Есть что куда на выходные?

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Re: Есть что куда на выходные?

Сообщение kgriha »

Spider писал(а):
AlekseySP писал(а):
Spider писал(а): У вас в середине колонны какое-то тело в красноватой куртке ехало вторым рядом. Это тело во-первых, нарушало ПДД,
Вполне вероятно он в этот момент осуществлял обгон.
А можно пункт ПДД который он нарушил?
Похоже, я вас обманул. Пункт 24.5 допускает движение в два ряда. Проапдейтил в памяти ПДД.

По поводу пола и структуры тела - не рассмотрел. Но выступало влево оно заметно относительно основного ряда великов, я его обруливал. Впереди на тот момент ехала Надя, в зеркало рассмотреть это я успел.
Спайдер таких плохопомнящих на дороге немерено, так что тебе простительно. порой пикают, не зная ПДД что лисапедистам и мотоциклистам без колясок можно двигаться в два ряда. То что ты его обруливал это твои проблемы как "догоняющее ТС", выбери момент и начни обгон по всем правилам. На каеке нормально вы кстати))
Остальные - молодцы, рад что дружно прогнали! В страве времена убили(( на серебряный 35 минут поднимались? а на бровничи 28 это плохо
Последний раз редактировалось kgriha 29 мар 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Coroner
Байк: Rapid

Сообщение Coroner »

easy rider писал(а):
Мария писал(а): Кирилл, Костя, Николай, видео с вечерней электрички можно добавить?
Ты хотела сказать с электро вечеринки?
Николая можно и не спрашивать. Он вёл себя прилично ;)
Если мы на нем не выглядим, как герои фельетона "Они позорят наше лицо", то можно. Но что-то мне подсказывает, что это не так )
Coroner

Сообщение Coroner »

Nitatunarabe писал(а):Мини-отчет: http://vernandi.livejournal.com/16394.html
Надя, замечательный отчет! Обошлись без клушегубства в этот раз.
Баба-Яга
Байк: GT Zaskar Sport 650

Сообщение Баба-Яга »

Дружная группа подобралась. Комфортно было ехать. Все осилили маршрут, действовали согласованно. Все очень замечательные!
Надя, спасибо, за "скромную девушку").
Когда я на перевал поднималась, у меня стояла скорость 1:2 и когда хотелось переключиться на переднюю большую звезду, не сразу это удавалось сделать, т.к. трансмиссия неисправна (самая быстрая скорость и самая низкая включаются с риском, что слетит цепь). Приходилось пилить 1:2. Вообще, на всем маршруте у меня были преимущественно две скорости: 3:7 или 1:2. Остальные скорости мало что давали.
Баба-Яга

Сообщение Баба-Яга »

Кирилл и Костя, в следующий раз с гавайской гитарой надо, чтоб дуэтом. И репертуар подготовить такой, чтобы все знали песню.
Там на видео нет ничего такого - все норм (эх, маты по цензурным соображениям нельзя опубликовать):)
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

kgriha писал(а): Спайдер таких плохопомнящих на дороге немерено, так что тебе простительно. порой пикают, не зная ПДД что лисапедистам и мотоциклистам без колясок можно двигаться в два ряда. То что ты его обруливал это твои проблемы как "догоняющее ТС", выбери момент и начни обгон по всем правилам. На каеке нормально вы кстати))
Мне больше не понравилось то, что вся группа едет в один ряд, а в середине группы торчит во втором ряду велик. На дороге разные водятлы бывают, в том числе и олухи.
Дорога, кстати, мне не показалась убитой. Каких-то особенных ям и новых неровностей не заметил. Чуть хуже стала, это да. Но критичных участков не обнаружено. Если чо, ехал не медленно.
PS. Каяк будет через неделю, а вчера был катамаран.
Coroner

