Во вторник у нас клубный день, сбор будет по-любому.grizly писал(а):УРА, товарищи! Что, впрочем, не удивительно. Погоды нынче не располагают...
Я как раз наоборот - 5го смогу и мне даже лучше. А сбор ещё будет 1го или уже всё решили?
Минимарафончик-2
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Re: Минимарафончик-2
- Fabel
- Байк: Felt Virtue 3 (2009)
Постараюсь принять участие. 5го, конечно, удобнее.
- Fabel
Возникли вопросы:
- возможно ли нескучно устроить жену с дитем в конечной точке маршрута до конца марафона ? Какие там есть возможности\заведения ?
- будет ли еще реальная встреча участников для обсуждения тех. деталей? Когда, где ?
- возможно ли нескучно устроить жену с дитем в конечной точке маршрута до конца марафона ? Какие там есть возможности\заведения ?
- будет ли еще реальная встреча участников для обсуждения тех. деталей? Когда, где ?
-
Spider
- Контактная информация:
Горный Дом в Анисимовке есть, какие-то турбазы в Лукьяновке. Думаю, что вопрос нескучности будет зависеть только от твоей жены.Fabel писал(а):Возникли вопросы:
Двумя постами выше есть ответ на этот вопрос :0)Fabel писал(а): - будет ли еще реальная встреча участников для обсуждения тех. деталей? Когда, где ?
- Fabel
Вечер вторника и четверга занят, в клуб не приеду. Удалось запихать трек в КПК, завтра попробую ведение по треку. Плюс распечатаю карту, плюс постараюсь держаться с группой бывалых.
Я в клуб сегодня подъеду, в 19:00 ведь начало?
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Кто был на собрании - что нового?
Реквестирую - мож кто будет ехать не как конь тыгыдымский, а с чувством/толком/расстановкой...
то готов составить кампанию. Карту распечатаю, нечто похожее на "легенду" сегодня записал. Обещаю
до ветру часто не ходить, ремнабором делиться и ерундой по пустякам не болтать =)
Появилась мысля (после освежевания прошлогоднего топика) выдать лидирующей группе моток
красно-белой ленты (емнип, Марамчин на соревах по ХС говорил, что это экологически чистая дрянь),
с просьбой маркировать участки, которые могут вызвать затруднения (преимущественно развилки).
могу вопрос с лентой (купить/взять у марамчина) взять на себя, если большинство поддержит (ну и
лидеры - ессно, ага =) ).
Реквестирую - мож кто будет ехать не как конь тыгыдымский, а с чувством/толком/расстановкой...
то готов составить кампанию. Карту распечатаю, нечто похожее на "легенду" сегодня записал. Обещаю
до ветру часто не ходить, ремнабором делиться и ерундой по пустякам не болтать =)
Появилась мысля (после освежевания прошлогоднего топика) выдать лидирующей группе моток
красно-белой ленты (емнип, Марамчин на соревах по ХС говорил, что это экологически чистая дрянь),
с просьбой маркировать участки, которые могут вызвать затруднения (преимущественно развилки).
могу вопрос с лентой (купить/взять у марамчина) взять на себя, если большинство поддержит (ну и
- Boozer
- Байк: Старк и Го
- Контактная информация:
grizly: Если лидирующая группа будет маркировать трассу, приедет она последней :). С каких это пор пластиковая лента стала экологически чистой?
Не парься по поводу пары, по ходу марафона, имхо, все станет понятно - кто с кем едет. А то ведь конь тыгыдымский - понятие относительное. Ну и потом, кто-то проедет 120, а кто-то и все 165 :). Это я к вопросу о "легенде"
Не парься по поводу пары, по ходу марафона, имхо, все станет понятно - кто с кем едет. А то ведь конь тыгыдымский - понятие относительное. Ну и потом, кто-то проедет 120, а кто-то и все 165 :). Это я к вопросу о "легенде"
Я был, ничего нового. Буду ехать в лидирующей группе, но что-то размечать это глупо, тогда, как сказал Бузер, лидирующая группа станет последней.grizly писал(а):Кто был на собрании - что нового?
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
тогда, как сказал Бузер, лидирующая группа станет последней.
Не знаю, я же не говорил, что нужно у каждого кустика останавливаться. Только на ВЕСЬМА
сомнительных участках.
В общем ясно, тогда что насчёт места ночёвки? Уже определились где, как, мест хватит?
Марамчин обещался принимать снарягу в пт., с 16 до 17 в Босфоре, подтвердилось? Каков
ценник на базе (койко-место, еда, прочее) ?
Ночёвка в горном доме, цен не помню, но не дорого. Еды и постельного белья там нет (кровати есть), так что берём спальники.grizly писал(а):тогда, как сказал Бузер, лидирующая группа станет последней.
Не знаю, я же не говорил, что нужно у каждого кустика останавливаться. Только на ВЕСЬМА
сомнительных участках.
В общем ясно, тогда что насчёт места ночёвки? Уже определились где, как, мест хватит?
Марамчин обещался принимать снарягу в пт., с 16 до 17 в Босфоре, подтвердилось? Каков
ценник на базе (койко-место, еда, прочее) ?
