Фридайвинг

Жизнь сообщества. Обсуждаем темы около или даже вне велосипедной тематики.
Ответить
Fabel
Байк: Felt Virtue 3 (2009)

Фридайвинг

Сообщение Fabel »

Stiler, расскажи, что есть у нас из фридайверской движухи? Вдруг есть что интересное. Мы ныряем небольшой компанией как любители.
IGOR-D
Байк: stark

Re: Дайвинг

Сообщение IGOR-D »

Огромная просьба. Создайте по фридайвингу отдельную тему.
Stiler
Байк: KHS

Сообщение Stiler »

Fabel писал(а):Stiler, расскажи, что есть у нас из фридайверской движухи? Вдруг есть что интересное. Мы ныряем небольшой компанией как любители.
Как токовой движухи нет(( в основном у нас народ подводной охотой занимается, я в основном сама по себе ныряю, чаще на Путятине, Аскольде, Рейниках, от 10м до 20м больше не рискую в одно страшновато. Вот уже подумываю может подводной охотой занятся тогда возможность найти напарника быстрее, да и рыбы много плавает а кушать хочится всегда))) вот в эти выходные планирую поехать на Рейники.
Stiler

Сообщение Stiler »

IGOR-D писал(а):Огромная просьба. Создайте по фридайвингу отдельную тему.
ок))
IGOR-D

Re: Фридайвинг

Сообщение IGOR-D »

Если говорить о подводной охоте, то вот: http://sharkfin.ru/
NoordeN
Байк: Shimano

Сообщение NoordeN »

Я бы тоже понырял))
Stiler

Сообщение Stiler »

NoordeN писал(а):Я бы тоже понырял))
Я планирую 14-15 сентября съездить на Русский где видовая площадка там вроде понырять можно неплохо и глубина вроде подходящая, так что если погода не подкачает то присоединяйся.
эдиж
Байк: giant

Сообщение эдиж »

а где на Русском видовая площадка, верней- где понырять можно?
Stiler

Сообщение Stiler »

эдиж писал(а):а где на Русском видовая площадка, верней- где понырять можно?
В этом районе.
http://www.openstreetmap.org/?minlat=42 ... 2&layers=C
IGOR-D

Сообщение IGOR-D »

Stiler писал(а):
Я планирую 14-15 сентября съездить на Русский где видовая площадка там вроде понырять можно неплохо и глубина вроде подходящая, так что если погода не подкачает то присоединяйся.
А можно поподробнее про это место:
1. Глубина.
2. Есть ли интересный рельеф или только песок?
3. Насколько близко к берегу можно подъехать на авто? А то всю снарягу с баллоном далеко не утащишь.
Планировал нырнуть на Вятлина.(если я правильно понял, то это чуть дальше видовой) Когда приехал, волна сильная была, а потом что то не срослось.
Напарника (напарницу) по дайвингу я так и нашел. Кого нить прошу чтобы за машиной с берега посмотрели и ныряю в одного. Так может хоть с фридайверами нырнуть. Может попробуем в какой нить из
этих выходных (7-8)на Вятлина нырнуть. В наличии октопус так что можно попробовать интересные вещи замутить.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все е...ся с женами, а я е...сь с баллонами
Stiler

Сообщение Stiler »

IGOR-D писал(а):
Stiler писал(а):
А можно поподробнее про это место:
1. Глубина.
2. Есть ли интересный рельеф или только песок?
3. Насколько близко к берегу можно подъехать на авто? А то всю снарягу с баллоном далеко не утащишь.
Планировал нырнуть на Вятлина.(если я правильно понял, то это чуть дальше видовой) Когда приехал, волна сильная была, а потом что то не срослось.
Напарника (напарницу) по дайвингу я так и нашел. Кого нить прошу чтобы за машиной с берега посмотрели и ныряю в одного. Так может хоть с фридайверами нырнуть. Может попробуем в какой нить из
этих выходных (7-8)на Вятлина нырнуть. В наличии октопус так что можно попробовать интересные вещи замутить.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все е...ся с женами, а я е...сь с баллонами
На авто к беригу не подъедишь только на видовой бросать да и спуск к морю крутоват если не в обход ((
В метрах 50 от берега глубина уже 20м, дно каменистое, я так поняла там плоские камни как бы лестницей под водой, да и после 20м уже дно не особо интересное темновато ((, Впечатлил рельеф дна (растительность с рыбами) на Путятине возле мыса Радионова
В том году ныряла на Вятлина вода была мутновато и дно наискучнейшее((
В эти выходные врядли поеду нырять, соревнования)) хочется и попидалить :)
А вот в следующие можно попробывать понырять.
А где ещё ныряешь ещё кроме маяка?
IGOR-D

Сообщение IGOR-D »

[/quote]
В эти выходные врядли поеду нырять, соревнования)) хочется и попидалить :)
А вот в следующие можно попробывать понырять.
А где ещё ныряешь ещё кроме маяка?[/quote]
С фирмами (Босфор, Владскуба) нырял на Карамзина, Верховского, Рикорда, Рейнике, Желтухина, Клыкова, Аскольде, в бухте Спокойной
"В одного" кроме маяка нырял на Артуре (до того как мост построили) и в б. Соболь. Везде скучно. Поэтому с радостью поеду в любое новое место, только чтобы не очень далеко снарягу тащить. Никогда не трачу на нырялки все выхи. Даже один выходной целиком жалко. В прошлое воскресенье нырял часов в 18-19 после катка. А перед этим в субботу педалил на 6-м этапе апхилла в Фокино.
Ответить