о. Путятин

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Re: о. Путятин

Сообщение vanyas »

Slik писал(а): Вот ключевые слова "главное возьми спальник и коврик, а то не уснёшь)"
Да всё с тобой понятно, Шлик опять слился :)
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

Я так понимаю, будет куча палаток (причем двухместных) ...(катаюсь по полу от смеха)))))))))))))))))))))))))))))
Ksusha
Байк: Scott Yecora 2007

Сообщение Ksusha »

можно канеш сделать эксперимент и поставить одну мою одноместную и попробовать вместиться в ней фсем)))))))))) вот умора)))) называется велосипедисты сэкономили место в рюкзаках)))))) *ржунимагу*
hepard

Сообщение hepard »

Маленький подитог:
Ваня: 2-х местная палатка ЗАНЯТО
Барсик: 1-местная (ЗАНЯТО)
Solo: 2-х местная (1 место свободно)
Гринч: 2-х местная (опционально)
Slik (опционально), палатка (опционально, соответственно)

P.S. расшифровываю "опционально" - в комплект не входит))))))))))
hepard

Сообщение hepard »

Slik писал(а):
Barsik писал(а):у Артёма 2 места, у Славы наверно тоже) Гриша, езжай и не боись) на крайняк у меня всегда найдётся место для "бомжа"))) главное возьми спальник и коврик, а то не уснёшь)
Правду говорит=)
не флудерастничай
vanyas

Сообщение vanyas »

Артёма забыл, а Шлик не едет
Ksusha

Сообщение Ksusha »

получается у Гринча аж 3 варианта: своя палатка, место у Артёма, место у меня) получается у нас есть места ещё на 2х беспалаточников) велкам!:)
hepard

Сообщение hepard »

vanyas писал(а):Артёма забыл, а Шлик не едет
а Solo это разве не Артем?
Я понял, что Шлик флудераст
vanyas

Сообщение vanyas »

Если что, мы с Танюшкой садимся на Перваке, все садитесь к нам в последний вагон!
hepard

Сообщение hepard »

vanyas писал(а):Если что, мы с Танюшкой садимся на Перваке, все садитесь к нам в последний вагон!
если что я с центра...так мне удобней
Ksusha

Сообщение Ksusha »

я с 2речки)
Slik
Байк: giant
Контактная информация:

Сообщение Slik »

hepard писал(а):Маленький подитог:
Slik (опционально), палатка (опционально, соответственно)
P.S. расшифровываю "опционально" - в комплект не входит))))))))))
Slik (в комплект не входит), палатка в комлект (не входит)=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поржал)) p.s. я не влудераст я Шлик
Ksusha

Сообщение Ksusha »

мы приехали!!! на Путятине зашибись!!! уффф О_о
остальное расскажут мои сотоварищи, когда придут в себя :)))
Missa
Байк: Land Rover

Сообщение Missa »

подмочились?))
и фотки!фотки!)
hepard

Сообщение hepard »

