Moonlander, или как стать центром внимания )

Наши велосипеды
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Re: Moonlander, или как стать центром внимания )

Сообщение kgriha »

Хватит тролить уже мунландеры, хдаблин и нитанурабе уже всяко не разу не счастливы, что купили сей девайс(( зря они тут не посоветовались - купить или нет и вбухали 70 косарей не пойми куда поведясь на рекламу... На самом деле к авторам этой темы я не испытываю ничего дурного и это уже понятно, мне они очень даже симпатичны( устремлённые, делающие, грамотные), поэтому и советы мои может и кажутся грубыми но так получаются отразившись от призмы отношений.
1. купить шлемы(сделано)
2. купить контакты ( обязательно надо)
3. продать велик или если можно то взять кантрийник для покатух( в будущем)
В принципе так оно и будет, можно спорить и спорить, приводить кучу картинок( да гепард?), но смысл и будущее ясно нам всем - мунладеры в нашей гористой местности это не панацея.
Итого под итожим: есть люди которые вам сразу говорили правду за ваши велики, без всякой лести и бонусной темы "как прокатиться на халяву на вашем байке". Есть люди которые идут без страха против мнения большинства. Есть техлогия отточки алмаза в брилиант. Осталось только прислушаться...
Dustri
Байк: Vitus Rapid 29
Контактная информация:

Сообщение Dustri »

kgriha писал(а):вбухали 70 косарей не пойми куда поведясь на рекламу...
Рекламу чего? Мунлендеров? Не видел ниразу.
А я все никак не пойму зачем расценивать велосипед как спортивный снаряд? Советовать нормальный хардтейл человеку который выбрал велосипед по душе для того чтобы покататься,а не поучаствовать в соревнованиях, все равно что советовать туристу носить в походах кроссовки, потому что легче идется и удобней.
kgriha

Сообщение kgriha »

дасти , кроссовки вместо чего? ты раз начал так договаривай.
И кстати в моём предыдущем посте было слово спорт? может кто то хочет опять развить нить в не то русло? давай те уже внимательно читать посты участников. А то Я позову модератора и мы с ним востановим справедливость.
bubon

Сообщение bubon »

Ты смайлики забыл в конце предложения поставить.
Dustri
Контактная информация:

Сообщение Dustri »

kgriha писал(а):дасти , кроссовки вместо чего? ты раз начал так договаривай.
И кстати в моём предыдущем посте было слово спорт? может кто то хочет опять развить нить в не то русло? давай те уже внимательно читать посты участников. А то Я позову модератора и мы с ним востановим справедливость.
Что тогда имелось ввиду под "не пойми куда"? Это уже не велосипед?
melox
Байк: колхоз-байк

Сообщение melox »

kgriha писал(а):хдаблин и нитанурабе уже всяко не разу не счастливы, что купили сей девайс
С чего ты взял?
продать велик или если можно то взять кантрийник для покатух( в будущем)
Для покатух и мунлендеров им хватит за глаза.
Есть люди которые идут без страха против мнения большинства
И эти люди - это, конечно же, ты? :)))))
Хватит тролить уже мунландеры
Забавный ты :)
Призываешь не троллить владельцев фэтов и сам же в том же посте трижды троллишь.
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

kgriha писал(а): хдаблин и нитанурабе уже всяко не разу не счастливы, что купили сей девайс((.
*утирая слезы*
даааа, мы так несчастны (( ведь из-за него приходится еще покупать шлемы, сумки, крылья, педали (да, мы таки сделали заказ на контакты, ждем посылку). И альтернатив ведь нет - так нравится кататься, что согласны даже с такими растратами. И что ж мы, неразумные, у тебя, Гриха, совета перед покупкой не спросили...
*плачет еще горше*

Если без шуток ) Да всё у нас отлично, мы катаемся, и собираемся кататься и дальше. Неделю назад в субботу выбрались в дневную покатушку - около 85км от Шкотово до Фридмана. Погода побаловала теплым днем, а дорога - прекрасной природой, поэтому покатались хорошо.

