Русский остров
-
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Русский остров
В субботу, кстати, поеду с друзьями и семьёй на о.Русский кататься на каяках (whitewater-стайл). У кого там каяки завелись? Приезжайте, сравним :)
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Re: Русский остров
Будем на о. Шкота в субботу. Подходите к нам в гости, если будете в районе. Будем скорее всего здесь: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=42.93 ... 0&z=17&m=b
Заодно дадите каяк пощупать чуть-чуть в обмен на плюшки. :)
В пятницу вечером выезжаем на л.авто в р-н Путятина, ночуем под паромом и утром на велах на остров с палатками. Катаем по бухтам, едим землянику, матрасничаем. Возможна воскресная покатушка а р-не Дуная-Подьяпольска. Присоединяйтесь в автономе (транспорт и т.п.) Уже >10 челов.
а я в воскресенье на русский поеду :)
Мы тоже со Стариком и Лехой собрались )) Вы в какой бухте собираетесь останавливаться?1ive писал(а):В пятницу вечером выезжаем на л.авто в р-н Путятина, ночуем под паромом и утром на велах на остров с палатками. Катаем по бухтам, едим землянику, матрасничаем. Возможна воскресная покатушка а р-не Дуная-Подьяпольска. Присоединяйтесь в автономе (транспорт и т.п.) Уже >10 челов.
Могли бы и сказать...Отщепенцы.... Да, я не доволен. А что!?
ecoloid_ писал(а): Мы тоже со Стариком и Лехой собрались )) Вы в какой бухте собираетесь останавливаться?
-
- Контактная информация:
Вот как люди без клуба мучаются... Зато денег на взносах наэкономили кучу %)palmer писал(а):Могли бы и сказать...Отщепенцы.... Да, я не доволен. А что!?ecoloid_ писал(а): Мы тоже со Стариком и Лехой собрались )) Вы в какой бухте собираетесь останавливаться?
Вот как люди без клуба мучаются... Зато денег на взносах наэкономили кучу %)[Spider писал(а):palmer писал(а):Могли бы и сказать...Отщепенцы.... Да, я не доволен. А что!?ecoloid_ писал(а): Мы тоже со Стариком и Лехой собрались )) Вы в какой бухте собираетесь останавливаться?
Какой клуб? Какие взносы? Просветите, а то темный я %)
-
- Контактная информация:
Да есть народ, который ни к какому клубу не относится, потом переживает, что не знал о каких-либо мероприятиях.ecoloid_ писал(а):Какой клуб? Какие взносы? Просветите, а то темный я %)
Обычно как народ собирается куда-то? Приходят в клуб (в туристический, не в ночной), там рождается идея, её обсуждают и принимают.
90% в первой бухте, та что перед Петухом. Будут безлошадные (пешеходы и добирающиеся с материка на плавсредстве, минуя парОм!), женщины и дети, теперь ещё и Старик:).ecoloid_ писал(а): Вы в какой бухте собираетесь останавливаться?
Паром в 6.30, в 8.00, в 13.00!
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
а вы в какую бухту, Слона ? где с вами здороваться :)ecoloid_ писал(а):Мы тоже со Стариком и Лехой собрались )) Вы в какой бухте собираетесь останавливаться?
Ксюша, мы скорее всего завтра приедем, скорее всего в слона. Хотя, если все будут в петухе, сначала туда зарулим)))Barsik писал(а):а вы в какую бухту, Слона ? где с вами здороваться :)ecoloid_ писал(а):Мы тоже со Стариком и Лехой собрались )) Вы в какой бухте собираетесь останавливаться?
- Маня
- Байк: Cube LTD Pro
- Контактная информация:
вот блин, мы тоже завтра туда собрались, а вас много?AlexUnder писал(а):Будем на о. Шкота в субботу. Подходите к нам в гости, если будете в районе. Будем скорее всего здесь: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=42.93 ... 0&z=17&m=b
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
хмм, тоже завтра на остров собирался, как туда сейчас вообще добираться принято, баржей или по мосту, а если по мосту то как проще из отдаленных районов, через центр или по объездной? %)
- Маня
- Байк: Cube LTD Pro
- Контактная информация:
на автобусе по городу, и вылезти перед или после моста откуда катить приятнее ;)Xayc писал(а):хмм, тоже завтра на остров собирался, как туда сейчас вообще добираться принято, баржей или по мосту, а если по мосту то как проще из отдаленных районов, через центр или по объездной? %)
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Я заезжаю через Суханова обычно, но кто-то приводил расклад, что с Фуника ближе/быстрее...Xayc писал(а):хмм, тоже завтра на остров собирался, как туда сейчас вообще добираться принято, баржей или по мосту, а если по мосту то как проще из отдаленных районов, через центр или по объездной? %)
- Coroner
- Байк: Rapid
Кто на Шкота на великах завтра едет, предлагаю стрелкануться перед Русским мостом часов в 9-10
-
- Контактная информация:
А как велик в автобус пихать?Маня писал(а):на автобусе по городу, и вылезти перед или после моста откуда катить приятнее ;)Xayc писал(а):хмм, тоже завтра на остров собирался, как туда сейчас вообще добираться принято, баржей или по мосту, а если по мосту то как проще из отдаленных районов, через центр или по объездной? %)
- Coroner
- Байк: Rapid
В MAN по идее можно. На нем велик нарисован и салон просторный. По факту же интересно, как его в набитый гражданами втащить. Проще вставить в опу глобус...
-
- Контактная информация:
Тема актуальная, на самом деле. Если в него(в автобус) можно велик упихать - я бы завтра на велике поехал. У меня в машине тесно будет. Ждём ответ Мани.Coroner писал(а):В MAN по идее можно. На нем велик нарисован и салон просторный. По факту же интересно, как его в набитый гражданами втащить. Проще вставить в опу глобус...