Открытие моста
- Vella
- Байк: Cube LTD Pro 2012
Открытие моста
Собственно вот http://primpogoda.ru/news/anons/most_vo ... sipedisty/
Хотелось бы знать, кто что думает и, может, кто поедет )
Хотелось бы знать, кто что думает и, может, кто поедет )
Re: Открытие моста
Может кто поедет? это что сарказм?
- alibasovitch
а что, прикольно поддержать, только в цветах фрирайда
поддерживаюalibasovitch писал(а):а что, прикольно поддержать, только в цветах фрирайда
Все в желтом как инкубаторы? а как же оригейнальность?
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
у тебя просто нет клубной майки ;)Grinch писал(а):Все в желтом как инкубаторы? а как же оригейнальность?
мыслей много, но все они пессимистичные и деструктивные, поэтому постараюсь их не озвучивать, развлекайтесь :)Vella писал(а):Хотелось бы знать, кто что думает
Ух ты как!!! Придется отменять все планы и ехать. И тельняшка найдется.
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Эмм... я опять всё пропустил? что за клуб такой? им.Хауса? ;)Xayc писал(а): у тебя просто нет клубной майки ;)
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
ты то чего кипишуешь, у тебя же есть ;)grizly писал(а): Эмм... я опять всё пропустил? что за клуб такой? им.Хауса? ;)
На главной сайта(да, да, знаю, вечером доберусь, починю, завелось что-то само%)) прям так и написано "Любительский клуб активных диваноненавистников :)"
регистрация здесь означает вступление в клуб, надо было читать меленьким внизу при регистрации, так что нечего тут! )))
А шо тут думать?! Трясти, то есть ехать нужно! В группе во Вконтакет уже больше 160 человек заявилось. И это только количество сообщений, а некоторые - я в том числе - одним сообщением по 2-3 человека вписывают).
Дата сего мероприятия ?
- Vella
С датой как-то расплывчато... они над ней, кажись, думают. Думаю, неважно, в какой майке там быть, главное ж дружным строем по мосту первыми прокатиться )
- Vella
Причём тут сарказм? Просто хотелось знать, кто собирается=кто поедет. Вот и всё.FreeTman писал(а):Может кто поедет? это что сарказм?
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Я бы прокатился, но регистрация в соцсетях - такую конфетку от оргов мне не съесть. Если без регистрации можно - я поеду. Если не можно - не поеду.Vella писал(а):Причём тут сарказм? Просто хотелось знать, кто собирается=кто поедет. Вот и всё.FreeTman писал(а):Может кто поедет? это что сарказм?
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
"регистрация" нужна для статистики и для оценки масштабов. думаю никто там перекличку устраивать не будет.Spider писал(а):Я бы прокатился, но регистрация в соцсетях - такую конфетку от оргов мне не съесть. Если без регистрации можно - я поеду. Если не можно - не поеду.Vella писал(а):Причём тут сарказм? Просто хотелось знать, кто собирается=кто поедет. Вот и всё.FreeTman писал(а):Может кто поедет? это что сарказм?
Что-то организаторы замолчали. Собирались в пятницу в администрацию идти и тишина.... Они вообще вышли оттуда?
видимо там их уже ждал ОМОН))Niconor писал(а):Что-то организаторы замолчали. Собирались в пятницу в администрацию идти и тишина.... Они вообще вышли оттуда?
- Жизнерадостная
- Байк: Norco
+1 та же ситуация. специально регистрироваться в контакте чтобы попасть на этот велопроезд неохота.. Да и планы к выходным могут поменяться. Когда они уже определятся с датой..Spider писал(а):Я бы прокатился, но регистрация в соцсетях - такую конфетку от оргов мне не съесть. Если без регистрации можно - я поеду. Если не можно - не поеду.Vella писал(а):Причём тут сарказм? Просто хотелось знать, кто собирается=кто поедет. Вот и всё.FreeTman писал(а):Может кто поедет? это что сарказм?
Вроде как дата известна, 1 июля....(надеюсь)Жизнерадостная писал(а): +1 та же ситуация. специально регистрироваться в контакте чтобы попасть на этот велопроезд неохота.. Да и планы к выходным могут поменяться. Когда они уже определятся с датой..
- Cres
- Байк: ГТ Огресссор 1.0
- Контактная информация:
Дата - день города, те 1 июля. Во сколько именно инфы нет тока.
Регистрация в Вк нужна была только для того, чтоб оценить масштабы(как уже написали выше) и собрать больше ста человек. Сейчас там уже за 250, так что регаться уже не обязательно))
Регистрация в Вк нужна была только для того, чтоб оценить масштабы(как уже написали выше) и собрать больше ста человек. Сейчас там уже за 250, так что регаться уже не обязательно))