- vsater
- Байк: Wheeler Pro49
- Контактная информация:
Визуально пробежался по предлагаемому маршруту в своей ЖПСке, все тропы и дорожки есть, заблудится не должон. Не совсем понятно около г.Туманной. Там как-то странно тропинка обрывается на высоте 800м, а потом через 1 км появляется уже на 400м :)) Думаю на месте будет видней, где нужно катиться кубарем :)
Вот архив с треками для Google Earth (посмотреть маршрут дома) и для Garmin
http://ifolder.ru/17981057
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
Вань, а за победу что дают? :) Мне кажется, что покатушки такого уровня - это не зарабатывание очков (мало кто оценит, а осудить очень даже просто), а вот коллектив и отношения, и как это все можно сплотить, организовать, поддержать... - вот более важная вещь. Мне, например, с лосями ездить уже не интересно. лосить люблю один, т.к. никого НЕ НАПРЯГАЮ. А если хочу компанию, то жду от нее далеко не спортивного интереса.vanyas писал(а): Я был, ничего нового. Буду ехать в лидирующей группе, но что-то размечать это глупо, тогда, как сказал Бузер, лидирующая группа станет последней.
А причём тут победа и зарабатывание очков? В лидирующей группе буду ехать потому, что мне это проще и интереснее, один естественно вперёд рвать не буду. Думаю примерная группа это будем: Я, Хаус, Марамчин Александр, Лёша Спайдер...coolmox писал(а):Вань, а за победу что дают? :) Мне кажется, что покатушки такого уровня - это не зарабатывание очков (мало кто оценит, а осудить очень даже просто), а вот коллектив и отношения, и как это все можно сплотить, организовать, поддержать... - вот более важная вещь. Мне, например, с лосями ездить уже не интересно. лосить люблю один, т.к. никого НЕ НАПРЯГАЮ. А если хочу компанию, то жду от нее далеко не спортивного интереса.vanyas писал(а): Я был, ничего нового. Буду ехать в лидирующей группе, но что-то размечать это глупо, тогда, как сказал Бузер, лидирующая группа станет последней.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
+1 к vanyascoolmox писал(а):Вань, а за победу что дают? :) Мне кажется, что покатушки такого уровня - это не зарабатывание очков (мало кто оценит, а осудить очень даже просто), а вот коллектив и отношения, и как это все можно сплотить, организовать, поддержать... - вот более важная вещь. Мне, например, с лосями ездить уже не интересно. лосить люблю один, т.к. никого НЕ НАПРЯГАЮ. А если хочу компанию, то жду от нее далеко не спортивного интереса.
именно в такие поездочки интересно ехать в том темпе который комфортен, если мой темп будет соответствовать лидирующей группе, как в прошлый раз, поеду с ними, если не буду успевать за аутсайдерами - поеду один :)
кмк для неторопливой езды группой с привалами у каждого куста такие маршруты не подходят, хотя такие поездки мне тоже нра, так ездили в прошедший выходной на ДеФриз например, никто никого не гнал, или гнал? :)
to coolmox, от того что проеду дистанцию на 5 часов быстрее у тебя отношение ко мне испортится, тебя это "НАПРЯГАЕТ", хочешь об этом поговорить? %)
опять же никто не мешает договориться с товарищем и ехать маршрут в оочень неторопливом темпе,
хотя думается при желании тебе будет вполне по силам угнаться за Ванькой на этом маршруте.
ps: к тому же не испытываю никакого удовольствия от ночной езды ;)
(другими словами не забываем фонарики!)
pps: единственное плохо что на пары\группы не разбились как следует, чтобы новички одни в лесу не оставались, и ремнабор целиком опять же тащить придется..
ppps: формат поездки озвучен, а как и для чего ее ехать и нужно ли это вообще - каждый определяет самостоятельно, по-мойму так.
Хаус +1
- vsater
- Байк: Wheeler Pro49
- Контактная информация:
благодарю, закачал в Garminvanyas писал(а):Вот архив с треками для Google Earth (посмотреть маршрут дома) и для Garmin
-
Spider
- Контактная информация:
Лёша Спайдер в этом году на велике менее 100км проехал. Однако, постараюсь. Анивэй, еду с Шатиловым в паре, так что придётся соответствовать :0)vanyas писал(а):В лидирующей группе буду ехать потому, что мне это проще и интереснее, один естественно вперёд рвать не буду. Думаю примерная группа это будем: Я, Хаус, Марамчин Александр, Лёша Спайдер...
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
И Ваня и Слава (Хаус) плевать хотели на то, кто как едет НЕ В ЛИДИРУЮЩЕЙ ГРУППЕ (или не едет, или потерялся, или ногу свело, или упал-сломал-ехать-не-могу, и.т.д.). В таком саботаже участвовать даже при возможности не хочу. А КТО сопроваждает новичков? тех, которые надеются на чью то помощь? Типа не отставай? Т.е. покатушка для избранных?.
Или я что-то не так понимаю?
Или я что-то не так понимаю?