вилка
вилка
приехала вилочка с чейна RockShox XC 30 TK Coil Forks - 9mmQR 2014, но почему-то я протупил и она на 29 колесо, в чем разница от 26 колеса (длина перьев?) можно ли ее поставить или лучше поменять на 26 дюймов
Re: вилка
По идее штаны длиннее на 1.5". Т.е. на 38мм. Поставить можно. Слегонца измениться геометрия. Ездить можно, конечно, но лучше отправь обратно. Чейн принимает возвраты.Anton писал(а):приехала вилочка с чейна RockShox XC 30 TK Coil Forks - 9mmQR 2014, но почему-то я протупил и она на 29 колесо, в чем разница от 26 колеса (длина перьев?) можно ли ее поставить или лучше поменять на 26 дюймов
это же опять на почту, отправлять... может ее здесь кому сбагрить, а себе заказать 26 или у нас 29 не в почете?Baton писал(а):По идее штаны длиннее на 1.5". Т.е. на 38мм. Поставить можно. Слегонца измениться геометрия. Ездить можно, конечно, но лучше отправь обратно. Чейн принимает возвраты.Anton писал(а):приехала вилочка с чейна RockShox XC 30 TK Coil Forks - 9mmQR 2014, но почему-то я протупил и она на 29 колесо, в чем разница от 26 колеса (длина перьев?) можно ли ее поставить или лучше поменять на 26 дюймов
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
вилка есть, осталось раму и колесья ;)Anton писал(а):это же опять на почту, отправлять... может ее здесь кому сбагрить, а себе заказать 26 или у нас 29 не в почете?
отсылка вилки выйдет тыщи в полторы же?
на почте тоже не все просто, нельзя просто пойти в любое отделение и отправить посылку в заграницу..
что то нет на реакшене такого параметра, а померить не могу :)Dustri писал(а):Сравни параметры обеих вилок по параметру axle to crown. Это длина вилки.
млин, у меня не было идеи собирать 29 :))))Xayc писал(а):вилка есть, осталось раму и колесья ;)Anton писал(а):это же опять на почту, отправлять... может ее здесь кому сбагрить, а себе заказать 26 или у нас 29 не в почете?
отсылка вилки выйдет тыщи в полторы же?
на почте тоже не все просто, нельзя просто пойти в любое отделение и отправить посылку в заграницу..
вот я и думаю может ее тут кому нибудь продать.
Как это нельзя? Я отправлял китайцу с ебея возврат, рублей 200 взяли за посылку в 200г.Xayc писал(а): на почте тоже не все просто, нельзя просто пойти в любое отделение и отправить посылку в заграницу..
Да можно, конечно. На центральном почтамте на вокзале...vanyas писал(а):Как это нельзя? Я отправлял китайцу с ебея возврат, рублей 200 взяли за посылку в 200г.
Я со своего местного отделения отправлял, рядом с домом, где-то полтора года назад.Baton писал(а):Да можно, конечно. На центральном почтамте на вокзале...vanyas писал(а):Как это нельзя? Я отправлял китайцу с ебея возврат, рублей 200 взяли за посылку в 200г.
согласен, но вдруг кто будет не дорогой собирать и не прихотливый. сейчас стоковая эластомерная стоитDustri писал(а):Найнеров у нас не так много, а те которые есть с оборудование повыше:)
- BagSXtreem
- Байк: Felt rxc Team
не по теме.
На чейне продают отдельно штаны, ноги со штоком. Как понять их совмещаемость и сделать легкую вилку под пружину ?
http://www.chainreactioncycles.com/ru/r ... -prod83377
что за величина 130мм, и возможно ли вообще совместить пружину и воздушную вилку.
Вопрос возник исходя из будущей не высокой стоимости, собранной вилки и её малого веса.
На чейне продают отдельно штаны, ноги со штоком. Как понять их совмещаемость и сделать легкую вилку под пружину ?
что за величина 130мм, и возможно ли вообще совместить пружину и воздушную вилку.
Вопрос возник исходя из будущей не высокой стоимости, собранной вилки и её малого веса.
130 - ход.BagSXtreem писал(а):не по теме.
Идея не имеет смысла - купить в сборе всегда дешевле.
Но если нужен гемморой - ты на верном пути.
- BagSXtreem
- Байк: Felt rxc Team
не корректно выразился - в сборе идет с воздушной пружиной (даже двумя), мне хватит, что бы в одной ноге была обычная (тк coil).
Не факт, что влезет твоя пружина и её длины будет хватать. МРД облегченая версия, там у нее свои особености.BagSXtreem писал(а):не по теме.
130мм - ход вилки и его не получится согнать, как на рокшоксе. Если чего резинки на нее у меня есть.
что то никто вилку брать не хочет, если я ее себе поставлю перед немного поднимится, как это скажется на педалировании?
Слава, чего ты ними делаешь? Всё рассказывал какие классные вилки у маниту, а сам при этом продовал р7 про, только её продал, а уже р7 мрд продаёшь, таки маниту фигня?Xayc писал(а):кстати об МРД, у меня есть лишняя R7 MRD 100мм, легкая-легкая, воздушная-воздушная, и недорогая-недорогая.