это смотря в какую, в некоторые лучше будет ехаться, а в другие - по разному :)Anton писал(а):А в горку как едет?
Велосипеды во Владике
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Re: Велосипеды во Владике
ну в наши горки, например с рабочей на верхXayc писал(а):это смотря в какую, в некоторые лучше будет ехаться, а в другие - по разному :)Anton писал(а):А в горку как едет?
- Xayc
- Контактная информация:
там есть горки? %)Anton писал(а):ну в наши горки, например с рабочей на верхXayc писал(а):это смотря в какую, в некоторые лучше будет ехаться, а в другие - по разному :)Anton писал(а):А в горку как едет?
На Тунгусскую или к "Славянскому" там гладенько, заедется на любом гибриде, если "прокладка" правильная, я про то что минимальные передаточные числа у гибрида как правило меньше, а колесо чуть больше, поэтому в те горки куда быстрее пешком, на гибриде ехать может и не получиться, а на горном, на 22X34 будет еще ехаться.
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
ну или просто тролль - пагаварить.Brainfire писал(а):Перечитал ветку сначала, закралось подозрение что Anton это виртуал Игоря, который решил ради прикола потроллить нас ашанами... ))))
субъективно есть :) прокладка не правильная.Xayc писал(а): там есть горки? %)
На Тунгусскую или к "Славянскому" там гладенько, заедется на любом гибриде, если "прокладка" правильная, я про то что минимальные передаточные числа у гибрида как правило меньше, а колесо чуть больше, поэтому в те горки куда быстрее пешком, на гибриде ехать может и не получиться, а на горном, на 22X34 будет еще ехаться.
Передаточное отношение 22х34 означает что передняя звезда 22 зуба а задняя 34, тогда у гибрида бывает например 20х36??? Как узнать передаточные отношения? какой шаг между ними?
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
http://agbike.spb.ru/technics/step.htmlAnton писал(а): Как узнать передаточные отношения? какой шаг между ними?
- Xayc
- Контактная информация:
не бывает у гибрида 20 и 22 редко бывает, ну если только отломать от 2х штук и больше :)
тут то же самое но другими словами и более интерактивно,
http://bicycle.spb.ru/Kal'kuljatorPeredach
надеюсь хоть на пару часов тебе хватит :)
да это вообще взорвало мой мозг :) каденс, скорость... откуда знаю.Xayc писал(а):не бывает у гибрида 20 и 22 редко бывает, ну если только отломать от 2х штук и больше :)
Короче вынес я одно пока сам не попробуешь нифига не поймешь (тоесть все очень индивидуально)... причем понимание я думаю прийдет не через 2 км. Так что надо брать что нибудь, покатать а там уже понятно будет.
Основные требования вес и цена, ну а потом понятно будет. Пойду на барахолке объяву запостю
- РЫБСОН
- Байк: GT Nomad 09'
живу не во владе, потому могу сказать что в горки заезжается также как и на 26-х.. Подьмы , сопоставимые с подъемами Рабоая-Славянский, или Рабочая-Котельникова, заезажаютс легко..
И вот еще, никогда не заморачивался насчет ПЕРЕДАТОЧНЫХ отношений )) Едет, и в самом деле хорошо, главное НОГИ )) А вы хвост, хвост ))))
Вот если чесно, хотелось бы мне услышать разницу, разeумную, не от теоретика, а от теоретика-практика хотя бы.. Чем отличаются велкики с колесами 26 от 28 ??? Гибрид не гибрид... Как то это все слишком уж условно..... Гавно лисапед, не гавно - вот это существенный разговор !
И вот еще, никогда не заморачивался насчет ПЕРЕДАТОЧНЫХ отношений )) Едет, и в самом деле хорошо, главное НОГИ )) А вы хвост, хвост ))))
Вот если чесно, хотелось бы мне услышать разницу, разeумную, не от теоретика, а от теоретика-практика хотя бы.. Чем отличаются велкики с колесами 26 от 28 ??? Гибрид не гибрид... Как то это все слишком уж условно..... Гавно лисапед, не гавно - вот это существенный разговор !
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
лежит у меня на полочке журнал МТБ за октябрь.09. Там про это пытались разжевать, а так же про то, почему спортсмены до сих пор не повелись на эту фигню. пересказывать не возьмусь во избежании некорректности, а вот в сети подобные вещи погуглить можно. Насколько я понял смысл - не для спортсменов. а для остальных - может быть маркетологи и срубят бабла...РЫБСОН писал(а): Вот если чесно, хотелось бы мне услышать разницу, разeумную, не от теоретика, а от теоретика-практика хотя бы.. Чем отличаются велкики с колесами 26 от 28 ??? Гибрид не гибрид... Как то это все слишком уж условно..... Гавно лисапед, не гавно - вот это существенный разговор !
Благодарю тех кто помог в выборе и высказал конструктивные мысли.
Всем балаболкам по конфетке (тренируйтесь)
Купил я себе Wheeler Cross 2600 с рук, прокатился с Пушкинской наверх мимо церкви, ехать можно.
Так же сегодня купили в Триале Монгуст, дискове тормоза, масляная вилка, обвеска Срас за 12000 (по моему неплохо)
Всем балаболкам по конфетке (тренируйтесь)
Купил я себе Wheeler Cross 2600 с рук, прокатился с Пушкинской наверх мимо церкви, ехать можно.
Так же сегодня купили в Триале Монгуст, дискове тормоза, масляная вилка, обвеска Срас за 12000 (по моему неплохо)
эт замечательноAnton писал(а):обвеска Срас
Поздравляю!
Спасибо!!! Теперь все почистить и кататься!!!Egor писал(а):Поздравляю!
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Масляность вилки за эти деньги вызывает сомнения. А Срасы бывают разные, как и Шиманы. У тебя, наверное, Срас5.Anton писал(а):Так же сегодня купили в Триале Монгуст, дискове тормоза, масляная вилка, обвеска Срас за 12000 (по моему неплохо)
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
Причина, по которой все накинулись на человека? Вспомните себя в момент начала своей "спортивной" карьеры.Spider писал(а): Масляность вилки за эти деньги вызывает сомнения. А Срасы бывают разные, как и Шиманы. У тебя, наверное, Срас5.
Антону, Срам, а не Срас.
сам факт маслянности или качество?Spider писал(а): Масляность вилки за эти деньги вызывает сомнения. А Срасы бывают разные, как и Шиманы. У тебя, наверное, Срас5.
Не по-моему не 5, со слов продавца линейка на уровне Аливио
Задний переключатель:
Sram X.4
Манетки:
Sram X.4 Trigger 3х8sp
вот моделька http://www.trial-sport.ru/goods/51516/395277.html
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
Тогда причем тут срас ? =)Anton писал(а):Не по-моему не 5, со слов продавца линейка на уровне Аливио
если параллель проводить. Я же написал на уровне...di_ писал(а):Тогда причем тут срас ? =)Anton писал(а):Не по-моему не 5, со слов продавца линейка на уровне Аливио
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Ты видишь то, чего нет.coolmox писал(а):Причина, по которой все накинулись на человека?Spider писал(а): Масляность вилки за эти деньги вызывает сомнения. А Срасы бывают разные, как и Шиманы. У тебя, наверное, Срас5.