Изображение

Огорчает, конечно, необходимость покупать всякие велоштуки, одежду и обувь. Но этот начальный этап, надеюсь, когда-нибудь закончится, и можно будет снова покупать на всю зарплату шоколадки и гламурные одежки ))
Slik
Байк: giant
Контактная информация:

Сообщение Slik »

поверь, этот этап не закончиться никогда ) я имею ввиду, что покупать вы будите постоянно, со временем покупки будут дороже, дороже и еще дороже, но блин, от этого есть свой кайф;)
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Никогда? *плачет вообще навзрыд*
Никогда не закончатся?? *икая от слез, подсчитывает, сколько месяцев уже не было, и еще не будет шоколадок*
Черт же меня дернул купить баранку этого пылесоса велосипед! Знала бы, что велосипед - это только начало, лежала бы как раньше на диване, смотрела пиво, пила футбол. А теперь вот втянута в какую-то гонку вооружений )))
Dustri
Контактная информация:

Сообщение Dustri »

Nitatunarabe писал(а):А теперь вот втянута в какую-то гонку вооружений )))
Гонка вооружений начнется когда будет идти речь о смене компонентов, а пока, это так, наращивание военного потенциала.:D
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

Nitatunarabe, hdablin, 24 февраля на 7-й форт собираетесь?
http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?sh ... ntry124817
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Я поначалу думала над этим, долго рассматривала фотографии прошлых соревнований, но мы решили, что нет, не собираемся )
Потому, что я плохо представляю себе, как я, сдирая рулем штукатурку со стен, продираюсь по узким изгибам форта. То есть представляю я себе это даже слишком хорошо. Достаточно для того, чтобы не участвовать в этом соревновании )
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

Nitatunarabe писал(а):Я поначалу думала над этим, долго рассматривала фотографии прошлых соревнований, но мы решили, что нет, не собираемся )
Потому, что я плохо представляю себе, как я, сдирая рулем штукатурку со стен, продираюсь по узким изгибам форта. То есть представляю я себе это даже слишком хорошо. Достаточно для того, чтобы не участвовать в этом соревновании )
Так ведь можно не участвовать;) можно посмотреть на экстремалов) пообщаться...себя показать, других посмотреть
Slik
Байк: giant
Контактная информация:

Сообщение Slik »

нет, ну постоянно ищите какие-то отговорки, там собираются единомышленники, это самое главное, приходите хотя бы без велов ..
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Slik писал(а):поверь, этот этап не закончиться никогда ) я имею ввиду, что покупать вы будите постоянно, со временем покупки будут дороже, дороже и еще дороже, но блин, от этого есть свой кайф;)
Да ну, брось. Это если кроме велика в жизни нет других увлечений. А если подходить к вопросу с точки зрения "покататься", а не "купить для велика новую приблуду", то никаких постоянных лишних трат не будет.
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

melox писал(а):
kgriha писал(а):хдаблин и нитанурабе уже всяко не разу не счастливы, что купили сей девайс
С чего ты взял?ъ
Изображение
kgriha

Сообщение kgriha »

Нитуля, ну рад что пока всё хорошо с велами! Хороших стартов. И ещё раз спасибо за ветку и постоянное её наполнение. Благодаря ей многих участников этого форума удалось вывести на чистую воду и сделать определённые выводы)))
А то что плачешь - ну ты завязывай))) это "ошибок горький опыт!", так вроде у классиков, ну теперь это твоя стязя с хдаблином, бегемотами управлять))) А покупки)) они ещё будут и главное радость когда забираешь с почты и бегом домой чтобы открыть покрутить))))) классное чувство... К слову сказать тоже жду щас посылочку в районе 12 кг))))
Diman
Байк: ON-ONE

Сообщение Diman »

kgriha писал(а):... К слову сказать тоже жду щас посылочку в районе 12 кг))))
???!!! Неужели "Moonlander" себе заказал !!!???
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

kgriha писал(а): А покупки)) они ещё будут и главное радость когда забираешь с почты и бегом домой чтобы открыть покрутить))))) классное чувство... К слову сказать тоже жду щас посылочку в районе 12 кг))))
Это точно! Сколько уже получено посылок - каждый месяц несколько приходит - тоже каждый раз радуюсь и с нетерпением открываю ) Мы сейчас ждем педали, к ним ботинки, фонарики, багажники и сумки. Эх, поскорей бы это всё пришло...
А ты неплохо тоже посылки грузишь -12кг - солидно )
kgriha

Сообщение kgriha »

Diman писал(а):
kgriha писал(а):... К слову сказать тоже жду щас посылочку в районе 12 кг))))
???!!! Неужели "Moonlander" себе заказал !!!???
Если бы, пока тока колёса к нему...
Ответить