Уссурийск-Артем-Владивосток - 16.11.13

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Илья
Байк: Norco Fluid 9.1; Cube LTD Race 29'er

Re: Уссурийск-Артем-Владивосток - 16.11.13

Сообщение Илья »

alibasovitch писал(а):А тупо вклеить другой сосок, пожертвовав стандартной камерой, ни у кого не х ватило тяму, чем устраивать подобный экшн, трава'рот и пр.. х
Было и такое предложение, но решили отказаться, тк не факт что проканает а тратить лишний час ни у кого желания не было. Да и выше по теме вроде про это уже отписывались
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

alibasovitch писал(а):А тупо вклеить другой сосок, пожертвовав стандартной камерой, ни у кого не х ватило тяму, чем устраивать подобный экшн, трава'рот и пр.. х
товарищи ведь за приключениями поехали. А ночевать в грязи по колено и холоде - такая перспектива, думаю, энтузиазма не прибавляла)))
Каждый год (весна, реже осень) кто-нибудь да и окажется в хладно-грязевой жиже с изматывающим перетаскиванием железного с места на место.
И по аналогии с "шатиловщиной" смею предложить термин "мунлендерщина"))))))

PS в летнее время поприятнее было оказаться в мокрой грязной ...опе https://picasaweb.google.com/1065240680 ... redirect=1 (хотя бы тепло))
Coroner
Байк: Rapid

Сообщение Coroner »

Вот и начались насмешливые снисходительные отклики. Это так предсказуемо и безошибочно, что даже сквозящее из них ехидство не может перебить мою зевоту. Наверное, мне экстрима не хватило )
hdablin
Байк: Продан
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

hepard писал(а): И по аналогии с "шатиловщиной" смею предложить термин "мунлендерщина"))))))
Явление уже настолько заметное, что нуждается в собственном наименовании? :))
guest265

Сообщение guest265 »

Смотрю, Surly даже не предлагает камер с ниппелем Шрадер.
Если бы не странная логика производителя, выбравшего нежную Престу для своих брутальных велосипедов в качестве единственного варианта, полагаю, в субботу всё прошло бы лучше, чем на левой картинке.

hdablin. Nitatunarabe, а вы вообще кололи камеры на мунландерах?
hdablin
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

Чем руководствовалась Surly при выборе престы я не знаю, но камер под шредер они действительно не делают. Зато делают другие, как будет не лень отверстие в ободе расширить - поставлю-проверю.

Было дело, прорезал покрышку вместе с камерой. Но там был именно достаточно большой порез, не прокол.
404

Сообщение 404 »

Заколдованное место похоже, мы в 11-м тоже на трассу затемно выползли, но нам было проще - под Ясным машину оставили.
У джиперов на форуме нередко топики типа "прошу помощи", причем народ оперативно откликается. Но там посещаемость повыше имхо
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

да херли думать)) всё началось тогда когда причёл счёт на оплату мунландеров. Вот если б ехали как все на проверенных кантрийниках, то вам бы камеру заменили и дальше бы всласть катили. компания она такая - в беде не бросит.
А ваще примущество что предподносилось форумчанам и радостно вам вторившие - что широкие колёса - это супер вездеход - походу григорий то прав оказался.... одинаково вы едите, только 70 тыщ потратили в пустую... где рационализм?
hdablin
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

kgriha писал(а):А ваще примущество что предподносилось форумчанам и радостно вам вторившие - что широкие колёса - это супер вездеход - походу григорий то прав оказался.... одинаково вы едите, только 70 тыщ потратили в пустую... где рационализм?
А для такого у нас есть специальный заповедник. Коли желаешь вспомнить прошлый год и повторить по новой, прошу туда:) А захламлять "обсуждением" фэтбайков непрофильные темы не стоит. Думаю, одной ветки срача форуму вполне достаточно.
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

hdablin писал(а):
kgriha писал(а):А ваще примущество что предподносилось форумчанам и радостно вам вторившие - что широкие колёса - это супер вездеход - походу григорий то прав оказался.... одинаково вы едите, только 70 тыщ потратили в пустую... где рационализм?
А для такого у нас есть специальный заповедник. Коли желаешь вспомнить прошлый год и повторить по новой, прошу туда:) А захламлять "обсуждением" фэтбайков непрофильные темы не стоит. Думаю, одной ветки срача форуму вполне достаточно.
это не захламление ветки а обсуждение вашей поездки и какие из этого выводы сделать надо)) а в те пинаты я думаю мы ещё дойдём!
alibasovitch

Сообщение alibasovitch »

Вот раз в пол года зашел поздороваться с коллегами,а тут все про то же, и все те же. Уж не удержался побоызгать ядом, простите болезного, грешен.
Последний раз редактировалось alibasovitch 22 ноя 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Сообщение AlekseySP »

А я Г.С. верю. Поехали не понять на чем. Завезли в грязь. Бросили. Это еще хуже чем не вернуть тряпочку.
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

AlekseySP писал(а):Завезли в грязь. Бросили. Это еще хуже чем не вернуть тряпочку.
Теперь надо бросить их обратно )
hdablin
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

Nitatunarabe писал(а): Теперь надо бросить их обратно )
Точно! Ещё раз поехать и бросить! Вот только дождёмся замерзания грязюки и повторим :)
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

hdablin писал(а):Вот только дождёмся замерзания грязюки и повторим :)
План неплох. Но не учтен один моментик - эта покатушка закрыла, я бы даже сказала, захлопнула сезон. И больше с нами вряд ли кто туда поедет. Разве только что по весне какие-нибудь новые неопытные катальцы, не читавшие эту тему ))
Илья
Байк: Norco Fluid 9.1; Cube LTD Race 29'er

Сообщение Илья »

Думаю в начале следующего сезона нужно будет апнуть эту тему. А лучше даже накидать ссылок на нее в парочку других топ тем.
Как акт гуманизма, взаимопомощи... и еще чего-нибудь. А да, и приурочить это ко дню молодежи.
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

И вообще, надо выделить день Клуши. А то вокруг них нас уже целая индустрия создана, а день не определен. Непорядок.
Будет дата - под неё можно по итогам сезона определить самый-самый клушегубный маршрутец и повторить его. В горах - это конечно будет Облачная. В вело - ну тут наверно мы подкинем идей, можно будет с Ковалевым посовещаться, как особо выдающемуся участнику с применением фуры )
Boozer
Байк: Старк и Го
Контактная информация:

Сообщение Boozer »

Nitatunarabe писал(а): конечно будет Облачная
На Пидане столько народа полегло, что Облачная нервно курит в сторонке.
Не день клуши, а день клушегуба
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Тогда надо два дня. А то выходит несправедливость. Мы тоже хотим свой день )
easy rider
Байк: панасончик маунт кэт и заскарик

Сообщение easy rider »

Нита, а где вы сели в транспорт? То есть я хотел спросить откуда остальные шли походным ордером до базы?
ПС ИМХО очень полезная покатуха.. Титаник тоже думал, что непотопляем... Запаску нужно брать.
Ответить