то есть хочется не стопу на педали развернуть, а просто отодвинуть от шатуна?
на мой взгляд не нужно это, чем ноги уже стоят тем полезнее, они же по шатунам не трут?
А вообще лучше наверное к тренерам местным или в интрнетах почитать что-нибудь про это.
мне вот наоборот кажется что центр осей контактных педалей мог бы быть и поближе к шатуну.
Как стать контактером?
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Re: Как стать контактером?
Как мне показалось, при движении вперёд-назад шип смещается и влево-вправо, так как ходит не по прямой, а по слабо выраженной дуге.Brainfire писал(а):Эх, вперёд-назад то все ОК, шип как в инструкции относительно ноги расположен.Spider писал(а): У меня положение шипа регулируется вперёд-назад. Поиграйся этой регулировкой. По поводу суставов - мне кажется, что организм тебе подскажет. Если комфортно - то всё хорошо.
Мне бы "влево-вправо" как нибудь на педали отрегулировать...
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Граждане, такой вопросец возник, а то может я чего не пойму...
Заказал с чейна конт.педали и обувь (Шиманы), в комплекте с... педалями? шли, собсно,
контакты (Cleat + cleat adapter). Так вот, сам вопрос - почему не хватает длины болтов для
монтажа контактов? Это нормально и нужно просто сильнее их вдавливать в ботинок или
лучше найти болтики подлиннее?
Заказал с чейна конт.педали и обувь (Шиманы), в комплекте с... педалями? шли, собсно,
контакты (Cleat + cleat adapter). Так вот, сам вопрос - почему не хватает длины болтов для
монтажа контактов? Это нормально и нужно просто сильнее их вдавливать в ботинок или
лучше найти болтики подлиннее?
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
ты эту планку которая закрывала место креплений (на обуви) не забыл убарть ? ;)grizly писал(а): Это нормально и нужно просто сильнее их вдавливать в ботинок или лучше найти
болтики подлиннее?
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Точно. Спасибо, добрый человек. А то я и смотрю, что по мануалу как-то не так... =)di_ писал(а):ты эту планку которая закрывала место креплений (на обуви) не забыл убарть ? ;)