивание выбившихся из сил замыкающим колонны, нехорошо это..
Лично мне как раз такой формат больше нравится. Он не спортивный, но душевный :0) А если ехать в спортивном режиме - можно и одному прохватить, компания не нужна.
значит так и запишем, замыкающий колонны - Spider :)
coolmox писал(а):
Spider писал(а):
А если серьёзно - то ведь дофига народу (по-моему, все, кроме Хауса и Шатилова) не готовы к "спортивному" темпу.
Если серьезно, до дофига народу, начитавшись отчетов о прошлом марафоне, разбавленных нынешними комментариями, просто не захочет иметь проблемы. Мну другая история - если не договорюсь с тещей об отмене ее дачи :), то с детями придется сидеть мне.... :(
а если серьезно, вновьприбывающих надо максимально подробно информировать о том что планируется, пусть лучше поедет 5 человек, которые знают на что подписались, чем 20, но совершенно не готовых к подобным развлечениям. Дистанция без подробностей опубликована(подробности в клубе), информация о дорожных условиях имеется, дальше каждый решает сам в каком темпе ему ехать и по силам ли ему это.
Xayc писал(а):значит так и запишем, замыкающий колонны - Spider :)
В прошлый раз я тоже был замыкающим. И чем это закончилось? :))
Xayc писал(а):Дистанция без подробностей опубликована(подробности в клубе), информация о дорожных условиях имеется, дальше каждый решает сам в каком темпе ему ехать и по силам ли ему это.
Подробности, я полагаю, всем желающим сообщит Шатилов сегодня. А ехать по силам любому. Самый простой вариант - заехать на Воробей сколько сможешь, потом свалить обратно на электричку.
Во. Один уже в кусты убёг! Остальных надо под охрану, чоб не смылись! :0)
А если серьёзно - то ведь дофига народу (по-моему, все, кроме Хауса и Шатилова) не готовы к "спортивному" темпу. Дык кучкуйтеся, ребята, не по двое, а человек по пять, езжайте плавно и со вкусом, в своё удовольствие. Это ничем не хуже покатушек на Русском или по фортам. Вариантов раннего ухода с маршрута просто куча. Можно сделать и 30 км, можно и 130, можно в промежутке что-нить выбрать.
Золотые слова чел молвит!!!!Вчитывайтесь и айда со мной!В своё удовольствие и для улучшения кармы!))))Я именно в таком темпе собираюсь ехать!
дядя Витя писал(а):Золотые слова чел молвит!!!!Вчитывайтесь и айда со мной!В своё удовольствие и для улучшения кармы!))))Я именно в таком темпе собираюсь ехать!
только не договариваешь что в таком случае поездка вероятней всего закончится часов так в 4-5 утра =)
Я вот переживаю , если надумаю в последний момент, придётся третьим пристроится к какой нибудь сладкой парочке. Я всегда еду по силам, но в основном начинаю наращивать темп и уже не хочется ехать тише.
Danger писал(а):Я вот переживаю , если надумаю в последний момент, придётся третьим пристроится к какой нибудь сладкой парочке. Я всегда еду по силам, но в основном начинаю наращивать темп и уже не хочется ехать тише.
Да нет там никаких пар, народ едет небольшими группами, в зависимости от темпа, никто зарание не планирует с кем ехать :)
Danger писал(а):Я вот переживаю , если надумаю в последний момент, придётся третьим пристроится к какой нибудь сладкой парочке. Я всегда еду по силам, но в основном начинаю наращивать темп и уже не хочется ехать тише.
Да нет там никаких пар, народ едет небольшими группами, в зависимости от темпа, никто зарание не планирует с кем ехать :)
Почему нет пар? Я уже запарился, например. В тот раз ехали пары Шатилов-Надежда, Ольга-Женя. Вопрос в том, что если случается жопа, с которой один не справишься, второй может помочь. Например, тупо слетать в деревню за эвакуатором. Или помочь колесо выпрямить ;))
а завтра кто идёт в клуб на обсуждение мероприятия? будет ли кто-нибудь так любезен,
что "возьмёт на карандаш" "легенду" трассы ? я понимаю, что может штука и непростая,
но дюже нелишняя и полезная.
ЗЫ: а Шатилов днём в клубе бывает. телефон его есть, да. догадываюсь что можно позвонить...
grizly писал(а):товарищи участнеги.
а завтра кто идёт в клуб на обсуждение мероприятия? будет ли кто-нибудь так любезен,
что "возьмёт на карандаш" "легенду" трассы ? я понимаю, что может штука и непростая,
ЗЫ: а Шатилов днём в клубе бывает. телефон его есть, да. догадываюсь что можно позвонить...
собираюсь,
насчет легенды, хорошо бы чтобы каждый(каждая пара, группа, коллектив, сброд) имела конспект первоисточника и просмотрела заранее выложенные в теме карты маршрута чтобы не играть потом в лесу в поломанный телефон.