6-9 мая, походец :)

Анонсы, маршруты, отчеты
Fikys
Байк: Гибрид "Чугунный скороход" на планетарке, двухподвес "Stark Beat Pro"

Re: 6-9 мая, походец :)

Сообщение Fikys »

-Ля- писал(а):еВГЕНИЙ пЕТРОВИЧ, и все все все , кто его поддерживает!
А что, есть такие? Похоже, на этом форуме Евгений Петрович пребывает в одиночестве, что не может не радовать :)
_Рыжая_

Сообщение _Рыжая_ »

А вот она та самая Олеся, которую вы уже четвертую страницу обсуждаете.
Сразу отвечаю всем на все на что возникло желание ответить.
В туризме я не "много лет и постоянно попадаю", а всего лишь год. И попадаю я не постоянно, а просто отчеты пишу с тех походов, в которых "попадаю". Своеобразный сборник юморных отчетов о том как НЕ НАДО ходить в походы с выводами и рекомендациями от себя. Походы которые проходят хорошо и гладко я практически не пишу, т.к. собственно не о чем.
Может где и преувеличила, но все что я написала - это только мои личные впечатления, я не заставляю других со мной соглашаться, написали бы отчеты все двенадцать человек, вы бы увидели двенадцать совершенно разных точек зрения. Кому-то возможно он показался и легким. Мне было очень сложно.
"Если вы новичок в велотуризме.... не ходите с Шатиловым". Пусть каждый воспринимает как ему нравится. Я же ничего плохого ввиду не имела. АО молодец, устроил нам поход так поход, долго будем помнить. С каждым новым походом и особенно с каждым новым "попадаловым" набираешься опыта и выносливости. Разве это плохо?
Если в туризме (пешие походы) я год, то в вело я совсем-совсем новичок. Да, я сама такая дура виновата, привинтила багажник куда моя фантазия женская додумалась. Оказалось неправильно, зато теперь буду знать.
Юра, ты там пишешь что у меня много раз была возможность уйти , но я не ушла (без меня возможно было бы меньше проблем, не спорю), но если уж на то пошло, выскажу свое мнение по этому поводу. Может я и слабая, может со мной были сложности, может я задерживала группу, НО я шла вперед как ни было трудно, я добивалась, я пересиливала себя, а могла бы в это время сидеть дома на диване и в тепле. Но я выбираю спорт, романтику и приключения, пусть даже на задницу!
Можете ругать меня сколько угодно, кому не нравятся мои отчеты или мой стиль написания, я читать не заставляю, сразу смотрите в конце текста автора и проходите мимо. Я пишу это для тех у кого есть чувство юмора, хорошая фантазия, общие с нами (туристами) цели, желание свершать и добиваться, делюсь опытом и впечатлениями. Кто читает мои отчеты постоянно, знает, что так бы тяжело и плохо не было, заканчивается все хорошими воспоминаниями и отличным настроением.
Хочется закончить анекдотом: "В России традиционно существуют два варианта развития событий: наихудший и маловероятный!"
Пока-пока! Удачи всем! Спасибо тем кто меня поддерживал и до встречи на зеленых тропах Приморья!
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

_Рыжая_ писал(а): Может я и слабая, может со мной были сложности, может я задерживала группу, НО я шла вперед как ни было трудно, я добивалась, я пересиливала себя, а могла бы в это время сидеть дома на диване и в тепле. Но я выбираю спорт, романтику и приключения, пусть даже на задницу!
Офигенно! Молодец! Жаль мало людей видят в этом романтику, и предпочли бы сидеть дома.
И уж точно ты не слабая, раз дошла до конца.

Похоже зря я с вами не поехал...
Fikys

Сообщение Fikys »

_Рыжая_ писал(а):Юра, ты там пишешь что у меня много раз была возможность уйти , но я не ушла (без меня возможно было бы меньше проблем, не спорю)
Я писал о том, что возможность сойти с маршрута была предусмотрена (это для того, кто сомневается, что маршрут прорабатывался), а то, что лично ты этой возможностью не воспользовалась - хорошо, и об этом и я, и другие уже писали выше, но могу сказать еще раз - молодец! :)
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

_Рыжая_ писал(а):"Если вы новичок в велотуризме.... не ходите с Шатиловым". Пусть каждый воспринимает как ему нравится. Я же ничего плохого ввиду не имела. АО молодец, устроил нам поход так поход, долго будем помнить.
Окстись, Олеся! Открестись от ошибок, опиши обратные обстоятельства, оставь об Олеговиче отличный отчёт. Об оном оповести общественность опосредованно, оттогда осуждение остановим.
Евгений
Байк: Krafter 2006

