Не думаю, что вы компетентны обсуждать данные вопросы ;-)a.k. писал(а):ненене, не педик.vanyas писал(а):Педик что-ли? :)))))))))))
Гендерная роль — совокупность паттернов поведения, рассматриваемых в той или иной культуре как характерные для мужчин либо женщин.
Ге?ндер (англ. gender, от лат. genus «род») — социальный пол, определяющий поведение человека в обществе и то, как это поведение воспринимается. Это то полоролевое поведение, которое определяет отношение с другими людьми
т.е. постоянное нытье пассажира и жалобы на судьбинушку есть проявление женской модели поведения. а вот когда он с шилом наперевес пойдет дырявить колеса троллейбусам, тут он несомненно включит мужика :)
хотя в клинической стадии женский паттерн может стать основной можелью поведения, в итоге произойдет полнейшее отождествление с некой телочкой (вспомни марию из "чапаев и пустота" пелевина) и вот тут вполне вероятно, что поциент может в порыве чувств отдаться какому-нибудь мужику. тогда по понятиям выйдет стопроцентный педик :)
Троллейбусники обозвали всех байкеров ПЕДАЛЕКРУТАМИ.ОТОМСТИМ
Re: Троллейбусники обозвали всех байкеров ПЕДАЛЕКРУТАМИ.ОТОМСТИМ
Слава, не спугни! Они только что нашли друг друга ;-)hepard писал(а):Не думаю, что вы компетентны обсуждать данные вопросы ;-)
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
если потереть тогда до кучи придется и кого-нибудь забанить))Spider писал(а):На месте модератора я бы потёр хотя бы часть ветки. А лучше - всю. За существенную часть высказываний народных мне просто стыдно.
при таких делах странно что ТС обижается на термин "педалекрут" :))))
Все в этой теме отвратительно((( Не жди, Слава, конца не будет.
С точки зрения интеллигентного культурного человека - отвратительно. С точки зрения специалиста - занимательно)Egor писал(а):Все в этой теме отвратительно((( Не жди, Слава, конца не будет.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Надо тебе учиться приёму "трубезбана" :)Xayc писал(а):если потереть тогда до кучи придется и кого-нибудь забанить))Spider писал(а):На месте модератора я бы потёр хотя бы часть ветки. А лучше - всю. За существенную часть высказываний народных мне просто стыдно.
- Орловский КОТ
- Байк: ПЕЖО
650 просмотров. 650 человек прочитали данный пост. О_О.
Сколько можно рекламных постов вставить, да под каждым сообщением;-)Passenger писал(а):650 просмотров. 650 человек прочитали данный пост. О_О.
650 просмотров = 650 человек???hepard писал(а):Сколько можно рекламных постов вставить, да под каждым сообщением;-)Passenger писал(а):650 просмотров. 650 человек прочитали данный пост. О_О.
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
ТС, я тебя понял. не разменивайся на мелочах, ты можешь большее. Но один косяк ты все же допустил - видимо в расчете, что твои топики никто не читает....