Славянка - Андреевка - Славянка
- danny
- Байк: Marin, Bolinas Ridge
Славянка - Андреевка - Славянка
из головы не выходит поездка с воскресенья, 19 по четверг, 23 (пардон, уже 22 - 26):
от Славянки (скорее от Рязановки) к морю - и проезд по бухтам - до п-ва Гамова, с зависанием на паре бухт на ночь..через Андрееевку-Сухановку или как-то еще назад..
там буду в первый раз (названия уже выучила лучше имён знакомых)
мучаюсь с картами, пытаюсь представить в км.. тяжко, признаюсь))
может, кто так ездил? подскажите, плз,
1) сколько времени/дней ушло?
2)может, есть маршрутный лист с километрами и временем..?
3) реально ли передвигаться, не особо удаляясь от моря? надеюсь, там много троп..
4) может, кто присоединится?:-)
от Славянки (скорее от Рязановки) к морю - и проезд по бухтам - до п-ва Гамова, с зависанием на паре бухт на ночь..через Андрееевку-Сухановку или как-то еще назад..
3) реально ли передвигаться, не особо удаляясь от моря? надеюсь, там много троп..
Последний раз редактировалось danny 17 июл 2009, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Re: Славянка - Андреевка - Славянка
все правильно, к морю лучше от Рязановки, до нее слишком песчано, грязно и болотисто, маршрут конечно легко проезжаем и за 2-3 дня, но если не торопиться и двигаться с удовольствием, купанием, осмотром всего что встретиться в подробностях, то дней 5 на него, самое оно.
У самого зреет мысль туда съездить пока отпуск не закончился, но скорее всего чуть позже.
мы обратный маршрут(вдоль моря от Андреевки до Рязановки) в том году ехали 5 дней.
Дороги на картах того района показались вполне правдивыми, километры со временем - очень сильно будет зависеть от качества дорог(после дождей оно сейчас местами там должно быть сказочным) и подготовки ездока - там довольно приличные сопки, по заповеднику часто байк на себе тащить приходилось.
троп вдоль моря в заповеднике очень не много, совсем не удаляясь не получится, но в каждую из бухт есть тропа\дорога, основная дорога идет по вершине сопок.
если подвинешься со стартом дней на 3-7 и маршрут будет не меньше чем четырехдневным, то можно подумать
У самого зреет мысль туда съездить пока отпуск не закончился, но скорее всего чуть позже.
мы обратный маршрут(вдоль моря от Андреевки до Рязановки) в том году ехали 5 дней.
Дороги на картах того района показались вполне правдивыми, километры со временем - очень сильно будет зависеть от качества дорог(после дождей оно сейчас местами там должно быть сказочным) и подготовки ездока - там довольно приличные сопки, по заповеднику часто байк на себе тащить приходилось.
троп вдоль моря в заповеднике очень не много, совсем не удаляясь не получится, но в каждую из бухт есть тропа\дорога, основная дорога идет по вершине сопок.
если подвинешься со стартом дней на 3-7 и маршрут будет не меньше чем четырехдневным, то можно подумать
В начале августа возьму отпуск, тоже туда жутко хочу, может подождёте?
- Xayc
- Контактная информация:
у меня он первого августа кончается.vanyas писал(а):В начале августа возьму отпуск, тоже туда жутко хочу, может подождёте?
Жаль, придётся искать другую компаниюXayc писал(а):у меня он первого августа кончается.vanyas писал(а):В начале августа возьму отпуск, тоже туда жутко хочу, может подождёте?
- Лысый Лес
- Байк: GT Avalanchе
danny
Настоятельно не рекомендую ехать одной! Обязателен попутчик - и уже условия похода ставить в увязку от их наличия.
Настоятельно не рекомендую ехать одной! Обязателен попутчик - и уже условия похода ставить в увязку от их наличия.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
0) данную поездку можно провести в формате одного отгула + выходные.danny писал(а):из головы не выходит поездка с воскресенья, 19 по четверг, 23:
1) Вечером четверга на пароме приезжаешь в Славянку, по ночной пустой дороге едешь до Рязановки, потом вдоль моря до следующей бухты (2 часа), там ставишь палатку. В пятницу едешь спокойненько через перевал http://spider.bdk.com.ru/2008-06-15-vel ... mage1.html до мыса Льва (2 часа), купаешься до умопомрачения в бухте перед ним (не доходя до границы заповедника), обедаешь, загораешь http://spider.bdk.com.ru/2008-06-15-vel ... mage3.html . Ближе к вечеру встаёшь на педали, катишь ещё пару часиков по верху, по хребтику над морем http://spider.bdk.com.ru/2008-06-15-vel ... mage9.html . Спускаешься в бухту Горшкова, там ночуешь. Утром субботы встаёшь, доезжаешь за час-два до бухты Средней http://spider.bdk.com.ru/2008-06-15-vel ... age11.html , там купаешься-загораешь. Ещё пару часов - и в бухте Астафьева http://spider.bdk.com.ru/2007-06-12-vel ... ge192.html , там тоже купаешься-загораешь-обедаешь. Ещё пару часов - бухта Теляковского, там ночуешь, ходишь на остров http://spider.bdk.com.ru/2007-09-02-vit ... mage4.html Томящегося Сердца http://spider.bdk.com.ru/2007-06-12-vel ... ge171.html , фотаешь реликтовые сосны. Утром воскресенья стартуешь с Теляковского, катишь в Андреевку, за 4 часа доезжаешь до Славянки, там успеваешь на паром в 16 часов, возвращаешься во Владивосток. На мыс Гамова можно сгонять, если меньше купаться-загорать.
