рама: WindSpeed CR-8
руль: розовый
вилка: R7
остальное: из того что было

спасибо, я старался)), только голубого там нет, ну разве кроме одного колечка, да и то скорее зеленое.hepard писал(а):голубой металлик на фоне яблочного покрывала смотрится стильно
ой да ладно водопроводные, чистокровная велосипедная сталь, я верю! %)coolmox писал(а):вижу китайские водопроводные трубы 4130 и маленькую ростовку :).
Где история про идею, почему китайпром, как сделал выбор? давай поподробнее про проект.
и когда в поход? )Xayc писал(а):под туризм.
наличие туристического велосипеда не влечет обязательств владельца участвовать в походах ))AlekseySP писал(а):и когда в поход? )Xayc писал(а):под туризм.
значит, чудо-фотоагрегат ввел в заблуждение и покрышки не голубой металлик, а с белыми полосками)))Xayc писал(а):спасибо, я старался)), только голубого там нет, ну разве кроме одного колечка, да и то скорее зеленое.hepard писал(а):голубой металлик на фоне яблочного покрывала смотрится стильно
2 по 1.3см :)Slik писал(а):это у нее дырки в кареточной трубе по 2 см?;-)
с рогами и седлом точно ничего не надо, они мне идеально подходят, ну а руль даже не обсуждается, его основное преимущество перевешивает все мелкие недостатки)))Slik писал(а):Слава, ну ты же понимаешь, что с седлом, рулем и рогами нужно что-то делать, правда?))))
пф.. тогда я ушел )Xayc писал(а):[quote="Slik"
К тому же байк заявлен как туристический
Цвет? :)Xayc писал(а):его основное преимущество
именно))melox писал(а):Цвет? :)
это одно из немногих мест в квартире где в кадр попадает минимум лишнего, есть еще шторы, но там он сливался с фоном.Vella писал(а):Это новая мода - велы на диванах? :) (Барсику привет)