ссылка на фото отчет велодень, 29.06.2013 Шкотово-Партизанск
ссылка на фото отчет велодень, 29.06.2013 Шкотово-Партизанск
ссылка на фото отчет велодень, 29.06.2013 Шкотово-Партизанск на фото Надежда, Виталя, Елена и я
http://vk.com/album103765189_176627747
http://vk.com/album103765189_176627747
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
Re: ссылка на фото отчет велодень, 29.06.2013 Шкотово-Партизанск
Правильный отдых что сказать) Но смотрю дам всё больше на фотографиях в движении - это может говорить только об одном, что парни набирают форму и скоро им будет скучно матрасить по черепашьи. Нита, смотри укатит хдаблин! Не расслабляйтесь)))
Кстати те плиты это примыкающая к аэродрому старому? и вы когда едите маршрут пересекает новая ЛЭП?
Кстати те плиты это примыкающая к аэродрому старому? и вы когда едите маршрут пересекает новая ЛЭП?
-
Nitatunarabe
tener Спасибо, Женя, за фотографии!
Гриша, да они уже укатывают вперед так, что всю дорогу приходится ехать, свесив язык на плечо! Чувствуя, что торможу, купила пульсометр и начала заниматься дома - буду тренировать дыхание и выносливость - может, хоть как-то буду способна ехать наравне. А то прямо стыд и позор получается (
А плиты - это и есть заброшенный аэродром Пристань. Новую ЛЭП нигде в тех краях не пересекали. Единственное пересечение - между Анисимовкой и Тигровым - но это уже конкретно далеко от Пристани.
Гриша, да они уже укатывают вперед так, что всю дорогу приходится ехать, свесив язык на плечо! Чувствуя, что торможу, купила пульсометр и начала заниматься дома - буду тренировать дыхание и выносливость - может, хоть как-то буду способна ехать наравне. А то прямо стыд и позор получается (
А плиты - это и есть заброшенный аэродром Пристань. Новую ЛЭП нигде в тех краях не пересекали. Единственное пересечение - между Анисимовкой и Тигровым - но это уже конкретно далеко от Пристани.
Надя, а где твои фотки, что то найти не могу , Лена сказала что у тебя отличные фотки получились, классно скатались спасибо, что пригласили и что показали маршрут который мне даже в голову не приходил, и ты и Лена нормально ехали, очень хороший темп , у Витали конечно физика супер, заехать на Анисимовский перевал проехав большую часть маршрута это для меня недостяжимо, я думаю вообще на него не заеду, у меня получилось 114 км, я думаю без разнице как быстро главно, что бы в дистанцию войти.
-
Nitatunarabe
Вот тут мои фотографии.
А я собой недовольна. Если до Новонежино я ехала легко и непринужденно, то после него для того, чтобы держаться с вами наравне, мне уже приходилось прилагать усилия сверх обычного. В итоге во Фридман я приехала с одной мыслью "урррра, мы приехали!". Причем не понимаю, почему мне так тяжко ехалось - вроде ничего не болело, не устало. Но прямо педали еле проворачивала. Было ощущение, что это моя каретка окончательно сдохла (она порой начинает туго крутиться), ехала как через толщу воды. В общем, надо больше кататься и тренироваться - вот главный вывод поездки )tener писал(а): и ты и Лена нормально ехали, очень хороший темп
Темп езды был отменный)) не напрягаясь, можно было остановится пофотать и догнать компанию :) не кто не кого не торопил, ехали раномерно с небольшими остановками, и честно я столько не когда не ела сладкого как за эту поездку))) И нельзя ехать за мунлендерами, я попалась поехала в лужу за Надей и поняла что я ухожу под воду)))
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
kgriha писал(а):Правильный отдых что сказать) Но смотрю дам всё больше на фотографиях в движении - это может говорить только об одном, что парни набирают форму и скоро им будет скучно матрасить по черепашьи. Нита, смотри укатит хдаблин! Не расслабляйтесь)))
"...это чувство, когда после длительного пребывания в интернете открываешь бумажную книгу, читаешь ее и понимаешь, что там нет ни одной ошибки!."Stiler писал(а):Темп езды был отменный)) не напрягаясь, можно было остановится пофотать и догнать компанию :) не кто не кого не торопил, ехали раномерно с небольшими остановками, и честно я столько не когда не ела сладкого как за эту поездку))) И нельзя ехать за мунлендерами, я попалась поехала в лужу за Надей и поняла что я ухожу под воду)))
(bor)
- kgriha
Гризли, вот чо ворчишь? Когда сказать нечего умного по теме топика тогда видимо и начинают придераться. Ошибке спецально буду писать. Так как по хрен на интернет - это средство связи а связь в условиях боя очень важна своей краткостью. А запятые с буквами в школе достали, счас отдыхаю
-
Arzamas
- Байк: Focus Sam 2.0
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - отсыпал, забирай.kgriha писал(а):Гризли, вот чо ворчишь? Когда сказать нечего умного по теме топика тогда видимо и начинают придераться. Ошибке спецально буду писать. Так как по хрен на интернет - это средство связи а связь в условиях боя очень важна своей краткостью. А запятые с буквами в школе достали, счас отдыхаю
До матрасной покатушки недотянули ;) нехватает набора высоты.
Вот что значит сходить в поход с ШАО.
Вот что значит сходить в поход с ШАО.
- hdablin
- Байк: Продан
- Контактная информация:
Вот, блин! :)bubon писал(а):До матрасной покатушки недотянули ;)
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Расстрелять.kgriha писал(а):а связь в условиях боя очень важна своей краткостью.
Надо было на Воробей зарулить)))hdablin писал(а):Вот, блин! :)bubon писал(а):До матрасной покатушки недотянули ;)
- hdablin
- Байк: Продан
- Контактная информация:
Вполне возможно. Никогда там не был, съездить хочу. Но сейчас там, говорят, мошек много, поэтому я бы предпочел прокатиться туда осенью.
Прошу учесть смягчающие обстоятельства: пишу из горящего танка.Spider писал(а):Расстрелять.kgriha писал(а):а связь в условиях боя очень важна своей краткостью.
- kgriha
в днище танка есть люк - вылазь и продолжим)
-
Spider
- Контактная информация:
Боец, почему не прибыл в пункт сбора под Ольховой, кстати?bubon писал(а):Прошу учесть смягчающие обстоятельства: пишу из горящего танка.
Ты телепат? пошёл делать шапочку из фольги!Spider писал(а):Боец, почему не прибыл в пункт сбора под Ольховой, кстати?bubon писал(а):Прошу учесть смягчающие обстоятельства: пишу из горящего танка.
-
Spider
- Контактная информация:
Кстати да, каска на выходных понадобится :)bubon писал(а):Ты телепат? пошёл делать шапочку из фольги!Spider писал(а):Боец, почему не прибыл в пункт сбора под Ольховой, кстати?bubon писал(а):Прошу учесть смягчающие обстоятельства: пишу из горящего танка.