Русский остров
- Coroner
- Байк: Rapid
Re: Русский остров
Так это отлично. Если садиться пораньше и на конечной, то влезть вполне реально. Сам я еду весь путь на велике, фуникулер проезжаю в 8-30, следовательно у моста буду примерно в 9-30
-
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Я в такую рань не встану. Мы часов в 12 поедем. И туда, где машины к морю подъезжают. У друга-каякера дитю ещё месяца не исполнилось, по-моему. Далеко таскать стрёмно.Coroner писал(а):Так это отлично. Если садиться пораньше и на конечной, то влезть вполне реально. Сам я еду весь путь на велике, фуникулер проезжаю в 8-30, следовательно у моста буду примерно в 9-30
А по поводу автобуса - пассажирчеги не сожрут за велик? Водила не выбросит из автобуса?
- Маня
- Байк: Cube LTD Pro
- Контактная информация:
Не сожрут, они привыкшие,наверняка ты еще и не один в нем будешь, заходишь через заднюю, пристегиваешь вел(чтоб не сперли и не упал), сам комфортно присаживаешься и едешь до куда надо, где то слышала что платят за вел как за еще одного пассажира,но мы оба раза платили только за себя водила промолчал.Spider писал(а): А по поводу автобуса - пассажирчеги не сожрут за велик? Водила не выбросит из автобуса?
-
- Контактная информация:
О, клёвая инфа! Откуда садиться надо, какой номер автобуса? Мне как безмашинному инфа актуальна :)Маня писал(а):Не сожрут, они привыкшие,наверняка ты еще и не один в нем будешь, заходишь через заднюю, пристегиваешь вел(чтоб не сперли и не упал), сам комфортно присаживаешься и едешь до куда надо, где то слышала что платят за вел как за еще одного пассажира,но мы оба раза платили только за себя водила промолчал.Spider писал(а): А по поводу автобуса - пассажирчеги не сожрут за велик? Водила не выбросит из автобуса?
- Coroner
Гугл подсказывает, что 15-ый http://russianisland.ru/автобусы.html
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Так, кто едет завтра, хотим с Маней присоединиться, во сколько выезд и где встречаться?
- Coroner
Фуникулер 8-30, мост ~ 9-30. Еду груженый, темп соответствующий
- Alexandr
- Байк: Какой-то сине-серо-чёрный
- Контактная информация:
Благодарю Coronerа за прекрасную прогулку по велосипедным тропам острова Шкота!
Отлично прокатились по путятину, все бухты почему-то пустые, просто красотень. Из минусов - паром ходит строго по расписанию, а расписание дурацкое
)))
)))
Последний раз редактировалось ecoloid_ 16 июл 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Еду на Путятин 27-28-29, присоединяйтесь.
-
- Контактная информация:
Еду на Триозёрье 20-21 июля. Велкам :)vanyas писал(а):Еду на Путятин 27-28-29, присоединяйтесь.
Пожалуй присоединимся с женой.Spider писал(а):
Еду на Триозёрье 20-21 июля. Велкам :)
Бухты пустые патамушта вода ещё некомфортная.ecoloid_ писал(а):Отлично прокатились по путину, все бухты почему-то пустые, просто красотень. Из минусов - паром ходит строго по расписанию, а расписание дурацкое
)))
Расписание дурацкое(мало рейсов) патамушта бухты пустые, патамушта вода некомфортная. Через неделю-дугую паром может уже ходить с рассвета до заката каждый час, или не может:)
-
Последняя клевая ) Пять хоббитов )
+100500Nitatunarabe писал(а):Последняя клевая ) Пять хоббитов )
- Boozer
- Байк: Старк и Го
- Контактная информация:
Да там и в августе народа не густо. Стоять сутки в очереди на баржу не каждому понравится, а без машин наши люди не любят на море ездить. Ну и вода там бывает и в августе 12 градусов, как повезет. Плюс вода пресная далеко не везде есть.1ive писал(а):Бухты пустые патамушта вода ещё некомфортная.ecoloid_ писал(а):Отлично прокатились по путину, все бухты почему-то пустые, просто красотень. Из минусов - паром ходит строго по расписанию, а расписание дурацкое
)))
Расписание дурацкое(мало рейсов) патамушта бухты пустые, патамушта вода некомфортная. Через неделю-дугую паром может уже ходить с рассвета до заката каждый час, или не может:)
Земляника-то была?
Была земляника и морепродукты, батарея 944 и маяк, мраморная бухта, озеро Гусинное, гора Старцева. И нам за это ничего не было:)