Прокатились наичудесно!
Выехали из Владивостока на электричке в 6-20. Пять нормальных велосипедистов: Артем (solo), Ксюша (Barsik), Таня, Гриша (Grinch), Слава (hepard) и Ваняс))))).
В 8-20 прибыли в Смолянку и оттуда начали свой путь. Проехав километров 30 начал капать дождик, а потом просто полил как из ведра, стеной, что не было видно куда ехать. Сначала было весело, потом пришло осознание, что …опа! А дождь все усиливался и капли при соприкосновении с кожей казались градинками (ну уж очень колкие ощущения). Вымокнув до последней нитки, остановились у придорожного киоска с крышей. Немного постояв и чуть подмерзнув двинулись дальше. И тут случилось самое неприятное в нашем путешествии – падение Артема. Издалека это казалось не столько драматично как было при ближайшем рассмотрении: проехавшись правой рукой по обочине, вобрав в раны несколько мелких и не очень камней… Порезы/раны были достаточно глубоки, примерно 1-1,5см или чуть глубже и на половину «мякушки» предплечья (в этот момент я подумал об эффективности защиты: наколенники, налокотники). А дождь все лил и дороги превратились в реки. Хорошо, что больница в Фокино находится рядом с автовокзалом. Но до того как….Ксюша профессионально промыла рану и мастерски забинтовала поврежденную конечность. Далее мы узнали где находится больница и как до нее добраться. В метрах 200 от автовокзала и полукилометре от места падения. Приняли велочеловека бесплатно, т.к. при себе имелся паспорт и полис, а еще и страховка на случай травм!). Заштопали, всадили укольчик…болючий, чтобы внимание отвлечь, видимо)))).
Дождик к этому времени поутих и почти перестал. Артем сел в 506 автобус до Владивостока, мы его проводили, пожелали удачи и скорейшего выздоровления. Сами же поехали дальше.
Сколько в км до Дуная определить не смог, разве что по столбикам, т.к. проливной дождь утопил мой велокомп и вместо циферок экран показывал уровень жидкости.
Приехали на место отхода баржи в 4 дня, а по расписанию ее отход намечался только в 6 вечера. Поэтому решили закупить продукты. Заехали в первый попавшийся по пути продуктовый магазин, именуемый предприимчивыми продавцами «Склад-магазин», намекая на чрезвычайно низкие цены. И действительно, цены приятно удивили (дешевле Владивостока). Погрузили продукты на себя и поехали к барже.
Путь от Дуная до Путятина казался очень долгим и холодным, т.к. были в мокрых одеждах.
Остановились в пустынной шикарной бухте, рядом со «слоном».
Пока пробирались к этим великолепным местам мои вибрейки, а именно колодки приказали долго жить, протерлись до металла (а всего лишь вторая покатушка) и с горочек спускался пешочком. Были лужи с глубиной чуть выше колена. Итог: убил заднюю втулку (хотя еще трещит))).
На следующий день с утреца угораздило меня начать готовить завтрак в виде сайрового супчика. Ну значит, я его сварил, взял баночку сайры… И почему меня не насторожил её вид: какая-то сухая и странными специфическими кусочками… В общем суп получился отвратный и кушать его не стали, дабы не отравиться некачественным продуктом из складского магазина. Перекусили спортивными супербатончиками, сникерсом, печенюшками)). Оставили Ксюшу на хозяйстве и поехали кататься по острову.
Доехали до самой южной части острова. Погуляли по бывшим военным сооружениям (когда-то была береговая батарея). Съездили на озеро с нераспустившимися лотосами. Затирились в островном магазине с удивительно низкими ценами. Ваня & Таня поехали на маяк. А мы с Гринчем, у которого тоже случились в эту поездку проблемы с тормозами, поехали назад, в наш лагерь. Накупались, наотдыхались, пожарились на солнце (все погодные сайты в топку), варили глинтвейн (отдельная благодарность Тане за вкуснейший напиток). А за смачный ужин спасибо Ксюше! Гречка получилась пальчики оближешь!!!
Но а утром третьего дня позавтракали и поехали в обратный путь. И снова в народный магазин: 0,5 лимонада за 9-50, чипсы – 15 рэ, вкусные пирожки…ням-ням)). И обратная дорогая была не таким нескончаемым черным полотном. Обратно доехал за 5 часов с короткими остановками «на перекус».
И на 20-28 сели в электрон на Смоляниново.

P.s. Ксюша! Спасибо тебе за колодки! Без них я бы не доехал!
P.S.s. Ваня – энерджайзер с нескончаемым зарядом….

Всё было супер!!! Фото позже, сам посмотрю сначала)))
hepard

Сообщение hepard »

Grinch
Байк: Rockmachine

Сообщение Grinch »

А еще вибрейки ацтой.Задние стерлись до металла......Мну спас дешевый передний тектро ио...
зы Чет болит все
Tata
Байк: Felt

Сообщение Tata »

От себя добавлю, что Путятин супер остров!)) Дорога туда была просто жесть, конечно, глаза заливало, ничего не видно, мимо машины проносятся... Артем, мы тебя не забыли, варили на тебя тоже, у нас лишняя порция всегда оставалась!)) На самом деле, после падения Артема было очень большое искушение сесть на автобус и поехать в Находку, потому что ливень шел хороший и прекращаться не собирался! Но благодаря Ксюше, чаша весов перевесила за то, чтобы ехать, и никто не пожалел в итоге! Путятин наградил нас классной погодой, чистейшей водичкой и красивыми видами!!))) А в жертву путятинским богам мы принесли мои носки, которые были сожжены в костре ради будущих классных покатушек.))
Неприятно удивили цену на переправу, аж 125 рэ содрали с велочеловека, но зато обратно билеты не пришлось покупать (там в общем-то и кассы нет))).
Вывод: мне очень понравилось, хочу еще! Лотосы нам показали только свои бутончики, мы не видели Петуха и не залезли на самую высокую точку острова, поэтому еще осталось за чем туда съездить повторно)))
Tata
Байк: Felt

Сообщение Tata »

Слава, фото здоровское!!!)) Спасибо!))))
vanyas

Сообщение vanyas »

Отдохнули охрененно, погода была супер! Фотки вечером.
Ответить