Надо или нет - пока не знаю )) Вот прокачусь, и решу. На практиках мы из хода группы не выпадали, сильно не тормозили, на подъемах бывало что и ждали остальных. Так что, может быть, и осилим поход. Тем более, что он вроде и не для молниеносных шоссеров, а как раз для неспешных новичков. Поживем, увидим.kgriha писал(а):блин ну не в поход же на таком ?))!!! 7 кило колёсная пара против 2 обычного вела итого 5 кг полезной нагрузки... Оно вам надо в многодневку на слоноходе? это ж просто вел для выхов - пофанить неспеша по тропинкам вокруг города на денёк.
да фиг его знает где там на варяге кататься - пару раз проехал и всё одно и тоже надоест быстро, вот и прошу трек . а что без навигатора так не помнишь куда сворачивала? в гугле все тропки видно.
Без навигатора я помню на местности - тут налево, тут направо. А нарисовать вряд ли смогу ( Насчет "надоест" - да ничего - катишь себе и катишь. Зато заранее знаешь, по какой стороне дороги лучше проехать, где ямка, а где лужа - тоже плюс для того, чтобы ехать расслабленно и медитативно. Хочется повеселее поехать - сворачиваешь в лес напролом, или на просеку, или на насыпи ниже памятника репрессиям - и веселишься )) Мне бы, конечно, больше хотелось бы жить например в Анисимовке, и кататься по более няшным дорогам, но что есть, то есть - на безрыбье и Варяг - нам дорога. Более интересных мест в легкой доступности я не знаю, всё остальное связано с общественным транспортом, магистральными дорогами - что отпугивает меня.