Лыжный поход 1 к.с. 23 февраля
Лыжный поход 1 к.с. 23 февраля
В районе 23 февраля планируется лыжный поход 1 к.с. под руководством Шатилова А.О. Маршрут следующий: Щербаковка-р. Маргаритовка- г. Снежная (радиально)- р. Уссури - ключ Угольный -р. Милоградовка - падь Солнечная. Маршрут вместе с заброской (выброской) - 7 дней, 23 февраля приходится на субботу, переносить его не будут,так что нужно рассчитывать на всю рабочую неделю. Скорее всего сроки будут 23 февраля - 1 марта. Походу будут предшествовать тренировки. Снаряга будет заказываться через неделю. Так что определяйтесь.
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Re: Лыжный поход 1 к.с. 23 февраля
Подписываюсь на снарягу и тренировки.
Тоже занимаю очередь. Параллельно интересуюсь калькуляцией .
Ну и я в теме, про сам поход не знаю, может и не получится с отпуском, а на тренировки похожу.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Народ, вы думаете, кто тут отметится, того и запишут? Шатилов, возможно, этот форум вообще не читает. Хотя Игорь не сообщил порядок записи, но обычно недостаточно написать на заборе (то есть в форуме), чтобы тебя куда-то записали. Полагаю, что надо явиться куда-то лично. IGOR D - вноси ясность. Хоть я и не буду участвовать в мероприятии, ибо неделю отпуска тратить не хочу, но мысленно я с вами :)
Сейчас пока решается одна задача: закупка снаряги. Предварительная стоимость от 2,5 до 12 рублей. Никто не мешает это сделать самому. А может у кого то она есть. Можно поспрашивать: мож кто одолжит. Если хотите чтобы вам помогли по снаряге, звоните непосредственно Шатилову 2590631. Сам я целиком ему в этом вопросе доверяю. Что касается стоимости самого похода, то она состоит из заброски и продуктов. Предварительно - 4-5 рублей.
A на сам поход?grizly писал(а):Подписываюсь на снарягу и тренировки.
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
у меня тоже с походом не получится( а вот лыжки туристические я бы приобрела:) ну и тренировки бы посетила)
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Это вряд ли, т.к. первая часть отпуска подгоняется под Бамжал...IGOR-D писал(а):A на сам поход?grizly писал(а):Подписываюсь на снарягу и тренировки.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Какая-то странная ситуация. Зачем тренироваться тому, в чём не хочешь принять участие?
Тренировки перед походом обычно проводит руководитель похода, чтобы ему было меньше проблем в походе. Тратить время на работу с теми, от кого не будет профита (то есть - кто в поход не идёт) - немного бесцельное занятие... Впрочем, у коллег могут быть иные подходы.
Тренировки перед походом обычно проводит руководитель похода, чтобы ему было меньше проблем в походе. Тратить время на работу с теми, от кого не будет профита (то есть - кто в поход не идёт) - немного бесцельное занятие... Впрочем, у коллег могут быть иные подходы.
У меня лыж нет, можно с вами пойти на снегостопах?
Организационный сбор желающих пойти в лыжный поход в клубе "Кочевник" 11 декабря 2012 года в 19.00