ПРОШУ ПОМОЩИ
- Anik
- Байк: Mongoose Meteore camp
ПРОШУ ПОМОЩИ
Обращаюсь с просьбой о помощи. Моя посылка с bike-components бесследно исчезла после того как прошла растаможку в Пулково. На сортировку и отправку по назначенному адресу она не поступала. На почте говорят ждите, но уже прошло достаточно времени (20 дней). Я волнуюсь. Кто-нибудь посоветуйте, что делать.
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ
Слушать умные советы почты. Потому как менее 20 дней посылки везут только VIP-клиентам. Остальным месяц и более.Anik писал(а):Обращаюсь с просьбой о помощи. Моя посылка с bike-components бесследно исчезла после того как прошла растаможку в Пулково. На сортировку и отправку по назначенному адресу она не поступала. На почте говорят ждите, но уже прошло достаточно времени (20 дней). Я волнуюсь. Кто-нибудь посоветуйте, что делать.
Точнее можно сказать при наличии трек-номера, который вы забыли указать.
Аня, Батон верно говорит, 20 дней это фигня, можно не переживая ещё столько ждать
- Anik
- Байк: Mongoose Meteore camp
Спасибо, ребята. А переживаю потому, что позвонила по горячей линии, сказали, что уже все сроки доставки прошли и надо подавать в розыск, а на почте говорят - ждите в лучшем случае до апреля. Отслеживание дает только такие данные 28.02 прибыла на таможню. 01.03 покинула таможню. Далее никаких сведений нет. Вот номер , можете глянуть сами CL440163864DE
Я еще ориентировалась на то, что недавно на сайте тоже формировали заказ и вроде как уже получили. Я отправила раньше и вот жду. Выходит у вас VIP доставка?
Я еще ориентировалась на то, что недавно на сайте тоже формировали заказ и вроде как уже получили. Я отправила раньше и вот жду. Выходит у вас VIP доставка?
Ха-ха... Посылка то от 19 февраля. Пора бы ей прийти. Ну или вот-вот прийти.Anik писал(а):Спасибо, ребята. А переживаю потому, что позвонила по горячей линии, сказали, что уже все сроки доставки прошли и надо подавать в розыск, а на почте говорят - ждите в лучшем случае до апреля. Отслеживание дает только такие данные 28.02 прибыла на таможню. 01.03 покинула таможню. Далее никаких сведений нет. Вот номер , можете глянуть сами CL440163864DE
Вообще странно, что нет записей о сортировке. Это, конечно, может ничего не значит.
Но я бы подал заявление о розыске. Благо это можно сделать прямо с сайта почты. Опять же, как только подашь заявление о розыске, посылку сразу и приносят, обычно ;-)
ЗЫ. Быстро только VIP-клиетам возят, я же сразу это написал ;-)