http://spider.bdk.com.ru/vanyas писал(а):Было шикарно. Жду фотки, особенно с супер рекама :))))))
DSC - Никон, PIC-суперРекам :)
Трек -
http://spider.bdk.com.ru/2011/2011-03-26-tigrov/gps/
http://spider.bdk.com.ru/vanyas писал(а):Было шикарно. Жду фотки, особенно с супер рекама :))))))
Согласна, и вам спасибо!:)Чонкин писал(а):Было очень здорово.Компания собралась просто замечательная.Организация и организатор,как всегда на высоте.Вообщем спасибо всем!!!
Tan, а не могла бы ты в Пикасе добавить теги для данного альбома? А то у меня телевизор в Пикасе может только поиск по тегам делать. Хочу твой альбом на телеке поглядеть, а то на ноуте монитор мелкий.Tan писал(а):Немножко фоток https://picasaweb.google.com/1143469374 ... 509/260311#
И я так понимаю, речка к сплаву пока не готова :)Spider писал(а): 1. Посмотреть на речку Тигровую в двух точках - в Тигровом и на мосту за Бровничами. Это нужно, чтобы определить даты сплава по свежевскрывшейся речке. Сплав буду планировать либо на 2-3 апреля, либо на 9-10
Посмотрел PICтограммы от суперрекама и вспомнил свой старый фотоаппарат. Sony-Erricson K750 кажется называется. Так вот, у эриксона еще одна полезная функция была, через него можно было еще и разговаривать с другими подобными фотиками через выделенный GSM-канал связи. Ну вобщем, по мне рекам для рисования картин маслом без фотошопа :))Буду новый подводный Рекам сравнивать со старым Никоном, а потом убеждать себя, что в 10 раз более дешёвый Рекам не такое уж овно :)
Не готова, что ж такого :) На 9-10 апреля сплав предполагаю. А в следующие выходные можно попробовать повторить, кстати. От Тигрового через перевал до Фридмана, потом Бровничи и по льду до порога. Там костёр, а потом таки доехать до Хмельницкого, оттуда по асфальту до Бровничей и с Фридмана уехать. Раздумываю об этом варианте. И шипы хочется...vsater писал(а):Прокатились замечательно, отхватили речного экстрима. За веселую компанию всем пасиба.
И я так понимаю, речка к сплаву пока не готова :)
Чо, совсем плохо получается? Вот картинки с 4 фотиков рядком, чтоб сравнить удобнее было. Выскажитесь, коллеги. Мне у Рекама не нравятся дикие ХА и суперсильное сжатие jpg.vsater писал(а):Посмотрел PICтограммы от суперрекама и вспомнил свой старый фотоаппарат. Sony-Erricson K750 кажется называется. Так вот, у эриксона еще одна полезная функция была, через него можно было еще и разговаривать с другими подобными фотиками через выделенный GSM-канал связи. Ну вобщем, по мне рекам для рисования картин маслом без фотошопа :))

Боюсь что по речке может быть уже проблематично ехать, подтает. Поехали Анисимовка-Тигровый-Фридман-Наречное :)Spider писал(а): А в следующие выходные можно попробовать повторить, кстати. От Тигрового через перевал до Фридмана, потом Бровничи и по льду до порога. Там костёр, а потом таки доехать до Хмельницкого, оттуда по асфальту до Бровничей и с Фридмана уехать. Раздумываю об этом варианте. И шипы хочется...
Анисимовка(как вариант Тигровый, Фридман) - Бровничи - Шкотово. Ибо грязь не радует.vanyas писал(а):Боюсь что по речке может быть уже проблематично ехать, подтает. Поехали Анисимовка-Тигровый-Фридман-Наречное :)
Лёд там будет всё равно, хотя бы вдоль берегов. Основной проблемой может стать глубина водички поверх льда в том месте, где в этот раз было по щиколотку.vanyas писал(а):Боюсь что по речке может быть уже проблематично ехать, подтает. Поехали Анисимовка-Тигровый-Фридман-Наречное :)Spider писал(а): А в следующие выходные можно попробовать повторить, кстати. От Тигрового через перевал до Фридмана, потом Бровничи и по льду до порога. Там костёр, а потом таки доехать до Хмельницкого, оттуда по асфальту до Бровничей и с Фридмана уехать. Раздумываю об этом варианте. И шипы хочется...
У рыбака в улове видел пеструшку.vsater писал(а):тута мои картинки и букавки
На Чандалазе щас грязи столько, что придётся часто слезать с велика и счищать грязь. А если наверх ехать - снега ещё полно.vsater писал(а):А когда на Чандолаз поедем?
Скажу больше, фотик при каждом включении просил ввести дату (не знаю чо, похоже мозги выбило нафиг, но йа не поддался на провакации), так что испытываем оргазм только от изображений :)))Fabel писал(а): Coolmox, в твоих фотках не сохранилась время снимка, из-за чего их трудно слить с остальными в одну цепочку.
тут ентно типа дети тож читают :)coolmox писал(а): Скажу больше, фотик при каждом включении просил ввести дату (не знаю чо, похоже мозги выбило нафиг, но йа не поддался на провакации), так что испытываем оргазм только от изображений :)))
как всегда "пять баллов с плюсом" - образцовые картинки и буковки :)vsater писал(а):тута мои картинки и букавки