Велонасос
- Smelyi_ezZ
- Байк: Mongoose Switchback Sport'2013
Велонасос
Подскажите, где купить в городе компрессор электрический, пригодный для шредеров, с питанием от розетки? Машинных то куча, но дома их не запитаешь... (Да вот такая я ленивая жопа-ручками не охота-))
- петруха
- Байк: CORVUS29er25
Re: Велонасос
зарядное устройство с розеткой автомобильной в корпусе тебе в помощь. туда и подключишь обычный авто компрессорSmelyi_ezZ писал(а):Подскажите, где купить в городе компрессор электрический, пригодный для шредеров, с питанием от розетки? Машинных то куча, но дома их не запитаешь... (Да вот такая я ленивая жопа-ручками не охота-))
- Smelyi_ezZ
Где достать сей девайс?петруха писал(а):зарядное устройство с розеткой автомобильной в корпусе тебе в помощь. туда и подключишь обычный авто компрессорSmelyi_ezZ писал(а):Подскажите, где купить в городе компрессор электрический, пригодный для шредеров, с питанием от розетки? Машинных то куча, но дома их не запитаешь... (Да вот такая я ленивая жопа-ручками не охота-))
- петруха
в автомагазине. Не думаю что это дефицит.Smelyi_ezZ писал(а):Где достать сей девайс?петруха писал(а):зарядное устройство с розеткой автомобильной в корпусе тебе в помощь. туда и подключишь обычный авто компрессорSmelyi_ezZ писал(а):Подскажите, где купить в городе компрессор электрический, пригодный для шредеров, с питанием от розетки? Машинных то куча, но дома их не запитаешь... (Да вот такая я ленивая жопа-ручками не охота-))
- Smelyi_ezZ
Спасибо, поищем)
- петруха
если надо могу фотку своей зарядки скинуть, чтоб имел представление что ищешь.Smelyi_ezZ писал(а):Спасибо, поищем)
- Smelyi_ezZ
Кидай)петруха писал(а):если надо могу фотку своей зарядки скинуть, чтоб имел представление что ищешь.Smelyi_ezZ писал(а):Спасибо, поищем)
- петруха
кинул в wats app тебе.
- Smelyi_ezZ
У меня тел без what's app)))петруха писал(а):кинул в wats app тебе.
- петруха
странно, номер то там твой есть. Я сюда не умею фотки скидывать с телефона. Тогда найдешь без фотографии )Smelyi_ezZ писал(а):У меня тел без what's app)))петруха писал(а):кинул в wats app тебе.
Велокамера обычным насосом накачивается за 5-10 качков, ну ладно, мелким насосиком за 15. Потеть не надо, применять силу тоже, берешь и качаешь. Зачем городить огород с 12V зарядкой, автомобильным насосом и тд? Деньги лучше потратить на другое, например велоперчатки :)
- Smelyi_ezZ
Ну сейчас с "балалайкой" хожу, раньше на пятерке стоял вотсап.петруха писал(а):странно, номер то там твой есть. Я сюда не умею фотки скидывать с телефона. Тогда найдешь без фотографии )Smelyi_ezZ писал(а):У меня тел без what's app)))петруха писал(а):кинул в wats app тебе.
- Smelyi_ezZ
3 атмосферы за 5-10 движений? Да вы шо???zapad писал(а):Велокамера обычным насосом накачивается за 5-10 качков, ну ладно, мелким насосиком за 15. Потеть не надо, применять силу тоже, берешь и качаешь. Зачем городить огород с 12V зарядкой, автомобильным насосом и тд? Деньги лучше потратить на другое, например велоперчатки :)
Купи просто хороший стационарный насос и мозг не компостируй.Smelyi_ezZ писал(а):3 атмосферы за 5-10 движений? Да вы шо???
Колесо накачивается с нуля где-то за 30-40 качков, это меньше минуты.
завтра на видео сниму процесс :)
- Smelyi_ezZ
Присмотрюсь к ним)Baton писал(а):Купи просто хороший стационарный насос и мозг не компостируй.Smelyi_ezZ писал(а):3 атмосферы за 5-10 движений? Да вы шо???
Колесо накачивается с нуля где-то за 30-40 качков, это меньше минуты.
- Smelyi_ezZ
Оуу)) чтож там за насос у тебя?!?! Если 5-10 повторений хватает для 3х атмосфер....zapad писал(а):завтра на видео сниму процесс :)
Если напольный, 10 тычков хватит чтоб колесо звенело.Smelyi_ezZ писал(а):Оуу)) чтож там за насос у тебя?!?! Если 5-10 повторений хватает для 3х атмосфер....zapad писал(а):завтра на видео сниму процесс :)
бери такой, никого не слушай
- Smelyi_ezZ
Нифига себе машина))bubon писал(а):
бери такой, никого не слушай