Сериал позже появился. Сперва кино было. Потом, по-моему, простой мультик. А потом сериал уже. Хотя, сейчас мне 370 лет, а где-то в момент появления мультика я бросил смотреть ТВ...ecoloid_ писал(а):"Черепашки ниндзя"? Да я засматривался этим сериалом!!! Хотя, и не в детстве уже )))))))))))))))Евгения12 писал(а):Эээ, серьёзно?
"Черепашки ниндзя" (Teenage mutant ninja turtles)
Ecoloid, ну тебе же не 300 лет, а? Даже я этот мульт видела в детстве по ТВ, а мне существенно больше 18 ;)
Ты вот сказала "квартет", я думал, там 4 черепахи и крыса что-то типа рок-н-ролла на гитарах отжигают )))) Торможу я ))
Стериотипы, чтоб их
Новый велик :)
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Re: Новый велик :)
"Черепашки-ниндзя впервые появились на страницах графического романа, изданного Mirage Studios в 1984 году. Идея о черепахах-мутантах появилась у двух друзей, Кевина Истмэна и Питера Лэрда, одним вечером, когда они вместе рисовали комические рисунки. Взяв денег взаймы у дяди Истмэна, молодые художники сами издали первый выпуск комикса, который по начальной задумке должен был быть пародией на четыре популярных комикса 80-х: «Сорвиголова» и «New Mutants» от Marvel, «Cerebus» от Дэйва Сима и «Ronin» от Фрэнка Миллера." Википедия.
Обожаю этот форум.....сTarik писал(а):"Черепашки-ниндзя впервые появились на страницах графического романа, изданного Mirage Studios в 1984 году. Идея о черепахах-мутантах появилась у двух друзей, Кевина Истмэна и Питера Лэрда, одним вечером, когда они вместе рисовали комические рисунки. Взяв денег взаймы у дяди Истмэна, молодые художники сами издали первый выпуск комикса, который по начальной задумке должен был быть пародией на четыре популярных комикса 80-х: «Сорвиголова» и «New Mutants» от Marvel, «Cerebus» от Дэйва Сима и «Ronin» от Фрэнка Миллера." Википедия.
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
Так об чём тут без меня? думаю, что в ветке мунландерах тишина, а они все тут оказывается)))))
- Евгения12
- Байк: Corratec X-Vert Teen 2012
Филиал википедии?ecoloid_ писал(а):Обожаю этот форум.....сTarik писал(а):"Черепашки-ниндзя впервые появились на страницах графического романа, изданного Mirage Studios в 1984 году. Идея о черепахах-мутантах появилась у двух друзей, Кевина Истмэна и Питера Лэрда, одним вечером, когда они вместе рисовали комические рисунки. Взяв денег взаймы у дяди Истмэна, молодые художники сами издали первый выпуск комикса, который по начальной задумке должен был быть пародией на четыре популярных комикса 80-х: «Сорвиголова» и «New Mutants» от Marvel, «Cerebus» от Дэйва Сима и «Ronin» от Фрэнка Миллера." Википедия.
Сперва комикс был чёрно-белым, выполнен в мрачном стиле бандитского Нью-Йорка. Четверо тринадцатилетних черепашек отвешивали люлей всяким гопникам. В первоначальном варианте все четверо носили чёрные повязки, били гопоту нежалеючи, искрили хорошим, годным юмором.
Лурк
Не, дело не в этом. Просто Ксюша, когда создавала эту тему, вряд-ли планировала получить расклад по черепашкам-ниндзя )))))Евгения12 писал(а): Филиал википедии?