31,6

Обсуждаем оборудование и различные железяки
Ответить
эдиж
Байк: giant

31,6

Сообщение эдиж »

Парни, может у кого есть подседел на 31,6мм, который не жалко , нужно попробовать вставить в раму.
Пришла рама, по предоплате. На ней неприятная неожиданность -коцка на подседельной трубе.
У меня есть сомнения, что штырь нужного размера не полезет. В Олимпе был BBB-шный нужного размера, но он как то очень плотно вставляется. Может просто у ВВВ толстое покрытие. Вообщем я не стал его покупать, и пихать тоже, покрытие на штыре царапается.
И вообще, как должно проходить "соитие" штыря с трубой? У меня на старом велика свободненько, практически без жёстких фрикций.
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Re: 31,6

Сообщение Spider »

эдиж писал(а):Парни, может у кого есть подседел на 31,6мм, который не жалко , нужно попробовать вставить в раму.
Пришла рама, по предоплате. На ней неприятная неожиданность -коцка на подседельной трубе.
У меня есть сомнения, что штырь нужного размера не полезет. В Олимпе был BBB-шный нужного размера, но он как то очень плотно вставляется. Может просто у ВВВ толстое покрытие. Вообщем я не стал его покупать, и пихать тоже, покрытие на штыре царапается.
И вообще, как должно проходить "соитие" штыря с трубой? У меня на старом велика свободненько, практически без жёстких фрикций.
У меня на Мериде вроде 31,6. Но велик в клубе висит. И подседел в деле, что значит "не жалко"? Поломать его хочешь, что ли? Я - против.
Spinch
Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

эдиж писал(а):..И вообще, как должно проходить "соитие" штыря с трубой? У меня на старом велика свободненько, практически без жёстких фрикций.
у меня на одном велике подсидел просто падает в трубу при разжатии эксцентрика, на другом ходит плотненько - приходится поддавливать сверху.
эдиж

Сообщение эдиж »

Spider писал(а):
У меня на Мериде вроде 31,6. Но велик в клубе висит. И подседел в деле, что значит "не жалко"? Поломать его хочешь, что ли? Я - против.
Ломать не хочу:) хочу проверить состояние подседельной трубы.
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

эдиж писал(а):
Spider писал(а):
Ломать не хочу:) хочу проверить состояние подседельной трубы.
Приезжай в четверг на Шошина 25 в 20часов, там буду я и искомый подседел :)
эдиж

Сообщение эдиж »

Всем спасибо, вопрос закрыт. :-)
Ответить