2),3) - см п. 1), там всё написал. По километражу - лениво точно считать, ведь километры разные, важнее время, за которое их пройдёшь.
4) пока с ночёвками ездить не буду, ближе к сентябрю только
- Xayc
- Контактная информация:
а это точно Средняя? что-то она мне в прошлый раз каменистей казалась, без такого песочка на берегу.
- danny
спасибо))
2 Лысый Лес » вроде уже товарищ один мой присоединяется..
2 Spider: теперь картина яснее, пасиб, точно не заблужусь! велик на себе потаскать - эт только в кайф..:) народа, наверное, будет..
? а кто-нибудь слышал про "электричкой с Гвоздево"? так, на всякий случай..
так и будет.. воскресенье отменяется.. подумаешь? да, 4-5 дней:) думаю в среду, 22 (или четверг, 23, если прям точно следовать инструкции Spiderа:)Xayc писал(а):если подвинешься со стартом дней на 3-7 и маршрут будет не меньше чем четырехдневным
2 Лысый Лес » вроде уже товарищ один мой присоединяется..
2 Spider: теперь картина яснее, пасиб, точно не заблужусь! велик на себе потаскать - эт только в кайф..:) народа, наверное, будет..
? а кто-нибудь слышал про "электричкой с Гвоздево"? так, на всякий случай..
Последний раз редактировалось danny 17 июл 2009, 16:25, всего редактировалось 4 раза.
-
Spider
- Контактная информация:
С Сухановки, а не с Гвоздево. Там ходит поезд Уссурийск-Хасан. В сторону Хасана его можно поймать на Барановском перед Уссурийском, если ехать на обеденной электричке Владик-Уссур. В Сухановке поезд примерно в 21-30. Обратно - часа в 2 ночи он в Сухановке, приезжает в Уссур к утренней электричке Уссур-Владик - около 9 утра. Расписание неудобное - на дорогу до Славянки тратится почти весь день (в 14 выезд из Владика, в 21ч в Рязановке), обратно тоже не успеваешь к началу рабочего дня - в 2 ночи выезд из Сухановки, в 11-30 во Владике.danny писал(а):а кто-нибудь слышал про "электричкой с Гвоздево"? так, на всякий случай..
-
Spider
- Контактная информация:
Начиная отсюдаXayc писал(а):а это точно Средняя? что-то она мне в прошлый раз каменистей казалась, без такого песочка на берегу.
http://spider.bdk.com.ru/2008-06-15-vel ... age67.html
и кончая этим
http://spider.bdk.com.ru/2008-06-15-vel ... age75.html
бухта Средняя. Во всяком случае, так утверждал наш полупроводник :0)
Собираюсь в августе или нач. сентября...
- danny
vanyas писал(а):В начале августа возьму отпуск, тоже туда жутко хочу, может подождёте?
думаю повторить - в августе на самом деле.. если что - зовите:)palmer писал(а):Собираюсь в августе или нач. сентября...[/color]
ты - кладезь информации:-) всегда пригодится, была мысль до Посьета прокатиться на самом деле - так чтоб еще один вид транспорта иметь в виду..Spider писал(а): с Сухановки, а не с Гвоздево..........
- РЫБСОН
- Байк: GT Nomad 09'
планируем прокатить от Пограничного-Уссурийск - Раздольное - Андреевка.. Скорее всего начало августа. Если есть желающие присоединится, даже часть маршрута - задумайтесь . Как точно определимся с датой выезда, сделаю отдельную тему !
- danny
блин.. что с погодой.. будем лепить замки из грязи - в лужах:)))
-
Spider
- Контактная информация:
Даньки грязи не бояццо? :0) я там и в дождилу катал http://messer.net.ru/gallery/pohod/slavyanka2005/danny писал(а):блин.. что с погодой.. будем лепить замки из грязи - в лужах:)))
Если бояццо - по асфальту едешь до перекрёстка Зарубино-Андреевка, потом до Андреевки, через Витязь на Теляковского. По такому маршруту грязь сильная только между Андреевкой и Витязем, остальные участки не шибко грязны.
- danny
ага, мимо лужи не проеду.. только не от большой любви)))Spider писал(а): Даньки грязи не бояццо? :0) Если бояццо - по асфальту едешь до перекрёстка Зарубино-Андреевка, потом до Андреевки, через Витязь на Теляковского. По такому маршруту грязь сильная только между Андреевкой и Витязем, остальные участки не шибко грязны.
в августе все будет, в августе..вот солнце прийдёт..
пасиб, будем знать про дороги!
- serg
- Байк: Author Kinetic
не хочу никого огорчать но в августе-сентябре обещают тайфуны.
- РЫБСОН
- Байк: GT Nomad 09'
ребят, а кто подскажет как можно со Славянки во Влад попасть ? Имею ввиду во сколько паромы и все такое отходит со Славянки ? Интересны те что отходят в первой половине дня ? Сколько времени ходу ? Сколько стоит билет ? И как велик с собой везти ?