5и6, на Тобизина! Закроем сезон)
5и6, на Тобизина! Закроем сезон)
Предлагаю большой толпой, в следующие выходные,т.е. 5 и 6 ,рвануть на Тобизина с ночевкой, так сказать проводить сезон уходящий. Туда на утреннем пароме в субботу, обратно в воскресенье ближе к вечеру на барже. Присоединяемся!) ВЫсказываем предложения и пожелания)
Re: 5и6, на Тобизина! Закроем сезон)
сезон закрывать? дык уже О_о
я говорю не про орфициальное закрытие сезона, просто пока ещё не очень холодно, скатать в походик)
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Если без ночёвки, то +1
А чего на тобизина сейчас ловить весь день? Приедешь в обед туда, а дальше? Дров почти нет, купаться естественно тоже никто не будет.
Без ночёвки ещё можно скататься.
Без ночёвки ещё можно скататься.
ну, желание народа-закон!!))поехали 5, кто захочет-остается))) можно на Тобизина поехать всем вмсте, а ночевать- в любое другое место, остров то не большой (ну это кто захочет), не обязательно останавливаться на ТОбизина
я тоже не говорю про официальное. я сказал, что сезон уже закрыл. не читай между строк, там ничего не написано ;)Артур писал(а):я говорю не про орфициальное закрытие сезона, просто пока ещё не очень холодно, скатать в походик)
так я не про твоё личное закрытие....кто-то и не начинал сезон))a.k. писал(а):я тоже не говорю про официальное. я сказал, что сезон уже закрыл. не читай между строк, там ничего не написано ;)Артур писал(а):я говорю не про орфициальное закрытие сезона, просто пока ещё не очень холодно, скатать в походик)
тоже бы сгонял на один день.
Значит присоединяйся))))alexei писал(а):тоже бы сгонял на один день.
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
+1 :) и 5 и 6е, в ноябре еще не доводилось ночевать в паладке, поставлю эксперимент))
2Ваня: день большой, потому мона скататься и на Тобизина (ибо там красиво), и не на Тобизина (ибо и там красиво).
2Ваня: день большой, потому мона скататься и на Тобизина (ибо там красиво), и не на Тобизина (ибо и там красиво).
Да я решил лучше ножками походить, схожу на Лысого Деда в выходные.Barsik писал(а):+1 :) и 5 и 6е, в ноябре еще не доводилось ночевать в паладке, поставлю эксперимент))
что-то все решили активно сопки покорять))) Ну, тоже не плохо...
Нас уже 3 (кто на 2 дня), давайте народ, айда в поход!)
Так осень, сейчас в лесу гулять приятно, а на море летом надо ездить.Артур писал(а):что-то все решили активно сопки покорять))) Ну, тоже не плохо...
ну дык там тоже и лес осенний и сопка есть (300м), короче есть где красоты посмотреть) Главное чтобы погода была)
Погоду желаете? 5 ожидается (прогнозируют по всем погодным сайтам) дождь
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Вот куда надо на выходные ехать, товарищи!Артур писал(а):ну дык там тоже и лес осенний и сопка есть (300м), короче есть где красоты посмотреть) Главное чтобы погода была)

фиг поспоришь, красиво...очень
правда далековато
правда далековато
Откуда далековато?!От Партизанска рукой подать!Артур писал(а):фиг поспоришь, красиво...очень
правда далековато