Сообщение Coroner »

kgriha писал(а):В страве времена убили(( на серебряный 35 минут поднимались? а на бровничи 28 это плохо
Это мой результат. Средняя 6 км/ч. Пожалуй да, плохо, но это не тренировка и не гонка была.
Мария писал(а):Кирилл и Костя, в следующий раз с гавайской гитарой надо, чтоб дуэтом. И репертуар подготовить такой, чтобы все знали песню.
Назначить ответственного за репертуар? Это правильно.
Мария писал(а):Там на видео нет ничего такого - все норм (эх, маты по цензурным соображениям нельзя опубликовать):)
Из песни слов не выкинешь ) http://www.youtube.com/watch?v=iFBU828ZzHE
Баба-Яга

Сообщение Баба-Яга »

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... A6k2dKHN7U
1ive
Байк: CroMo/29er/X.9

Сообщение 1ive »

Spider писал(а): Про сплавщиков ты это, не подумав, сказал.
https://youtu.be/aiECrVm88RY :)
сморозил:) это чтоли ледовая Тигровая была?
Мария писал(а): ...трансмиссия неисправна (самая быстрая скорость и самая низкая включаются с риском, что слетит цепь). Приходилось пилить 1:2. Вообще, на всем маршруте у меня были преимущественно две скорости: 3:7 или 1:2. Остальные скорости мало что давали.
Срочно в ремонт. Не то со временем угробишь колени, мышцы так быстрее забиваются, а впереди у тебя Хабара.

Удивило отсутствие других велосипедирующих на маршруте: лишь один шоссер, накручивающий круги на ровном участке в районе между перевалами Бровничи-Серебряный, и трио Лыжнег`ов из Артёма. На асфальте щас - самое то!
Anton
Байк: Jamis Trail X2

Сообщение Anton »

Мария писал(а):Добрый вечер!

Спасибо всем за такое чудесное мероприятие!

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... UzCnD-xVSk
а синенький это циклокросс?
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Туринг.
Вот он же, только цвет другой: http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1514
Anton
Байк: Jamis Trail X2

Сообщение Anton »

Nitatunarabe писал(а):Туринг.
Вот он же, только цвет другой: http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1514
а чему турин от циклокросса отличается (кроме покрышек?)
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

1ive писал(а):сморозил:) это чтоли ледовая Тигровая была?
Ага. Она. В следующие выходные предполагается повторить в расширенном составе, и подлиннее маршрут.
1ive
Байк: CroMo/29er/X.9

Сообщение 1ive »

Поговорю сам с собой:)
1ive писал(а): Удивило отсутствие других велосипедирующих на маршруте...
Смотрю-никого не удивило(не задело), что в группе было три девушки, которые не побоялись в начале сезона....бла-бла-бла!:) Молодцы, лани вы наши грациозные!(если мы-лоси:)) Надеемся прокатить вместе и в эту субботу.
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

1ive писал(а):Смотрю-никого не удивило(не задело), что в группе было три девушки.
Есть мнение, что если девушка может пронести 20 кг на 20 км, или проехать например 100 км за раз, то она автоматически превращается из трепетной лани в боевого товарища, и перестает всех восхищать и удивлять ))
Баба-Яга

Сообщение Баба-Яга »

Лани:-)
Кто на чем в Уссурийск добирается?
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

На автобусе организаторов, если в нём будут места.
easy rider
Байк: панасончик маунт кэт и заскарик

Сообщение easy rider »

Nitatunarabe писал(а):
1ive писал(а):Смотрю-никого не удивило(не задело), что в группе было три девушки.
Есть мнение, что если девушка может пронести 20 кг на 20 км, или проехать например 100 км за раз, то она автоматически превращается из трепетной лани в боевого товарища, и перестает всех восхищать и удивлять ))
не соглашусь... Здесь всё зависит от близости отношений. Чем ближе тем боевЕй товарисч. И это грустная правда жизни...
Последний раз редактировалось easy rider 03 апр 2015, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
easy rider
Байк: панасончик маунт кэт и заскарик

Сообщение easy rider »

погода скурвилась окончательно... (состояние 01-00 пятница) к суботе может спасти только северняк... РАзмышления на досуге
Баба-Яга

Сообщение Баба-Яга »

Ответить