Сообщение Евгений »

Да, я на этом форуме в меньшинстве. Но это ничего не доказывает, я знаю людей из туристической среды, которые поддерживают моё мнение. Они очень хорошо знают Шатилова и он их знает. Просто, на моём примере, после высказывания на форуме, ни кто не хочет оказаться в моём положении и положении Олеси. Меня, Вы, в общем, ни чем не заденете, я себе уже всё доказал. У меня родилась дочка, и мне честно не до Ваших подколок. Я посмотрел бы на бледный вид той девушки, которая высказалась про наши «покатушки» по Южной Корее, если б она была в нашей команде. Посмотрите на фотографии (https://picasaweb.google.com/khsxc104/2 ... 1MD8gZ6OCw#) и представьте, что каждый день с этими мужиками надо гнать. Маршрут расписан по дням, кровь из носа, а сделать надо. Ни каких днёвок, если остановка, то подъём на какой ни, будь вулкан или хребет. И так все 24 дня. А во Вьетнаме с Сергеем 26 км непрерывного подъёма в 10% сделали. Просто задайте себе вопрос, сможете ли Вы сейчас, а тем более в моём возрасте, всё это совершить? Но опять, же разговор не обо мне. Вы тут начали давить на Олесю. И ещё как: «лично я бы на месте Шатилова удавил авторшу отчёта на тросике переключения передач. Сходила в поход, коза, теперь в интернете обсирает руководителя. Кто-нибудь ещё хочет взять эту девицу с собой в поход?».Без совестный человек. А Александру Олеговичу просто везёт, что колесо не отвалилось в середине маршрута, на опасном участке, и что девушка не испугалась, когда отказали тормоза. У нас на ровном месте люди руки ломали. Я так понимаю весь поход, за ней ни кто не присматривал и не проверял её велосипед. И имя нарицательное, с которого я начал этот форум, к сожалению существует.
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Евгений писал(а):У меня родилась дочка...
Женя, поздравляю! Как назвали?
Fikys

Сообщение Fikys »

Евгений писал(а):Я посмотрел бы на бледный вид той девушки, которая высказалась про наши «покатушки» по Южной Корее, если б она была в нашей команде.
Попали пальцем в небо, в самую серединку! Готов поставить 10 против 1, что бледный вид был бы не у нее :))) Я знаю эту девушку, да и Вы, кстати, тоже... Думаю, если бы дали себе труд подумать, кто может писать под этим ником, не стали бы так подставляться.

Скажу еще раз - сравнивать подготовку к ТАЕЖНОМУ походу с НОВИЧКАМИ с подготовкой к асфальтовому походу с подготовленными, опытными мужиками просто не корректно, эти походы требуют совершенно различной подготовки. Вы либо не понимаете этого, и тогда Вы - дилетант, и обсуждать с Вами эту тему бессмысленно, либо Вы не дилетант, все прекрасно понимаете и просто воспользовались случаем свести здесь личные счеты с Шатиловым, что Вас совсем не красит.
Евгений писал(а):с которого я начал этот форум
Ну и самомнение...
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Сообщение AlekseySP »

А планируется в этом году что-нибудь такое же замечательное в этих числах? :)
IGOR-D
Байк: stark

Сообщение IGOR-D »

AlekseySP писал(а):А планируется в этом году что-нибудь такое же замечательное в этих числах? :)
Да. Приблизительная нитка маршрута: Пртизанск - Слинкино - Медвежий Кут - Новочугуевка - Бельцово- Шмаковка.
Сроки: 9-13 мая или 5-9 мая. В любом случае поход захватывает 2 рабочих дня.
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Сообщение AlekseySP »

Игорь Догадько писал(а):
AlekseySP писал(а):А планируется в этом году что-нибудь такое же замечательное в этих числах? :)
Да. Приблизительная нитка маршрута: Пртизанск - Слинкино - Медвежий Кут - Новочугуевка - Бельцово- Шмаковка.
Сроки: 9-13 мая или 5-9 мая. В любом случае поход захватывает 2 рабочих дня.
Подробнее будет сообщено позже? :)
IGOR-D
Байк: stark

Сообщение IGOR-D »

[ Подробнее будет сообщено позже? :)[/quote]
В апреле Шатилов Александр Олегович будет проводить велосеминар. Поход будет его завершением. В общем, все также как в прошлом году, кроме маршрута разумеется. Об этом, кончено же, позже будет сообщено подробнее.
Ответить