selezenj писал(а):Наверное, все д....бы за рулём встречаются мне.
Секретарша звонит на мобильный боссу, который возвращается с переговоров на своей машине:
"Шеф, вы ведь сейчас на Ленинском проспекте? Так будьте осторожны - по радио передали, что там какой-то идиот едет по встречной полосе!"
Босс: "Да если бы ОДИН идиот - здесь их СОТНИ!!!"
ибайк - ты лучше дай схему трассы на гонку и положение соревнований. а то проводник вопросы на это тему игнорирует и выпиливает с форума и опять все через жопу получается.
a.k. писал(а):ибайк - ты лучше дай схему трассы на гонку и положение соревнований. а то проводник вопросы на это тему игнорирует и выпиливает с форума и опять все через жопу получается.
ты еще не понял, что ибайк на комментарии не отвечает, что-то у них с Проводником в этом общие есть )
да уж. меня вообще немало забавляет отношение наших спорторгов к людям. на вполне адекватные и уместные вопросы - игнор, на любую критику (зачастую весьма обоснованную) - "не нравится, не приезжай, нам пох". ну нельзя же так.
Схема трассы, между прочим, нарисована синей линией ( правда, уж очень схематично:) )
Подробная схема и положение у Проводника – не показывает, значит не считает нужным.
На 28е есть надежда, что пару перекрестков для нас перекроют, а нет, значит по правилам ехать будем.
так лучше по правилам - маршрут длиннее получится, а прохватить от парка вниз по алеутской так вообще кайф лютый :) как представлю стопицот ашанобайков, летящих на 50-60км/ч....... уххх! :))
..и еще один вопрос, на который очень хочется получить ответ ДО начала мероприятия.
"драг-рейс" где будет проходить? от места зависит выбор резины на 28е число. а то как приеду на сликах, а гоняться будем по песку на набке, веселуха будет, ага.
a.k. писал(а):так лучше по правилам - маршрут длиннее получится, а прохватить от парка вниз по алеутской так вообще кайф лютый :) как представлю стопицот ашанобайков, летящих на 50-60км/ч....... уххх! :))
смотри растаранят такие покрышкины твой эпический))) Хотя наверно впереди будут главари ехать с установкой 15-18 км и их нельзя будет обгонять.
kgriha писал(а):смотри растаранят такие покрышкины твой эпический))) Хотя наверно впереди будут главари ехать с установкой 15-18 км и их нельзя будет обгонять.
пусть догонят сначала ;) и почему сразу эпик? я ж не зря спросил про драг - опой чую, надо ехать на табуретке на сликах.
kgriha писал(а):смотри растаранят такие покрышкины твой эпический))) Хотя наверно впереди будут главари ехать с установкой 15-18 км и их нельзя будет обгонять.
пусть догонят сначала ;) и почему сразу эпик? я ж не зря спросил про драг - опой чую, надо ехать на табуретке на сликах.
Да ладно тебе)) драг, там разделка ещё на скорость заявлена. Вот хдаблин если с нитой на своих барсуках полетят со скоростью 50 км с фуника, там ашанам точно щемиться придётся))
на брусчатке? хм. от фонтана до пятачка перед рыбным рынком? кстати надо чтобы кто-то держал велосипеды на старте. чтоб стартовать уже пристегнутым к педалям.
а, ну и девочки сиськастые в купальниках будут? а то какой же драг без них?