Велопрогулка на выходные
- hdablin
- Байк: Продан
- Контактная информация:
Re: Велопрогулка на выходные
Приглашаю всех матрасников на унылую покатушку.
Дата: 14.12.13, суббота.
Время и место сбора: 11:00, на троллейбусном кольце Варяга.
Маршрут*: от Руси до просеки над карьером -> спускаемся вниз -> едем до Большой Пионерской до серпантина -> забираемся на серпантин, скатываемся с него -> едем вдоль Малой Пионерской до Водохранилища -> оттуда как-нибудь(!) возвращаемся на Варяг.
Рельеф: разный. Будет речка (т.е. возможен лед и / или броды), будут спуски и подъемы, будет низина (возможен снег, грязь или и то, и другое).
Предварительный состав на момент публикации: я и Nitatunarabe.
Доп. информация: маршрут в таком виде мы ни разу не проезжали, поэтому некоторая доля тупняка, плутания и переносок велосипедов на себе - подразумевается. Ехать, как всегда, будем медленно.
Вероятность покатушки: около 90%. В любом случае - отпишемся (состоится или нет).
*Замечание: если окажется, что этот маршрут совсем непригоден для езды, будем на месте придумывать другой. Тоже в окрестностях водохранилища / Варяга.
P.s. Отличный шанс в очередной раз завершить велосезон ;)
Дата: 14.12.13, суббота.
Время и место сбора: 11:00, на троллейбусном кольце Варяга.
Маршрут*: от Руси до просеки над карьером -> спускаемся вниз -> едем до Большой Пионерской до серпантина -> забираемся на серпантин, скатываемся с него -> едем вдоль Малой Пионерской до Водохранилища -> оттуда как-нибудь(!) возвращаемся на Варяг.
Рельеф: разный. Будет речка (т.е. возможен лед и / или броды), будут спуски и подъемы, будет низина (возможен снег, грязь или и то, и другое).
Предварительный состав на момент публикации: я и Nitatunarabe.
Доп. информация: маршрут в таком виде мы ни разу не проезжали, поэтому некоторая доля тупняка, плутания и переносок велосипедов на себе - подразумевается. Ехать, как всегда, будем медленно.
Вероятность покатушки: около 90%. В любом случае - отпишемся (состоится или нет).
*Замечание: если окажется, что этот маршрут совсем непригоден для езды, будем на месте придумывать другой. Тоже в окрестностях водохранилища / Варяга.
- Kyrkyl
- Байк: Vitus Bikes Zircon I Hardtail Bike 2013
У меня такое чувство что вы никогда сезон не закончите))
-
Nitatunarabe
Мы и не закончим ))
Это мы пытаемся создать какой-то стимул для других ))
Это мы пытаемся создать какой-то стимул для других ))
У них сезон в "разгаре" так сказать)))) Они устойчивы к морозам)))Kyrkyl писал(а):У меня такое чувство что вы никогда сезон не закончите))
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
У них просто нет снегоступов и палатки с печкой - приходится использовать то, что есть :)Stiler писал(а):У них сезон в "разгаре" так сказать)))) Они устойчивы к морозам)))Kyrkyl писал(а):У меня такое чувство что вы никогда сезон не закончите))
- Boozer
- Байк: Старк и Го
- Контактная информация:
Бедные лыжники. Ведь у них тоже нет снегоступов и палатки с печкой, и приходится довольствоваться тем, что есть :). Особенно сочувствую скитуровцам и джайант-слаломцам. А, еще биатлонистам
Как это?Kyrkyl писал(а):У меня такое чувство что вы никогда сезон не закончите))
Зимний сезон 2013 закрыть можно последний раз 31.12.2013. А потом открывать уже зимний 2014 года.
-
Spider
- Контактная информация:
Кто все эти люди? :)Boozer писал(а):Бедные лыжники. Ведь у них тоже нет снегоступов и палатки с печкой, и приходится довольствоваться тем, что есть :). Особенно сочувствую скитуровцам и джайант-слаломцам. А, еще биатлонистам
А я купил шиповку, лыжные штаны и достал лыжную куртку и езжу на работу каждый день. Это офигенски. Но на покатушку чета лень записываться.
а может вдоль моря, сейчас наверное там хорошо, если ветра нет, до весенней например?hdablin писал(а):Приглашаю всех матрасников на унылую покатушку.
- hdablin
- Контактная информация:
Всякое может быть (не знаю состояния дорог, поеду на неиспытанной нешипованной резине), может и вдоль моря поедем. Но очень не хотелось бы - маршрут не очень интересный :)Anton писал(а): а может вдоль моря
- Boozer
- Байк: Старк и Го
- Контактная информация:
Ты што, беатлон не смотришь? :)Spider писал(а):Кто все эти люди? :)
-
Spider
- Контактная информация:
Я телевизор вообще не смотрю. Ибеотлон в том чесле :)Boozer писал(а):Ты што, беатлон не смотришь? :)Spider писал(а):Кто все эти люди? :)
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
что важняки- граманаци - поняли что выкобениваться не стоит и решили писать вольным стилем?))) Смотрите ла о ши покарает и отпишет в вашу сторону - крыть я вас не буду))
а когда у нас море замерзнет, а то уже на коврижку охота...

сегодня прям холодно было...
чуть статистики

максималка это электичка с моргородка до второй речки. На вторяке установили турникеты на выходе с электрона

сегодня прям холодно было...
чуть статистики
максималка это электичка с моргородка до второй речки. На вторяке установили турникеты на выходе с электрона
- Coroner
- Байк: Rapid
До коврижки по льду 10 минут ехать. Куда дальше двинешь?Anton писал(а):а когда у нас море замерзнет, а то уже на коврижку охота...
- easy rider
- Байк: панасончик маунт кэт и заскарик
Ребят, ну а в субботу-то прокатились? Или эта фотка как бы свидетельство об. Чёт не уловил, извиняюсь.. А если покатушка состоялась, то как там на северной части города, сильный ветер? А ващще, конечно, межсезонье, ля... скукотища, хоть вой
Видели их, катались :)easy rider писал(а):Ребят, ну а в субботу-то прокатились? Или эта фотка как бы свидетельство об. Чёт не уловил, извиняюсь.. А если покатушка состоялась, то как там на северной части города, сильный ветер? А ващще, конечно, межсезонье, ля... скукотища, хоть вой
на ту сторону залива ;)Coroner писал(а):До коврижки по льду 10 минут ехать. Куда дальше двинешь?Anton писал(а):а когда у нас море замерзнет, а то уже на коврижку охота...
- hdablin
- Контактная информация:
Хорошо прокатились!easy rider писал(а):Ребят, ну а в субботу-то прокатились?
Правда, не туда, куда собирались: доехали до просеки, и Nitatuarabe заявила, что ей непременно нужно побывать на фортах :)
В итоге - съездили на третий форт, потом на пятый (там большая собака не дала скатиться по тропинке), прокатились по новой просеке и по хребту, идущему к "Руси". В общем, покатушка прошла в ненапряжном темпе:
К сожалению, мой модный кирпичефон на морозе превратился в кирпич: батарейка села после нескольких фотографий. Поэтому картинка в посте только одна. Надо будет фотик купить.