22.Вс.
22.Вс.
Собственно я,Фабел и ,возможно,АлексАндер хотим скатать следующим маршрутом.Хотя маршрута так такового нет.Есть скорее направление.В прошлом году зачОтно скатали Угольная-Синяя сопка-шамора-Город.Нынче хотим стартовать также, но в районе Синей сопки изменить маршрут.Или лесом-полем до Артема доехать.Или через долину Богатинского на Спутник.Или мож что еще в голову придет.Как то так.Завтра будет конкретнее.
Последний раз редактировалось Grinch 18 апр 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: 15.Вс.
Со спутника будет проблематично уехать в элетричке, из-за дачников места нет даже в тамбурах...
В прошлые выходные вы еще в поезд не сели а я уже кофе с чебуреком лопал.Мне абсолютно пофиг каким образом домой добираться.Я спутник как вариант предложил.В море выйдем разберемся
Мой план
Редко сижу на этом форуме и ни с кем не катался.. Почему-то думаю что тут все слишком быстрые для меня.. Но, наверное, я ошибаюсь.
Но я планирую в воскресенье сгонять Угольная - Девятый Вал и обратно. Хз что там. Просто я там не был. Интересно =) Может кто составит компанию!
Пишите ЛС
В субботу покатаюсь, вероятно, по городу.
Но я планирую в воскресенье сгонять Угольная - Девятый Вал и обратно. Хз что там. Просто я там не был. Интересно =) Может кто составит компанию!
Пишите ЛС
В субботу покатаюсь, вероятно, по городу.
В 09:47 паровоз от Моргородка. Маршрут Угольная-Синяя сопка-сказочные епеня-Спутник.89644319084
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Я так понял, не поехали?
Мы то б поехали если б не дождь.А ты запассивел
Re: 22.Вс.
Предварительно все попытаемся проделать в это же время 22-го.Александер ты как?
Я вас постараюсь из окна самолёта разглядеть :)
- Fabel
- Байк: Felt Virtue 3 (2009)
Я - за.
Ты главное на голову не шлепнись нам.Ты ж как раз вроде на юг курсом будешь
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
не хочу портить вам настроение, но пока на предстоящий воскр прогноз на редкость каловый.Grinch писал(а):Предварительно все попытаемся проделать в это же время 22-го.Александер ты как?
- Fabel
- Байк: Felt Virtue 3 (2009)
Ладно, раз погода, то едем 2012.04.21. Кто с нами ?
Стартанули с Угольной.Попетляли через дорогу от гострассы.Допедалировали до Синей сопки.Полопали.Помесили грязь в долине.Помыли байки на Спутнике и не сели в электрон.Пришлось самоходом до дома добираться.Как то так.Зад болит.Пальцы,из за шерстеных носков вконтактах,болят.Aus

Говны:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120421/68TARMb3.jpg

Говны:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120421/68TARMb3.jpg
- Spinch
- Контактная информация:
вагоны дачнегами были забиты?Grinch писал(а):... и не сели в электрон...
Там перерыв между электронами большой и на 17 00 их прорвало
- Spinch
- Контактная информация:
на участке маршрута от надписи на карте "река Богатая" до Спутника грязи много было?Grinch писал(а):Там перерыв между электронами большой и на 17 00 их прорвало
Говны были как раз после спуска с сопки ДО этой надписи. Как раз на фото типичный участок, а потом относительно сухо.Если желаешь проделать сей маршрут то торопись.Боюсь после июньских дождей все эти дороги превратятся в месиво